Нужна поддержка. Не знаю то ли депрессия, толи не безразличие. Встречались с молодым человеком 2 года. Живем два месяца. Все было хорошо. Я стараюсь во всем ему угодить, быть лучшей. Т.к. я не первая с кем он живет. Но неделю назад уехал на рыбалку без моего согласия с ночевкой. Приехал пьяный, неделю не мог выйти из этого состояния. Я в обиде. Но с его стороны тоже холод, не целует не обнимает, что говорить о близости. Только кричит, и всеми силами показывает какая я плохая гр. Жена. Сил нет, плачу каждую ночь. Не думала что при совместной жизни, мне будет так плохо. Но люблю, и уйти не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля
Алкаш какой-то. Нафиг нужен!? Это спустя 2 месяца он уже в запой???? Гоните его и все ваши чувства, пока не поздно
Пожаловаться
Ольга
Присоединяюсь, бегите!!! Зачем вам такой человек, которому на вас по барабану… Попейте магнелис, чтобы успокоиться, и так не переживать из-за «таких» людей. Научитесь уважать себя.
Пожаловаться
Алина

Поэтому наверно вы не первая, с кем он живёт, всё предыдущие вовремя сбежали. "Я стараюсь во всем ему угодить, быть лучшей" — не получится, чем больше будете стараться, тем активнее он будет вытирать о вас ноги. Радуйтесь, что вы гражданская — ещё не поздно присоединиться к толпе сбежавших.

Пожаловаться
Юлия

Какая жена? сожительница

Пожаловаться
Жена Апполона

Запойный алкаш, ещё и с претензиями, он всегда такой будет, а может и хуже, тебе оно надо??

Пожаловаться
Что за больная зависимость? Вам плохо. Какая любовь там? Это болезнь, а не любовь. Вспомните про себя, вы одна у себя, и жизнь одна у вас. Уходите и все тут. Сначала конечно плохо и страшно, зато потом успокоитесь, подумаете о своих ошибках, чтобы не повторять, и все наладится
Пожаловаться
Zhanna

Дорогая не слушай этих идеальных женщин, которых мужья "на руках носят". Королевы))) Ты живешь 2 месяца с ним, ты знаешь сколько еще всякого дерьма у вас впереди? Тебе нужно работать над собой внутренне, над вашими отношениями, разговаривать с мужчиной, почитать психологию отношений, обязательно-любить себя, не унижаться. Отношения, особенно для некоторых, это огромный труд. Когда перестанешь плакать, будет все равно-тогда уходи. А когда понимаешь, в чего выросли ваши отношения, после всего пережитого, что сблизит вас очень сильно, будет все прекрасно, вот это счастье! Любовь невозможна без страдания, не страдав, не понимаем, любим или нет! Желаю тебе счастья искренне!

Пожаловаться

Хотите себе алкаша на всю жизнь прощайте, живите, но это страшно и тяжело. Решать только вам нужен вам такой человек или нет. А на работу эту неделю он д.б. ходить?

Пожаловаться

Какие же мы женщины все таки дуры.

Пожаловаться
Анастасия

Забейте тогда, пусть гуляет ) Вы наоборот его обнимайте и целуйте ))он это оценит и не захочет от вас уезжать в следующий раз! Все будет хорошо, у всех разногласия бывают

Пожаловаться
Надежда

начните уже себя уважать!!! жизнь одна! вы ее так хотите провести??

Пожаловаться
Hopehope

Об вас ноги вытирают, а вы его в *** целуете. Терпите, раз устраивает такой "хороший "

Пожаловаться
Katizdrik
Не хотите уходить, идите к семейному психоаналитику. Если он не хочет, идите одна, если денег жалко, займитесь самоанализом, определите что именно хотите и что хочет он и сможете ли совместить свои желания
Пожаловаться
Саша

а вы хорошая гр.жена?

Пожаловаться
Лилия

У моей сестры такой пример, вовсем отличный мужчина, но если он захотел погулять, побухать то никого не предупреждая просто пропадает на 3-4 дня выключая или просто не отвечая на телефон, потому что знает что придет и она его так же примит и простит.Лет 6 такая песня, поэтому не думаю что что то может измениться

Показать ещё