Пожалуйста помогите выбрать подарок!

Девочки, миленькие, пожалуйста подскажите. Не могу придумать что мне хочется) день рождения был еще летом, так и лежат подаренные деньги мамой и сестрой. Завтра еду в магазин, пока остановилась на украшениях из золота или серебра. Ну если честно то я спокойно к ним отношусь, без восторга. Но ничего не могу придумато путного)). У меня 5 тыс. руб. Но я готова добавить если что-то очень понравится. Думала добавить и нетбук себе взять, но потом поняла что он мне не нужен. Телефон только недавно купила. Ааааа, помогите мне!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
спасибо) сегодня поеду, может появится восторг)
Пожаловаться
сходите в ювелирный)) может поймете что всетаки есть в них восторг)) я тоже без восторга – ношу только обручалку… но тут что-то захотелось кольцо и именно с фиолетовым камнем!
Пожаловаться
Анютка
может быть часы кстати, я часы люблю) а в интерьер квартиры мы живем в хрущевке в одной команте, там особо нечего делать)
Пожаловаться
Анютка
вот вот, для ребеночка своего много чего можно купить) ну уж хочется и себя побаловать. Нам всего 3 мес. у нас и стульчик уже есть и коврик развивающийся, даже  не знаю
Пожаловаться
Аня
я бы из золота что то купила. а так деньги растратите и памяти не останется. или фотик купите. что нибудь действительно нужное и чтоб надолго
Пожаловаться
Анютка
вот и я поэтому пока на золоте остановилась, только из-за того что останется навсегда
Пожаловаться
МамочкаღКолобка
а планшет
Пожаловаться
Анютка
кстати задумывалась над этим) надо еще поразмышлять
Пожаловаться
Мария Пахомова
сходите в детский магазин)))))))))))))думаю, там Вам помогут)))))))))))))
Пожаловаться
Galina
не есть возможность нужно тратить на себя
Пожаловаться
Анютка
согласна, ребенку я и так всегда куплю всё что нужно