отношения вашего мужа и его «лучшего друга»

девочки, как ваши мужъя относятся к своему хозяйству? у меня муж с утра в выходные когда проснется, поваляться хочет, извините достает свои стоящий причиндал и говорит «Доброе утро брат!», или когда моет его напевает«Ща головушку помоем», или извините дети уже спят, он мне его ко рту подносит как микрофон и просит «сказать несколько слав о сложившийся ситуации.»

у меня у одной он так относиться к писюну? я когнечно читала про связь мужчины с его членом. но такого точно не ожидала.

а как ваши мужчины относятся к своему хозяйству??!!!!!!

и как вы на это реагируете?

и как вы относитесь к его хозяйству?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olena
pervii raz takoe sliwu.....a vi kak k etomu otnosites'????
Пожаловаться
Ирина Усцова
Нормально. это же достаточно смешно и весело. для мужчин это нормально, был бы у меня такой же член(По размерам) я бы его еще отдельным одеялом на ночь укрывала, что бы не вылезал и не замерзал)))))))))
Пожаловаться
Olena
oi,tak eto w ewe odin «4len» sem'i)))) kormi ego ,odevai,zatrati kakie))))))))))))))))))
a esli ewe i pererostok kak u vas))))))
Пожаловаться
Анна
  прикольный у вас муж
Пожаловаться
Вика Дорохова
мой только когда спит на него руку кладет постоянно, чтоб не украли наверное
Пожаловаться
Ника
До слез)) ваш супруг уникум))))))) у нас все нормально без подобных идей)
Пожаловаться
Альфиюша МамаСыночкАиДочки
Неее, у нас нет такого. Иногда говорит: «Дружок проснулся, хочет подружку», но при этом обращается ко мне, а не к «дружку»
Пожаловаться
Варя
Пожаловаться
Ирина Усцова
нет ну и я иногда в порыве чувств хватаю его за… и говорю что я нашла кла. или спрашиваю кто там так нежненько к попе моей прижимается, просто стало интересно как другие мужики относятся к своим частям тела и как жены относяться к ним же
Пожаловаться
Ирина
Приколист))) Сильно он сосредоточен на своем достоинстве...
Пожаловаться
Ирина Усцова
девки, первое время реально улыбало, а сейчас уже подбешивает. из туалета слышу две мин назад «ну че писить то будем???» я сыну так говорю когда он пыжиться. на эту тему есть старый анекдот, молодожены, первая брачная ночь, жена неутомима, раз, второй, третий. засыпает наконец то. смотрит мужа все нет. идет в туалет муж стоит и писюну говорит, да не боися ты, вылезай, пописай, она уже спит, я клянусь тебе!)))))))
Пожаловаться
Нигяр Богданова
Уахаха, про «микрофон» вообще атас!!!:)))) но я вас поддержу, когда у мужа игривое настроение, может подойти ко мне сзади, когда сижу за компом, например, и настучать мне по плечу, а когда по вернусь, спросить, подмигивая, не желаете?:)))))) но с ним он не разговаривает
Пожаловаться
Оксана
ха-ха-ха)) Не, нет у нас такого) Думаю, что ничего страшного в этом нет) Видите, многие дают им имена)
Пожаловаться
Вальдфрау
не, мой как-то спокойно, я б поржала, если бы он с ним так носился… какое-то время…
Пожаловаться
Анастасия
у моего тоже имя – Кузьма)))
Пожаловаться
Аня
ну еще он у меня интервью не брал с помощью брата
Пожаловаться
Анастасия Черник
у нас нет такого
Показать ещё