чувства

Девочки, кто в разводе и вышел за муж во второй раз вопрос к вам, я в разводе ровно год.У меня отношения с парнем уже около 3-х месяцев и я понимаю, что я его не люблю и не полюблю.С его стороны любовь и чувства у него очень сильные, ревность чуть ли не к столбам из-за этого.Он все делает и стараеться для нас с дочей, я понимаю что он был бы хорошим мужем и для ребенка другом(папа у нас есть)В глубине души я понимаю что возмоно я больше не испытаю любви ни когда т.к мужа очень любила и все чувства он просто мне сломал, как у вас было со вторым мужем, появились сразу чувства или позже???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

вы знаете у меня подруга по молодости встретила такого козла, он ее всю поломал, она и аборт от него делала — он наградил ее кучей венерических болячек, и изменял ей, она на него как пчелка пахала, в общем там ужас, потом она встретила парня, вот как вы не люблю но он хороший, долго он ее оттаивал, ее ночные рыдания слушал и знаете со временем она оттаяла, полюбила его, и сейчас они замечательно живут, трое деток. Если мужик действительно стоящий, я думаю любовь придет со временем

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, согласна
Пожаловаться
МамаВквадрате

Вышла замуж, быстро развелась. Не могу я без чувств.

Пожаловаться
Голубушка

Я поняла что по настоящему люблю, только после 3 лет брака, до этого думала не понравится — уйду, не в первой) А сейчас уйду, но только с ним:-)

Пожаловаться
Анастасия

появились как встретились… про встречались 3 года… потом поженились чуть больше года в браке

Пожаловаться
Иннеска

У меня тоже второй муж был как таблетка можно сказать… Стал ухаживать и тп. И все мысли постепенно переключились на него. Поженились быстро)) и живем уже 4 года, чувства пришли позже ))..

Пожаловаться
Natalina

Месяца через 2 стала скучать с начала общения, если не видимся, привязалась, он стал отдушиной и вдохнул жизнь в меня, малой сначала его не принимал (ему было 3 года), а месяцев через 7-8 сказал-а давай у меня будет два папы. Любовь пришла, может через полгода общения. Вот второго общего ребенка ждем.

Пожаловаться
Елена
Позже пришли.Через три года после знакомства.
Пожаловаться
Катюша
Елена 
Елена, ого… вы были с ним 3 года вместе и без чувств к нему?? что вами движело??
Пожаловаться
Елена
Катюша, Мной? Даже не знаю сейчас.Тогда он был просто таблеткой для меня.Я очень тяжело отходила от своей глупой любви.А он молча терпел, ухаживал за мной.Я раз даже ему сказала что у меня нет к нему чувств.Сказала, и сразу пожалела.У него глаза потухли.В этот вечер он напился, позвонил мне и долго рассказывал какая я хорошая, а он плохой и меня не достоин.В итоге через день я сама написала что ошиблась и хочу попробовать еще раз.И ни разу не пожалела.Мы вместе пять лет, женаты два года.Сыну пять месяцев.И муж все так же ухаживает и любит меня.И я его люблю.Он простой работяга, не богатый.Живем у меня.Но мы счастливы сейчас, несмотря на кучу проблем.
Пожаловаться
Катюша
Елена 
Елена, вот и мой простой работяга, не богатый… Был женат, детей нет, с женой развелся в 11 году из-за измены, не смог простить ей, за мной ухаживает, везде помогает во всем, стараеться, а у меня не просыпаються чувства,,, я кстати как и вы сказала ему вчера что нет чувств, но вы пожалели об этом а я нет, он знает что я не люблю но остаеться со мной не уходит.хотя я вчера сказала что если хочет и не сможет со мной жить пусть идет.не ушел.Остался.
Пожаловаться
Елена
Катюша, Нескромный вопрос, интим был? И, у меня долго появлялось к нему что то.Сначала была благодарность за терпение.
Пожаловаться
Катюша
Елена 
Елена, был...3 месяца с ним уже вместе!
Пожаловаться
Елена
Катюша, И? Отвращения нет? Не переступает через себя?
Пожаловаться
Елена
Катюша, Не переступаете, сорри за ошибку.
Пожаловаться
Анастасия

Если за это время не появились, то и не будет… Вам надо мужа разлюбить, чтобы получилось вновь влюбиться. А по-другому никак

Пожаловаться
Катюша
Анастасия 
Анастасия, в том то и дело что и мужа я не люблю

никого не люблю и не получаеться больше испытать чувств

кажеться что одной мне очень хорошо

Пожаловаться
Natalina
Анастасия 

Катюша, когда я не хотела заводить новые отношения, одна подруга мне сказала, чем дольше живешь одна, тем больше привыкаешь к этому, и никто не нужен становится! Тогда я решилась попробовать новые отношения. А теперь вижу, как немало подруг живут одни, потому что они привыкли.

Пожаловаться
Анастасия

Катюша, Ну может его и не полюбите, другого полюбите… Многие и без любви вот живут всю жизнь. Я вот так не могу. Еслди и Вы тоже, то не соглашайтесь быть с человеком без любви, и лучше разойтись чем быстрее, тем лучше. Ну это я так думаю..

Пожаловаться
МечтаПоэта

пфф...3 месяца — это даже не отношения.

все еще может прийти. если вам этого не надо, тогда распрощайтесь с человеком. н е х ер ему голову дурить..