Это жмотничество или норма?))

Девочки! Познакомилась с молодым мужчиной 34 лет, он пригласил меня в ресторан) мы с ним посидели, поужинали) для меня порция оказалась великовата и третья часть блюда осталась на тарелке. Он не долго думая берет мою тарелку и доедает))) вот как это расценить? Скупердяй или это сейчас норма?)) знакомы мы с ним на тот момент были 5 дней. Он человек состоятельный, имеет свой бизнес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

эротично))

Пожаловаться

Честно я могу залечит в чужую тарелку только когда мне человек нравитс. Ну как бы ты метишь свою территорию. Я не думаю что это скупердяйство, мне кажется это проявление симпатии, ведь к неприятному человеку не полезешь в тарелку

Пожаловаться
Ксения
Может просто очень вкусно было?)))
Пожаловаться
ДобраяМама

Экстремальная экономия. Или как-то так называется передача на тлс. Там люди жесть как экономят. Хотя деньги на счетах есть не малые. И не в семью эти деньги идут. А ЛЕЖАТ на счетах. Так что гоните в шею такого бизнесмена.

Пожаловаться
Ирина
Девочки, вот объективно — не наелся, заказал бы еще что то. А так- это распущенность, человек явно не брезгливый, съел из тарелки кого попало, тра… нул кого попало… Не красиво себя ведет, не уважительно, не старается впечатление произвести…
Пожаловаться
Да ладно вам. Ну не наелся мужик. ))))
Пожаловаться
Марина

А вы ему контейнер для еды подарите. Дома хоть доедать будет, бедняга.

Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки

О ***.… ну дает мужик! Противно так то..

Пожаловаться
Регина

Мой сказал что парень по любому скупердяй((( экономит каждую копейку

Пожаловаться
МамаВквадрате

Странно)

Пожаловаться
Станислава

Да ладно, подумаешь доел, я бы даже посчитала это милым)). Не наелся может) Хоть, конечно в ресторанах и не принято, но и выбрасывать еду тоже как-то не очень люблю. Если во всем остальном не замечаете скупердяйства, то дайте мужчине еще шанс).

Пожаловаться
Настя
я прям сильно не люблю когда еду выбрасывают(((( это часто для меня создаёт проблему с фигурой)))) но уж за чужим человеком в ресторане не стала бы доедать
Пожаловаться
Катя
Ты не ты, когда голоден)))))))
Пожаловаться
Катеринка

не знаю даже, но по крайне мере мне бы это показалось странным. Одно дело, когда уже много лет вместе, а когда вот так)))))

Пожаловаться
Евгения

Деньги есть уже хорошо.по крайней мере с голоду не умрете

Показать ещё