подарок для него, ппц

^Собиралась купить дорогому запонки из белого золота, обычные круглые… ни в одном ювелирном в городе таких нет, деревня блин… потом решила зажим для галстука тоже из белого, дозвонилась до одного ювелирного, сказали есть такой зажим, без всякой ерундятины – приезжайте… поехала, чуть не плакала… короче он весь покрыт камешками мелкими… это же цирконий говорит (а с тоном, как блиллианты)… я ей, типа узнавала же, что нужен без камней, строгий… сука на зажиме места свободного нет, золота вообще не видно… такое ощущение, что его на заказ для Сережи Зверева делали… писец… что купить – ума не приложу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
дааа, точно не город, а деревня… а может не из золота?
я в прошлом году шефу на ДР дарила под золото с напылением (то есть не облезает) без камушков, с красивым строги узором запонки и зажим для галстука, очень красивая коробочка под них. покупала в Маяке на первом этаже)))
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
не тот случай, самой стремно такое дарить, на мне-то не экономит… жаль, что не можешь найти то, что хочется, теперь думаю, где найти красивый подстаканник из серебра… уже просто нет идей других
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
для нашего города это нереально))))есть все, но нет всегда того, что ищешь)))может на заказ привезли бы, не спрашивала?
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
спрашивала, только, что в каталоге нашла нет возможности… идиоты
Пожаловаться
Татьяна

Ну может браслет, печатку и т.п.

Пожаловаться
Татьяна

Может часы купить?

Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
часы есть..
Пожаловаться
Татьяна

Как это знакомо. Спрашиваю у продавца «есть такая же БЕЛАЯ куртка, но большего размера». Ответ: «Конечно, сейчас принесу в примерочную». Приносит, блин, темно коричневуюююююю. На мое удивление отвечает «но этот же цвет лучше». Капееееец!!!

Пожаловаться
Вожжова Наталья
со стразами)))