Девочки муж работает последнее время в другом городе уезжает на месяц потом дома недели 2. И вот приехав с последней он запоролил телефон свой. В остальном все также говорит о любви, близости хочет постоянно. Объясняет это тем, что в командировке привык и не хочет что бы в его телефоне лазили. Уходя он оставляет телефон дома я пошла в него ( угадала пароль) там ничего криминального только он ставить на авиорежим его зачем то. И вацап удалил. Зачем если нечего скрывать такие сложности((( мне кажется что то там было и он боится что я узнаю((((
Муж прячет телефон. К измене?
Интересные разделы сообщества
100% измена
задайте себе вопрос- а что я буду делать с правдой? если знаете что, то можете продолжать играть в шерлока холмса
А с какой целью вы лезете в телефон мужа? Я вот даже не трогаю и никогда ничего не проверяю. Пароля нет и в соц.сетях страницы в закладках. Я никогда не лезу, мужу доверяю. Если есть сомнения попросите мужа найти работу в вашем городе чтобы всегда дома был, пусть даже ЗП поменьше но зато душа спокойна ваша. Я своего никогда не отпущу вахтами работать, на расстоянии это не семья (я в общем, а не про вашу семью. простите если обидела)
Ну вообще то муж при мне пользуется телефоном, иногда просит на зарядку поставить или будильник завести.
куча примеров таких… гуляет…
При авиарежиме не проходят звонки и смс, может он не хочет, чтобы с работы звонили или же не хочет вообще чтобы при вас звонили
Всякое может быть. А на авиа режим ставит, чтобы не дозвонились.
Я бы очень напряглась, спросила бы в чем дело и попросила вернуть все как было (но это сработает только с моим мужем). А там уже и по его реакции догадаться можно.
Попахивает интрижкой