Знакомство на СЗ! Нужно мнение!

Всем привет! Сразу скажу что делать лично мне, я знаю!) и поступлю так как считаю нужным! Мне просто очень интересно послушать Ваши мнения!

Мне 29 лет, у меня есть дочка! Познакомилась на СЗ с мужчиной. 36 лет, разведён, дочке 11 лет. Встретились быстро. Долго не переписывались! Пригласил в кафе, болтали в захлеб! Все было отлично! Обсудили то, что ищем серьезные отношения оба! Я сказала, что хочу семью и прочее, когда он спросил, что ищу я. Поехали потом гулять в парк, прям за ручку держал, приобнимал! В общем, романтика!)

На прощание попытался поцеловать! Но я вот не могу целоваться на первом свидании!)) да мне 30 лет почти! Да я взрослая женщина, но вот такие у меня принципы. Я не ответила ему на поцелуй и ушла!

Он мне писал как он прекрасно провёл время, весь прям окрылённый! Сразу позвал на следующий день на свидание!

В общем, приехал! Но времени у нас было всего 45 минут! Я ему заранее об этом сказала, он ответил, что хоть на 10 минут меня увидеть!)

Приехал и сразу начал ко мне приставать! Обнимать, класть мои руки на свою шею, потом целоваться, причём сразу язык в рот!!! Я вообще офигела! Конечно, сказала что как то не могу я так!) не с наездом, спокойно объяснив! Он сказал что в семье решает мужчина и вообще надо забыть про свои принципы с ним! В итоге все эти 45 минут прошли вот в таком режиме! Ещё он меня зачем то заставлял удалиться из того сайта где мы с ним познакомились! В итоге я убежала домой как оглашённая!

Он мне понравился на первом свидании! Все было как то нормально с ноткой романтизма! Но вот это второе свидание вообще меня смутило!

В общем, вопросы такие! Как бы поступили вы? Встретились ли с ним ещё раз? Поговорили бы с ним об этом? Или не надо мужику после второго свидания выносит мозг всякими серьезными разговорами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я вижу абьюз.Не в том, что он начал к вам приставать, а то, что он начал указывать, и указал, что он решает. Вот эта фраза«надо забыть про свои принципы с ним», а почему вы должны забывать про свои принципы? А он вам пока никто и ничто.
Пожаловаться
Лера Персидская
Ну ты же имеешь на него виды.

А если у вас не будет понимания то Кашина не сваришь.

Скажи ему если не будет духовного то не будет и физического .

Пожаловаться
Алишка Серёжина
По моему вам и так понятно, что пареньку только секс нужен, вот он и разводит одиноких дамочек…
Пожаловаться
У всех по разному. Мы с первого дня не расставались. Как встретились в пт вечером, так сразу и домой к себе позвала после ресторана. Все выходные был у меня. А в пн прибежал с работы и сделал предложение. Так что тут никаких правил нет. Или чувствуете что ваше или нет.
Пожаловаться
Иннеска

Уверены что разведён ??

Пожаловаться
Виктория
Иннеска 
Иная, Конечно не уверена!)) я в этом никогда не уверена!)
Пожаловаться
Ирина

Не стала бы больше с ним встречаться

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Ирина, Я тоже так решила
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Есть живой пример бывший муж зашел в гости, дочь (на тот момент 6 лет) увидела. в его телефоне свое фото и переписку. Показала мне. В программе друг вокруг всем подряд рассказывал и показывал дочь о которой якобы безумно заботится, как он дико хочет семью прочие сказки. Конечно это были сказки для секса. Но через годика одна девушка все таки чем то его зацепила, до сих пор живут. Ну а на счет все решает мужина, все таки попытаться объяснить что далеко не он решает, еть и женские решения

Пожаловаться
Виктория
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 
Ёжик, Да кстати, я думала я с ним больше не встречусь, а он сам после этого слился)))))))
Пожаловаться
Анастасия

Значит он вам не настолько понравился просто) если бы влюбились с первого взгляда то ловили бабочек уже от поцелуев и сами побежали удаляться из этого сайта )Просто не ваш человек, мужик прилипала и решительный — разные вещи

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Анастасия, Нет, он мне понравился! Более того я хотела его поцеловать! Но у меня есть четкие принципы и видения того как начинаются нормальные отношения и так меня точно не устраивает! А он может и хороший, просто ему нужна другая, а мне другой!)
Пожаловаться
Анастасия

Виктория, Мне вас никогда не понять, как можно чувства контролировать ))Я вот с некоторыми парнями месяц поцеловаться не могла, а с мужем на второй день знакомства переспали, потому что влюбилась с первого взгляда и мне было все равно чем это все кончится))

Пожаловаться
Екатерина

Если у него уже нет уважения к вашим принципам, то потом будет только хуже. Я бы не продолжала отношения с таким мужчиной.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 
Екатерина, Я тоже так решила, но он к тому же ещё и сам слился!)))))
Пожаловаться
Дина Радимушкина

МЫ с мужем познакомились тоже на СЗ. Возраст был тот же, что и у вас. Оба разведены. Правда у обоих была травма после развода, мы больше месяца только переписывались. Первые 2 встречи были просто прогулками. Третья была случайной. Я уезжала за 1500 км и он захотел проводить. Сажая на поезд поцеловал. С этого момента и было развитие отношений. Через месяц жили вместе. Но никто никого не торопил и не приставал. Оно само так пошло. В вашей ситуации меня это скорее бы оттолкнуло...

Пожаловаться
Виктория
Дина Радимушкина 
Дина Егорова, Согласна абсолютно! А бывает развод без травм? Мне кажется нет!)
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Виктория, У меня первый развод был без травмы. От меня муж смылся, когда дочке было 3 недели, ушел к маме, сказав, что мама сама с ним носится, и никакой ребенок ночами не орет. Честно, наплевала и ушла в ребенка. Вообще не заметила развода ))
Пожаловаться
Tatiana
Да ну его, ни за что! На первом свидании сыграл роль, сдержался, а на втором не выдержал. Печально!
Пожаловаться
Мамамальчика

а может он маньячелло какой) Я бы наверное уже не пошла на свидание. И вообще на сайтах знакомств они как то сразу предлагают встретиться, намёки неоднозначные… сразу отворачивают… я даже разочаровалась как-то

Пожаловаться
Виктория
Мамамальчика 
Мамамальчика, Я уже если честно не первый раз разочаровываюсь ))) уже раз 20!)
Пожаловаться
Светлячок

Вероятнее всего он тиран и деспот. Если не хотите в следующем посте писать про синяк под глазом и о том как теперь от него избавится — бегите от него. Ничего хорошего не будет.

Пожаловаться
Виктория
Светлячок 
Светлячок, )))нет синяк точно не хочу)
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
Я считаю что на сайтетзнакомств в 17-23 года можно найти себе пару еще, но вот потом там сидят только для бесплатного секаса, ловить в 29 там нечего.
Пожаловаться
Александра

Какой настойчивый, это перебор конечно. Возможно встретилась бы только с целью обсудить его поведение и поставить все на свои места. Прямо, в лоб.

Показать ещё