Кризис среднего возраста или приворот?

Ситуация такая, что мужчина, отец 4 детей, кардинально изменился.Бросил работу, забил на семью и детей.Нашел женщину, без которой звереет.Длится этот роман больше полугода… Даже болезнь и кончина его отца (частично от переживаний за сына) не привела его в чувство.Ему ограничивали свободу, он врал, сбегал.Все кто плохо отзывается о НЕЙ-враги.Мужчине 32, раньше был примерный семьянин, работник.Верите ли вы в приворот(очень признаки схожи) или это кризис так бомбанул? И что предпринять? Переживает вся родня.

Жанна
01151793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
запросто приворот. сейчас магии везде предостаточно...
нужно уметь защищать свою семью от магии! это не просто, но можно знать простые правила… рекомендую почитать книгу «Осторожно: магия!» там практические советы, очень простые и ценные.
а еще книга «Мой дом — моя крепость» в свое время помогла мне наладить отношения с мужем. то же казалось все… сейчас еще лучше, чем были)))
Пожаловаться
Рано для кризиса средних лет. Он в 40-45 у мужчин. Это просто задолбался. Женился поди в 19. Детей куча. Проблем. А мужику выгуляться в жизни нужно.
Пожаловаться
ProstoMama

На сайте одноклассники есть женщина.Записана она там Мария Помощь снт. СДТ Россия (Алексинский район)-вот она вам поможет правду узнать

Пожаловаться
Алсу

сделали ему значит хорошенько раз ничего не видет, сходите к гадалке ничего не говорите послушайте че скажут вам, моего так же сделали были

Пожаловаться
Оксана

Всякое может быть, в приворот верю

Пожаловаться
Анна
Бывают и привороты. Может это плохо кончиться, правда. И болеть может привороженный, и ещё чего похуже. Бывает ещё через некоторое время приворот сам на нет сходит, и человек прежним становится. Я бы поискала консультанта какого компетентного.
Пожаловаться
Оленька любимая

Это приворот. У меня с братом было такое. Мы к бабке ходили. 9 лет боролись и все встало на свои места. Теперь он сам и мы вспоминаем об этом как страшный сон.

Пожаловаться
Жена Апполона

Не верю в привороты, значит сам по себе не особо путний по жизни, по началу не раскусили.

Пожаловаться
Кристина

32 года и 4 ребёнка… писец… зачем вы столько нарожали? Я бы тоже сбежала к беззаботной любви!!!

Пожаловаться
Жанна
Кристина 
Марго,
Пожаловаться
Астина
Ну у меня брату 22 года, нашёл себе шлюпку ужасную без которой дуреет, очень изменился в худшую сторону сам думает что она его поивородила а сделать ничего не может!!! И мы с мамой не сможем стал псих какой-то…
Пожаловаться
Царица
Покажите фото жены и любовницы, и сразу всем все станет понятно…
Пожаловаться
Жанна
Царица 
Царица, а что сравнивать.конечно.жена мусульманка скромная.а она уверенная в себе.участница конкурсов красоты
Пожаловаться
Царица
Жанна, Ну и о каком привороте тогда идёт речь? Влюбился в красивую молодую девушку- вот и весь приворот...

Нужно ведь быть дурой, чтобы привораживать небогатого мужика с 4 -ям детьми, мне кажется, такой даром никому не нужен...

Пожаловаться
Жанна
Царица 
Царица, в том и дело что богатый.подарил машину, обещал квартиру.
Пожаловаться
Жанна
Царица 
Царица, и про жену и детей не знала
Пожаловаться
Татьяна

конечно можт и любовь крышу снесла, ни дтеи ни плетеи одна романтика, а с 4мя даже сексом то нормально не заимешься, если просто влюбился то проидет это все, но и приворот может быть, лучше сходить и узнать, хорошо б к провереннои бабке и не рассказзывать ничего когда придещь, а то есть такие кторые послушают и с твоих слов историю сочинят… сама у такои была как то, пошла искать спасение от несчастнои любви))

Пожаловаться
Алишка Серёжина
В Бога верю, в приворот — нет. Считаю, что кто верит, у того и случаются подобные недоразумения.
Пожаловаться

Может он встретил любовь всей своей жизни. В Бога надо верить, а не во всякую чушь

Пожаловаться
Жанна
ДавайЗамутимСчастье 
ДавайЗамутимСчастье, что за любовь такая, что любимый отец свалился с кризом а потом и скончался.а сын приехал под конвоем
Пожаловаться
Иннусик

Скорее всего вернется в семью через несколько месяцев или год максимум, но вопрос нужен ли будет такой папа и муж его семье? Если да, то подумайте чем таким притянула его эта женщина? Легкостью? Развратностью? Видимо она видит в нем просто мужчину, а не мужа и отца 4х детей, его это прельстило… Так что если хотите в будущем его удержать станьте похожа на ту женщину в ее отношении к нему. Все наладится со временем.

Показать ещё