Муж пьет

Девочки не знаю что делать! Мы живем 2 года начал заглядывать в рюмку в компаниях с друзьями! До добра я понимаю это не доведет, я дома ему не разрешаю, так он находит повод уйти и напиться.У нас ребенок болен нужно поднимать! А от него никакой помощи родителям сказать стыдно! И я уже устала очен
ь просить его и умолять((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Только не вздумайте из себя спасительницу делать. Разговаривайте с ним и делайте все, чтобы он мог расслабиться и отдохнуть дома так, чтобы пить не захотелось! А так, это его выбор.
Пожаловаться
MaRy

Говорите родителям! бейте во все колокола пока не поздно!!! тут не до стыда-спасать надо.Если не поздно

Пожаловаться
Анастасия
И много он выпивает?

По мне так лучше пусть дома выпьет бутылочку пива или пару рюмочек за ужином… в выходные мужу разрешаю попить пива… почему нет — пусть расслабиться немного… он у меня только в выходные и может выпить — водителем работает… ну и водку он не пьёт, только если в праздник какой-нибудь...

Конечно люди все разные… мама моя запрещала папе пить дома… итог — стал выпивать почти каждый день, водку, с мужиками в наливайках… сейчас вместе не живут… пьёт практически каждый день и на работе тоже… и он никак не обосновывает сейчас… говорит «мне так хочется»… раньше говорил, что проблемы на работе...

Пожаловаться
Анастасия 

Анастасия Иванникова, Он выпивает и в выходной и в отпуске, и не по бутылочке, а по 3 литра иногда мало еще идет

Пожаловаться
Анастасия
Лилия Ильичева, Это да… уже не есть хорошо… тревожные звоночки… хотя пиво это ещё не так страшно...

Закодировать можно только при условии, что он сам осознает, что у него пробоемы и захочет с ними справиться… иначе кодирование не поможет...

Наверно и правда надо травки попробовать… чтоб ему так плохо было....

Папе моему трав не давали, но было такое, что у него сердце болеть стало и ему было очень плохо… и после лкжания в кардиологии он не пил месяца 4… но потом опять друзья… и сейчас вот у него аж руки трястись начинают… он понимает, что надо прекращать столько пить — но это он понимает только в выходные… пока ему плохо… а выходит на работу и все по кругу… жесть в общем..

Терпения вам… и дай бог, что ваш муж сможет осознать, что ни к чему хорошему алкоголь не приведёт....

Пожаловаться
Анастасия
Да и мой один полторашку пива все выходные пьет… а вот если с друзьями выпивает — он пьет пока ему плохо не станет и спать не упадет… но опять же — это у нас бывает чуть ли не раз в пол года…
Пожаловаться
Анастасия 

Анастасия Иванникова, Спасибо!!! У вас раз випол года у нас это последнее время часто стало(((

Пожаловаться
Вика

А если вот конечно он на прямую будет говорить, что ему это важнее чем семья, и пошли все нахер, то тогда уходить конечно)

Пожаловаться
Вика

Как можно говорить -бегите от него! Это же все таки муж, а не какой то знакомый, лучше бы посоветовали помочь, а не бежать от проблемы, в семье проблемы общие, и бежать от них нельзя. Помогите, есть психологи. В аптеке травы, подсыпать ему против алкоголя что нибудь чтоб он потом блевал и сам не хотел это употреблять)

Пожаловаться
Вика 

Света, Нет так он не говорит, я вижу что это зависимым стало… Я и не знаю читала что и порошки какие-то есть, чтобы пить перестал, не знаю только помогает или нет

Пожаловаться
Вика

Лилия Ильичева, Так про порошки это в аптеке пусть скажут, там есть и противопоказания, как начнёт не дай Бог колотить что и не в радость, у них спросите и подсыпайте, или если сам будет пить то травки, просто есть такие которые, я же не алкоголик, не буду ничего пить… Тогда надо подсыпать чтоб не знал

Пожаловаться
Вика 

Света, Нужно узнавать про травки чтобы как чай, подливать..

Пожаловаться
Elvira
Вика 
Света, Так и можно говорить! Он еще и денег не дает и пощечины отвешивает. Вы бы сами стали с таким жить или просто советовать горазды? На фига вообще такое счастье надо?
Пожаловаться
Динка Замечательная

Мой любит выпить раз в неделю с другом мол раслабиться, но если пьёт то до последнего что только не пробовала без толку и родители его говорили как горох об стену.я тоже не люблю выпивших по этому сама не пью в детстве насмотрелась в достаток.

Пожаловаться
Динка Замечательная 

Doina Rybalhenko, Мой не раз в неделю! Пока я в больнице с ребёнком была, даже представить боюсь что тут было, но сестра моя сказала что бутылок было много… Приехали поутих, а сейчас сново начал так еще и врет

Пожаловаться
Динка Замечательная

Лилия Ильичева, Сделай ему шок как моя мама говорила берёшь ребёнка вещи не все и уходишь молча если есть куда и смотри на его реакций мой примчался со слезами просил вернуться что изменится но у нас проблема была что не обращал внимания теперь ути пуси

Пожаловаться
Варежка

пьет это каждый день или раз в неделю? напивается до посинения?! воляется на полу блюет ??

Пожаловаться
Варежка 

VictoriaAY, Пьёт каждый день, когда деньги появляются как вы сказали до посинения, последнее время это стабильно

Пожаловаться
Варежка

Лилия Ильичева, :((( печально. попробовать сказать его родителям, может захотят полечить, а если толка не будет то лучше уходить пока бить не начал…

Пожаловаться
Алла

рассказать срочно и совим родителям и его, возможно он еще не втянулся и разговоры старших помогут вам

Пожаловаться
Алла 

Алла, Я говорила его матери… Она мне сказала, а я что могу сделать и все словп

Пожаловаться
Алла
Лилия Ильичева, да, уж, хороша маман…
Пожаловаться
Танюша Филатова

Если он у вас воду пьёт, добавляйте священную в чай… в воду,… за семью за здравие свечку поставить

Пожаловаться
Мамамия
Печаль… так то пол страны пьёт(((вы разговаривает с ним?
Пожаловаться
Мамамия 

MARGO, Постоянно разговариваю, прошу, все таки дочку нужно поднимать немало денег требуется и на лекарства

Пожаловаться
Мамамия
Лилия Ильичева, Он не зарабатывает? их пропиваеесли да то бежать…
Пожаловаться
Мамамия
Запоями?((
Пожаловаться
Мамамия 

MARGO, Он зарабатывает не мало… в основном пропивать стал… У него только отговорки… Считает, что все с ним хорошо

Пожаловаться
Anutti
Часто пьет_? А так, Думаю с родителями надо поговорить!
Пожаловаться
Anutti 

Анна, Стабильно, когда появляются деньги! Мой папа подозревает

Пожаловаться
Anutti
Лилия Ильичева, А так работает? Деньги приносит в дом? Не буянит? Или вам просто не нравится что он выпивает?
Пожаловаться
Olya Osipova
Anutti 

Анна, У моего когда началось — рассказала его маме(моим сказать нельзя, мама заставит разводиться, у нее отец пил и она вообще не любит пьющих мужиков теперь, а папа мой есди узнает что мне хоть слово плохое сказано было то приедет и в тарец надает, а папа боец, покалечить сильно может, поэтому рассказала матери мужа) мы вместе с ней решили его наставлять в итоге он на месяц свалил пропился вернулся пить не бросил но стал редко (до берем было еще) сейчас опять начинается не знаю что делать опять маму чтоли вызывать его...

Пожаловаться
Anutti 

Анна, Работает! Денег я не вижу, я чуть получаю за ребёнка и все… Пьяный может пощёчину дать..

Пожаловаться
Anutti 

of, Его мама сама может ему налить или пиво или еще что погоречее, такое ощущение, что портит все

Пожаловаться
Алла
Anutti 
Лилия Ильичева, походу вся его семья любит выпить?! тогда никак не помочь… только сами понимаете уходить
Пожаловаться
Anutti 

of, Мой отец такой же! Он сказал мне, если что узнаю жить не дам

Пожаловаться
Myshka13
Anutti 
Лилия Ильичева, Еще и бьет???? капец где ваше уважение к себе?
Пожаловаться
Anutti 

Myshka13, Да вы правы! О себе не думаю вообще! Только чтобы ребенок без отца не гстаося

Пожаловаться
Myshka13
Anutti 
Лилия Ильичева, Это глупости. У ребенка есть отец, и он будет его любить независимо не от чего. А расти маленькому человеку лучше в семье, где нет скандалов и рукоприкладства и взаимного непонимания.
Пожаловаться
Anutti 

Myshka13, Это я понимаю!

Пожаловаться
СияющаяПустота

типичный способ убежать от проблем и ответственности

Пожаловаться
Elyamamasinovey
Боже, бегите от него, рюмка явноидо добра не доводит. Мой папа пил, и детство поверьте не сладкое было. Малыша берегите, здоровья вам. И родителям скажите, тут нет стыдного ничего
Пожаловаться
Elyamamasinovey 

Эльвина, Спасибо!!

Пожаловаться
Elyamamasinovey
Лилия Ильичева, Вы н обижайтесь, говорю на горьком опыте своем. Постарайтесь направить его в хорошее русло, что ребенок растет, что все будет хорошо, поддержите. Конечно легко сказать разводись, ага, будто мужики лежат штабелем под дверью. Уж лучше свой родной, попробуйте обььяснять.
Пожаловаться
Elyamamasinovey 

Эльвина, Да разговариваю каждый день, слез пролила и за него и за ребёнка, уже поседела, как вытащить его… может я не так разговариваю

Пожаловаться
Elyamamasinovey
Лилия Ильичева, Наверное к каждому тут подход нужен, моя мама и ругалась, ипо хорошему даже кулаки были. Бесполезно, так и промучалась 25 лет. Мой муж не пьет, но одно время убегал к дружкам, я на последнем месяце беременности была, и первый месяц после родов, он все бегал. Потом я не выдержала скандал был пригрозила разводом. И все, теперь даже на пол часа отпрашивается, он конечно не каблук, но это помогло хорошо. Слезы бесполезны.
Пожаловаться
Ляна
так он может от проблем и уходит в рюмку
если мужик не плохой, нужно спасать
Пожаловаться
Ляна
Лилия Ильичева, спасайте его, если любите. А то пропадет. А родителем обязательно расскажите всю правду, вам нужна поддержка и помощь
Пожаловаться
Ляна 

Ляна, Вот как спасти не понимаю, я знаю что еще не поздно, он может не пить

Пожаловаться
Ляна
Лилия Ильичева, так решайте этот вопрос с ним, родителя, но не одна. Спасая утопающего в одиночку, вы утоните вдвоем
Пожаловаться
Ляна 

Ляна, Мама его не понимает, нй все равно разговаривала с ней… Мои родители говорят, что не полезут, мол ваша жизнь, разговаривай с ним… Вот так что одна пытаюсь

Пожаловаться
Ляна
Лилия Ильичева, мне очень жаль что ваши и его родители не помогают.
А что муж говорит. почему он пьет? на это ведь должны быть причины?!
Пожаловаться
Ляна 

Ляна, Говорит за здоровье ребенка… больше нет причин… он все в себе носит

Пожаловаться
Ляна
Лилия Ильичева, да уж, печально
Горите с ним, говорите что ребенку нужен здоровый папа, а не в состоянии алкогольного опьянения. Разговаривайте, с ним.
Будете давить, он еще больше замкнется в себе. По мне так он пытается убежать от всех ваших проблем.
Дай бог вам сил и терпения.
Пожаловаться
Ляна 

Ляна, Спасибо!!! Постараюсь

Пожаловаться
Татьяна
Ляна 
Лилия Ильичева, если верующий-то это оч хорошо
в реабцентре можно пожить прицеркви или служение такое у вас найти — и приощить его
ну или просто к священнику.