Муж не подарил цветы и подарок!

Звонит сейчас подруга, у нее день рождение! она нас приглашала, но я ей объяснила, что маленький малыш, он плохо спит, оставить не с кем, а с ним будет ни отдых! и тем более он приболел у меня! ну, суть ни в том! Звонит сейчас и плачет! они вчера уехали на дачу, заранее, а сегодня др! говорит, настроения нет, погода на даче плохая, типо я еще не смогла приехать к ней на др, и Муж говорит удивил! цнлый день говорит ждала от него хоть цветочка с Полянки, а в итоге ни подарка, ни цветочка… Говорит итак с финансовыми проблемами, особо не тратимся и типо уже забыла, когда последний раз дарил цветы мне, а тут день рождение, и даже не мог хоть одну розу съездить купить. Короче поплакала, а я и оправдать мужа не могу и короче фиг знает. Вот думаю, как бы я себя вела на ее месте. Вам было бы обидно? Сказали бы мужу или промолчали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек
У нас когда с деньгами туго было, муж мне САМ медведя сшил! Да не простого!!! Вложил в него записку со словами любви! И хризантем букет. Это лучше, чем подарок купленный!

Не приняла бы отговорок. Всегда можно найти что придумать. Я бы и баночке соленых огурцов обрадовалась))) главное — внимание!!!!

Пожаловаться
Ирина Яяя

Мне вообще все равно было бы.

Пожаловаться
Любава

Дело не в деньгах! Мог бы собрать шикарный букет из полевых цветов! А на подарок можно было накопить, позорами мужчинам! Моей соседке тоже муж ничего не дарит, ни подарков, ни цветов, она сама так себя поставила и родила ему троих детей. Сказала что и четвёртого планируют в будущем. Значит всё устраивает

Пожаловаться
Анастасия
Любава 
О том и речь… что можно было собрать цветы! Да в конце концов! что у него 100 рублей на цветок не хватило бы что ли.
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
У нас тоже не быдо денег на мой др, но скромный букет муж подарил. Сказала бы
Пожаловаться
Алсу Машрабова
мне вообще муж не дарит подарки, обижаюсь, он но в след раз подарю, говорю ему мягко чтоб не рассориться, ну в след раз и так 3 ий год
Пожаловаться
Валентина Козлитина

Если бы я мужа не предупреждала, что хочу подарочек он бы не покупал ничего?а так всегда говорю, что хочу… он покупает.

Пожаловаться
Анастасия
Валентина Козлитина 
Ну, блин, о цветочке, в день рождение, мне кажется никого не надо предупреждать
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Анастасия 

У меня муж постоянно с утра до ночи работает и забывает об этом. Я привыкла уже...

Пожаловаться
Ира
Второй год вместе и второй год такая же… Главное у меня д.р 17 мая, когда все цветет, в этом году даже сказала где нарвать букет сирени (заброшенная военная часть ), но оказалось, что туда не законно свозят мусор и он тупо не смог пройти мимо этих «предпринимателей», а больше нигде нет сирени?… говорит, что он не романтик
Пожаловаться
Ольга
Было бы и обидно, и непонятно, и сказала бы.
Пожаловаться

Пффф… Ни за что бы не обиделась, зная какая финансовая ситуация в семье. К тому же мы заранее подарки обговариваем — а не жду каких-то мифических цветов, про них тоже, кстати, говорить надо, если хочешь такую фигню на день рождения… И подруга Ваша, сама придумала-сама обиделась.)))))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Если реальный напряг с деньгами, то не обиделась бы.

Пожаловаться
MaRy

Обидно было бы.мог нарвать цветов, и даже если без подарка-весь день окружать вниманием ее, ухаживанием и тд

Пожаловаться
Анастасия
MaRy 
Про внимание и ухаживания я не знаю, но про подарок он слова не сказал ей
Пожаловаться
Ксю

Нет денег, чтобы купить- иди рви на поляне, они же на даче в этот день были. Это просто мужская лень!
Я помню пару лет назад день рождения у меня был, я приготовила на стол, сижу жду мужа с работы, его все нет и нет, я уже и пореветь успела и возненавидеть его! И тут почти в 12 ночи он заваливается домой, да ещё и без цветов… я думаю, ну сейчас я тебе устрою! Не успела рот открыть, а он говорит: "любимая, с днем рождения! Твой подарок во дворе!"
Ну тут я расстаяла конечно, думаю, да и правда, зачем мне цветы...???
Но! Еще раз повторюсь, не подарить жене ни подарка ни цветов — это лень и наглость!

Пожаловаться
Eva

И что? Мне мой тоже ничего не подарил потому что с финансами сейчас проблемы, да немного грустно. Ну и что? Ныть теперь?

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я даже не представляю, что это такое — остаться без подарка в день рождения.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА

полностью согласна с девчонками по поводу полевых цветов… мой однажды мне просто так собрал красоту пока плавал)

Показать ещё