Девочки, миленькие, пожалуйста подскажите. Не могу придумать что мне хочется) день рождения был еще летом, так и лежат подаренные деньги мамой и сестрой. Завтра еду в магазин, пока остановилась на украшениях из золота или серебра. Ну если честно то я спокойно к ним отношусь, без восторга. Но ничего не могу придумато путного)). У меня 5 тыс. руб. Но я готова добавить если что-то очень понравится. Думала добавить и нетбук себе взять, но потом поняла что он мне не нужен. Телефон только недавно купила. Ааааа, помогите мне!
Пожалуйста помогите выбрать подарок!
Комментарии
Анютка
Дарья
13 лет
спасибо) сегодня поеду, может появится восторг)
Овечко-Прекрасная
Зайчик
13 лет
сходите в ювелирный)) может поймете что всетаки есть в них восторг)) я тоже без восторга – ношу только обручалку… но тут что-то захотелось кольцо и именно с фиолетовым камнем!
Анютка
Дарья
13 лет
может быть часы кстати, я часы люблю) а в интерьер квартиры мы живем в хрущевке в одной команте, там особо нечего делать)
Анютка
Дарья
13 лет
вот вот, для ребеночка своего много чего можно купить) ну уж хочется и себя побаловать. Нам всего 3 мес. у нас и стульчик уже есть и коврик развивающийся, даже не знаю

Аня
Сын
9 лет
я бы из золота что то купила. а так деньги растратите и памяти не останется. или фотик купите. что нибудь действительно нужное и чтоб надолго
Анютка
Дарья
13 лет
вот и я поэтому пока на золоте остановилась, только из-за того что останется навсегда
МамочкаღКолобка
Колобок
13 лет
Тверь
а планшет
Анютка
Дарья
13 лет
кстати задумывалась над этим) надо еще поразмышлять
Мария Пахомова
Алиса
13 лет
Санкт-Петербург
сходите в детский магазин)))))))))))))думаю, там Вам помогут)))))))))))))
Galina
Karim
13 лет
Хургада
не есть возможность нужно тратить на себя
Анютка
Дарья
13 лет
согласна, ребенку я и так всегда куплю всё что нужно