Может что то подскажите)))

Впереди у нас праздники..12 мая годовщина, а 16 июня у мужа день рождение)
Вот хотела на годовщину сделать такой фоторомантик)
Какой нить парк, я ему назначаю время, он приезжает.Я приезжаю раньше него, выбираю дерево, к нему креплю воздушные шары, под деревом корзинка, фрукты, вино… пледик.И у меня есть сертификат на фото сессию, который будет как раз кстати)
Посмотрела, а погода 12 мая обещается +8 всего((((и дождь.
До дня рождения оставить что ли.
Сразу прощу помощи, ищу корзинку для пикника на прокат)
Может ещё чего то подскажите?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

ФОТО СЕССИЯ моего мужа напрягла бы очень сильно. А все остальное наверное больше подходит для малолеток романтиков.

Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия Жукова, А мне кажется иногда можно окунуться в малолетство))) правда это от пары зависит, если они весяльчики, то круто.
Пожаловаться
Оля Егорова
Все супер, если ему нравится фоткаться, у меря бы психанул или просто была бы натянута улыбка))
Пожаловаться
Анастасия
Думаю лучше пригласить мужа погулять и подарить сертификат на фотосессию. Вдруг он будет не готов к таки неожиданной фотосессии.
Пожаловаться
Анна

Моему бы точно такой сюрприз не понравился бы, даже не знаю…

Пожаловаться
Анна 
Анна, И моему. Не любит фото сессии ((( хотела сделать традицию.на каждую годовщину делать тематическую фото сессию, но муж сказал НЕТ.
Пожаловаться
Екатерина
мне всё нравится кроме фотосессии. нахрена портить пикник. я б на месте мужика психанула.
Пожаловаться
ИзПалаты№6
Екатерина 
Екатерина, мы уже 5 лет вместе.И нет ниодной красивой совместной фотографии.Я считаю, что в семейном альбоме должны быть фотографии…