Вопрос… Все время, сколько себя помню, задавалась вопросом- как стать ухоженной, красивой женщиной… Вот иной раз вижу девушку и хочется так на неё ещё дооолго смотреть, провожать взглядом. Себя я оцениваю на 3ечку. Обычная, милая. Просто в некоторых что такое есть, прямо шик какой-то. Знаю много симпотичных, но именно красивых, на мой взгляд, очень мало. Иногда мне рассказывают про подобных девушек- вот что они пахнут по- особенному, выглядят чудесно и все вокруг них- ну аура волшебная,:))) и вроде соберешься с силами и как в последний раз живём- маникюр, укладка, духи все дела… И некомфортно, капец. И в е по — старому, а неудовлетворенность собой растёт: ( мама мне всегда говорила, что во мне ничего особенного нет, разве только густые волосы, а после стрижки- вообще никто не взглянет. Ну как так. Девушки- красавицы, поделитесь советами:))всем буду рада и благодарна:)
Автор. А ведь, возможно, та девушка, которую вы провожали взглядом, в этот вечер сама расфуфырилась и накрасилась как в "последний раз" ?. А в жизни она обычная баба в махровом халате
Из нутри
Это из нутом еще… У некоторых идеальные черты лица например… Но аура не та...
Скорее всего вы ориентируетесь на картинки в ИГ и проч фигню.??? Там же все бизнес))) талии нереально тонкие, сделанные в фш, попы увеличенные и тд.
А вообще, ощущение красоты даёт окружение. Никогда я не писала так, но… В пример приведу себя. С первым мужем ощущала себя очень красивой (хотя была деревня деревней, ? сейчас смотря на фото ужасаюсь, но он мог вселить эту уверенность красоты в меня). Сейчас таковой себя не ощущаю(, хоть и есть фин возможности, и я ими пользуюсь, что немаловажно, окружающие замечают и отмечают внешний эффект… но проблема в том, что просто меня нынешний муж на считает красивой, так же как и успешной (хотя я так то руководитель департамента в декрете?). Вот и живу в ощущении полного своего ничтожества.
Срочно меняйте окружение?
Покажись автор, я слабо верю, что ты не красива
По делу теперь: послушаю секреты красавиц, как стать красивой)). Сама порой смотрю на красивых девушек и даже не завидую… просто любуюсь. как инопланетянами что ли))
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота?
Или огонь мерцающий в сосуде?»
Считаю что нужно найти свой стиль, свой шик… Себя. Только внутренняя гармония делает любую женщину, даже в трениках и с кичкой, великолепной и неповторимой!!! А ещё, лично я, за женственность! А вот каблуки, прическа и раскраска — ещё никого богиней не делали...
Вот из детства все и идет. Вы — неповторимая, уникальная, единственная! ;)
Ксения, с чего начать?:(
Как вы к себе относитесь так и к вам будут относиться окружающие! Нужно идти к своему внутреннему идеалу и все для этого делать (маникюр, спорт, и тп )Вобщем делать все для того что бы стать такой какой вы себя полюбите )))
Согласна, есть девушки как с картинки, а есть просто симпатичные или обычные. я тоже считаю себя обычной и только с мужем чувствую себя красивой?