как или чем удивляете мужей/парней?

какие сюрпризы делаете?

нужны идеи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек
Когда встречались много чего было: игрушки, о которых мечтал в детстве, шахматы сама расписала, портрет нарисовала, футболка и т.п. Но главное — что-нибудь вкусненькое сама делала. У моего мужа все через желудок)) научилась ради него даже готовить!
Пожаловаться
Гузалия Крылова

Я в неделю раз примерно делаю ванну со свечами. Он у меня сутками на ногах почти выходных. Дожидаюсь его поздно приходит. И сидим вдвоём. И секс отличный. И поговорим обо всем. Иногда вина попьём. Или на работу ему испеку что нибудь отправлю на такси или сами привезём. Ему приятно очень. Главное внимание ) и забота )

Пожаловаться
Анастасия Некрасова
Подарочки скромные. Сюрпризы. Массажем радую)) Вкусняхами даже обычными — я пудинг магазинный не ем а ему иногда беру он рад что я о нем думаю)) Трусы футболку для него могу позволить себе только купить по финансам. Но приподношу интересно. В кино его вожу или в кафе если есть возможность. Свечи с фруктами и ванна с пеной. Записочки приятные могу на работу завернуть. Или просто конфету не шоколадную в карман закинуть. Открытки делаю иногда сама. Стараюсь пикники устраивать почаще в сезон — салат картоха мясное и соус. + чай в термосе. Если не получается ехать пикник делаем на пледе в зале )) Так и с детьми можно будет.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Делаю мелкие подарки, если что-то нужно, в повседневной жизни не перестаю удивлять своего мужа адекватностью) Не выношу мозг, даже будучи в положении, спокойно и без истерик общаюсь с ним, не требую лишнего. Мой муж очень это ценит и до сих пор удивляется, что так бывает, хотя вместе мы уже четвертый год)

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Подгадываю распродажи в стиме и покупаю любимые игрули =3

Пожаловаться
Стрекоза
Чек из женского магазина на видном месте оставляю. Вот у него глаза округляются, супер сюрприз.
Пожаловаться
Листва
Стрекоза 
Пожаловаться
Катюшка
Стрекоза 
Пожаловаться
Ирина
Стрекоза 
Пожаловаться
ЭтоЯ

Послушаю