Одноклассницы мужа и первая любовь его.

Муж хорошо общается с 2-мя бывшими одноклассницами он и меня с ними познакомил. Приходят в гости к нам когда в городе. Переписываюсь с ними. И ревности нет у меня. А тут они создали группу в вацапе одноклассников и он когда девчонок приглашал то ему написала его бывшая девушка а меня пригласишь и он ответил без проблем. У них кроме поцелуем ничего не было про встречались 3 месяца в 11 классе. У нее муж и дочка годовалая. Он конечно спросил у меня я сказала ну пусть приходит. И вот завтра она должна придти, а мне как то не хочется. КПК себя вести? У них явно общие темы и воспоминания как не стать лишней. Я еще 70 кг при росте 158((( после родов еще из за шва не могу заниматься а ем мало и на пп а вес стоит. В общем я просто буду чувствовать себя непричтно((( но и что мужу сказать я комплексую не зови никого? Или я загоняюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Да ладно вам, улыбайтесь, с мужем будьте ласковы и покажите всем, как у вас все здорово)

Пожаловаться
Marilyn

как встреча прошла?))

Пожаловаться
Ксения

Я не поняла, куда пригласил, к вам домой?))) Это что вообще за "Санта-Барбара"!))) и подружек-одноклассниц нечего в дом водить! Что это такое вообще! Он не много на себя берет!!! А вы не комплексуйте. Ещё неизвестно что она из себя представляет.

Пожаловаться
Анастасия

Скоро предложит секс в троем… а потом вообще без третьих лиц обходится не сможет! А друзей у него мужиков одноклассников случайно нет? Он только с девушками дружит? Пусть зовет!

Пожаловаться
Кристи
Не думайте об этом.Он с вами и вас любит. У всех была прошлая жизнь и она в прошлом)))У меня муж общается со своими бывшими, конечно в гости не приглашает ?????Я уверена в нем, в себе.Поэтому даже не равную
Пожаловаться
Ирина
Я бы на вашем месте с «удовольствием»её приняла в гостях. Красиво оделась, причесалась, приготовила что нибудь вкусненькое. Постоянно присутствовала в их компании и невзначай вставляла в разговор свои пять копеек, постоянно у нему обращаться «любимый», прикасаться к нему, и всеми своими действиями давать ей понять, что прошлая история-это прошлая, но сейчас настоящее и в нем только вы и он
Пожаловаться
Anetka
Ирина 

+++++

Пожаловаться
Ну а Вы чего одноклассниуов к себе домой не позовете? Пусть муж тоже за Вас порадуется!
Пожаловаться
Светлана
Ну тут все от Вашего мужа зависит. Какой он. Мой, когда встречался с одноклассниками, уделял мне максимум внимания, чтобы я не плавала как ромашка в проруби. Хотя я многих знала. А вот была на одном новоселье, так лучше бы меня там не было. Парень съехался с девушкой, пришли его институтские друзья, он с ними тусил, девушка никого не знала, еще и его бывшая была, вела себя так, что лично мне захотелось дать ей леща, чтобы рот свой поганый прикрыла.
Пожаловаться
АленКАА

у мужчин не бывает подруг — он либо спал, либо собирается переспать.

Пожаловаться
Мария Петрикова
АленКАА 
Они замажем за друзьями И мы собираемся компанией а так сам он с ними не встречается.
Пожаловаться
Anetka
АленКАА 

Не согласна. У моего мужа три подруги однокоассницы. Они по юности вместе бардачили. Общаемся уже семьями. Никогда не ревновала.

Пожаловаться
elvisvis

не думаю, что это будет тот момент, когда он станет сравнивать вас и её) неужели в вас раньше ничего, кроме хорошего веса и фигуры вообще не было? за что-то же он вас полюбил. так с чего бы ему теперь усомниться в своих чувствах?

Пожаловаться
Linda

загоняетесь. ностальгия это не значит что он в нее влюблен. ностальгия по юным годам, а не той бабе