Муж прячет телефон. К измене?

Девочки муж работает последнее время в другом городе уезжает на месяц потом дома недели 2. И вот приехав с последней он запоролил телефон свой. В остальном все также говорит о любви, близости хочет постоянно. Объясняет это тем, что в командировке привык и не хочет что бы в его телефоне лазили. Уходя он оставляет телефон дома я пошла в него ( угадала пароль) там ничего криминального только он ставить на авиорежим его зачем то. И вацап удалил. Зачем если нечего скрывать такие сложности((( мне кажется что то там было и он боится что я узнаю((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Берндт
Сами создаете себе проблемы. Мой муж тоже не разрешает трогать телефон, да и я это не люблю. Но измен 100% не было.
Пожаловаться
Ирина
Я бы подумала, что изменяет.
Пожаловаться
ОстраяКуркума
Авиа у меня постоянно. Но банально из-за батарейки. Задолбала разряжаться
Пожаловаться
Ksenichka
Да конечно сто процентов тра#####ет все, что движется. И вообще у него там уже 2 семьи ещё. Перестаньте себя накручивать и придумывать. Почему поставил, объяснил. Авиарежим вообще удобная вещь, чтобы не названием никто, когда не надо… Не все мужики в командировках гуляют и не все изменяют!!! Умейте доверять и не выносите мозг себе, и мужику.
Пожаловаться
Дана

100% измена

Пожаловаться
Татьянка

задайте себе вопрос- а что я буду делать с правдой? если знаете что, то можете продолжать играть в шерлока холмса

Пожаловаться
Ирина
Вот она женская чуйка. Не предпренимайте ничего, если что то криминальное есть, то оно всплывает. А пока вы на параноика смахиваете)))
Пожаловаться
Ольга
Задайте себе сначала вопрос-а вы хотите узнать?
Пожаловаться
Фрося Бурлакова

А с какой целью вы лезете в телефон мужа? Я вот даже не трогаю и никогда ничего не проверяю. Пароля нет и в соц.сетях страницы в закладках. Я никогда не лезу, мужу доверяю. Если есть сомнения попросите мужа найти работу в вашем городе чтобы всегда дома был, пусть даже ЗП поменьше но зато душа спокойна ваша. Я своего никогда не отпущу вахтами работать, на расстоянии это не семья (я в общем, а не про вашу семью. простите если обидела)

Пожаловаться
Алина
Фрося Бурлакова 
Если вы туда не лазите, откуда вы знаете что пароля нет???
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Алина 

Ну вообще то муж при мне пользуется телефоном, иногда просит на зарядку поставить или будильник завести.

Пожаловаться
Natalina

куча примеров таких… гуляет…

Пожаловаться
Марина

При авиарежиме не проходят звонки и смс, может он не хочет, чтобы с работы звонили или же не хочет вообще чтобы при вас звонили

Пожаловаться
Камила Каримова

Всякое может быть. А на авиа режим ставит, чтобы не дозвонились.

Пожаловаться
Дарья

Я бы очень напряглась, спросила бы в чем дело и попросила вернуть все как было (но это сработает только с моим мужем). А там уже и по его реакции догадаться можно.

Пожаловаться
Anastasia

Попахивает интрижкой

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже так считаю. Значит что то скрывает. Точнее может там ничего и нет, удалил все, но боиться что придет смс например, а он не увидит и вы прочтете. А уж режим полета это от звонков и смс. Не утверждаю конечно что все так и есть, но кто бы что не говорил- никогда я не поверю людям которые так прячут телефон за паролем, всегда есть что скрывать.
Пожаловаться
Татьяна 
согласна с вами
Показать ещё