Девочки, кто в разводе и вышел за муж во второй раз вопрос к вам, я в разводе ровно год.У меня отношения с парнем уже около 3-х месяцев и я понимаю, что я его не люблю и не полюблю.С его стороны любовь и чувства у него очень сильные, ревность чуть ли не к столбам из-за этого.Он все делает и стараеться для нас с дочей, я понимаю что он был бы хорошим мужем и для ребенка другом(папа у нас есть)В глубине души я понимаю что возмоно я больше не испытаю любви ни когда т.к мужа очень любила и все чувства он просто мне сломал, как у вас было со вторым мужем, появились сразу чувства или позже???
вы знаете у меня подруга по молодости встретила такого козла, он ее всю поломал, она и аборт от него делала — он наградил ее кучей венерических болячек, и изменял ей, она на него как пчелка пахала, в общем там ужас, потом она встретила парня, вот как вы не люблю но он хороший, долго он ее оттаивал, ее ночные рыдания слушал и знаете со временем она оттаяла, полюбила его, и сейчас они замечательно живут, трое деток. Если мужик действительно стоящий, я думаю любовь придет со временем
Вышла замуж, быстро развелась. Не могу я без чувств.
Я поняла что по настоящему люблю, только после 3 лет брака, до этого думала не понравится — уйду, не в первой) А сейчас уйду, но только с ним:-)
появились как встретились… про встречались 3 года… потом поженились чуть больше года в браке
У меня тоже второй муж был как таблетка можно сказать… Стал ухаживать и тп. И все мысли постепенно переключились на него. Поженились быстро)) и живем уже 4 года, чувства пришли позже ))..
Месяца через 2 стала скучать с начала общения, если не видимся, привязалась, он стал отдушиной и вдохнул жизнь в меня, малой сначала его не принимал (ему было 3 года), а месяцев через 7-8 сказал-а давай у меня будет два папы. Любовь пришла, может через полгода общения. Вот второго общего ребенка ждем.
Если за это время не появились, то и не будет… Вам надо мужа разлюбить, чтобы получилось вновь влюбиться. А по-другому никак
никого не люблю и не получаеться больше испытать чувств
кажеться что одной мне очень хорошо
Катюша, когда я не хотела заводить новые отношения, одна подруга мне сказала, чем дольше живешь одна, тем больше привыкаешь к этому, и никто не нужен становится! Тогда я решилась попробовать новые отношения. А теперь вижу, как немало подруг живут одни, потому что они привыкли.
Катюша, Ну может его и не полюбите, другого полюбите… Многие и без любви вот живут всю жизнь. Я вот так не могу. Еслди и Вы тоже, то не соглашайтесь быть с человеком без любви, и лучше разойтись чем быстрее, тем лучше. Ну это я так думаю..
пфф...3 месяца — это даже не отношения.
все еще может прийти. если вам этого не надо, тогда распрощайтесь с человеком. н е х ер ему голову дурить..