Муж хорошо общается с 2-мя бывшими одноклассницами он и меня с ними познакомил. Приходят в гости к нам когда в городе. Переписываюсь с ними. И ревности нет у меня. А тут они создали группу в вацапе одноклассников и он когда девчонок приглашал то ему написала его бывшая девушка а меня пригласишь и он ответил без проблем. У них кроме поцелуем ничего не было про встречались 3 месяца в 11 классе. У нее муж и дочка годовалая. Он конечно спросил у меня я сказала ну пусть приходит. И вот завтра она должна придти, а мне как то не хочется. КПК себя вести? У них явно общие темы и воспоминания как не стать лишней. Я еще 70 кг при росте 158((( после родов еще из за шва не могу заниматься а ем мало и на пп а вес стоит. В общем я просто буду чувствовать себя непричтно((( но и что мужу сказать я комплексую не зови никого? Или я загоняюсь
Да ладно вам, улыбайтесь, с мужем будьте ласковы и покажите всем, как у вас все здорово)
как встреча прошла?))
Я не поняла, куда пригласил, к вам домой?))) Это что вообще за "Санта-Барбара"!))) и подружек-одноклассниц нечего в дом водить! Что это такое вообще! Он не много на себя берет!!! А вы не комплексуйте. Ещё неизвестно что она из себя представляет.
Скоро предложит секс в троем… а потом вообще без третьих лиц обходится не сможет! А друзей у него мужиков одноклассников случайно нет? Он только с девушками дружит? Пусть зовет!
+++++
у мужчин не бывает подруг — он либо спал, либо собирается переспать.
Не согласна. У моего мужа три подруги однокоассницы. Они по юности вместе бардачили. Общаемся уже семьями. Никогда не ревновала.
не думаю, что это будет тот момент, когда он станет сравнивать вас и её) неужели в вас раньше ничего, кроме хорошего веса и фигуры вообще не было? за что-то же он вас полюбил. так с чего бы ему теперь усомниться в своих чувствах?
загоняетесь. ностальгия это не значит что он в нее влюблен. ностальгия по юным годам, а не той бабе