Места себе не нахожу

Блин вот я тряпка какая то. Самой противно, а поделать ну ничего не могу! Вот мозгами понимаю, а сердцем нет!!! Ужасное состояние....

Все дело в мужчине… да да...

Я вообще не влюбчивая, и мне довольно сложно привязаться к мужчине и если я привязалась, то все… это надолго...

Я даже к мужу бывшему не особо привязана была и развод дался мне легко. Я понимала что ошиблась и не за того замуж пошла, не от того родила… не мое! Просто наваждение какое-то, были вместе и была влюбленность, но я понимала, что в случае чего без него я не пропаду. Он хорошо ко мне относился, я видела в нем стабильность и перспективу. А потом когда пошли проблемы и он показал себя с абсолютно другой стороны — я поняла, что хватит тянуть и делать видимость семьи… любовь здесь больше не живет...

И вот после развода (прошло уже 2,5 года) были у меня знакомства, но никто не цеплял меня. Легкая симпатия, но не мое… и продолжения не было никакого… И мне было все равно абсолютно! Жила я себе припеваючи. Хотелось мужчину, да… но это НЕ БЫЛО навязчивой идей.

Я и не искала никого специально… А тут вдруг появился он. Внезапно… тогда, когда я и не ждала особо. Моя подруга поспособствовала и вот он добавился в друзья, это было в конце февраля и мы стали общаться.

Я по началу не придала этому значения… ну пишет и пишет… Потом мы встретились… и я когда увидела его, у меня что то щелкнуло в груди. Да я почувствовала, что это мое!!!

И вот после первого свидания мы так и продолжили общаться и проводить время вместе. Я поддалась эмоциям и поняла, что я влюбляюсь… я поняла что именно с ним я хочу пробовать и быть рядом.

И все было просто замечательно! Не передать просто словами все те эмоции, что были.

Но последнее время, а именно с начала апреля пошли какие то мутки… Я видела что его что то тревожит, но он не признавался. Стал каким то другим! Позже он сказал мне что запутался.....

Но тем не менее мы продолжали общаться. Не так как раньше, более холодно, но общение было… потом пауза в неделю… после чего он сам объявился и стал просить прощения за это...

Меня это мучало, безумно!!! Я не находила себе места, внутри был ураган.

Мы снова стали общаться, он сказал что ему нужны отношения, что он соскучился, очень хочет увидеть меня и мы договорились о встрече...

Но встреча не состоялась. Он сказал что не приедет… что он запутался.

И вот тут я психанула! Сказала ему что больше не хочу играть в эти игры его и пусть он тогда оставит меня в покое.

И все, на этом наше общение закончилось. Это было вчера. Он ничего не ответил мне...

А сегодня я маюсь просто… жалею что психанула, а не в мягкой форме сказала. Думаю надо было написать что то типа — тебе нужно время, чтобы разобраться в себе, я не буду тебе мешать.

Я понимаю что мне без него плохо… ну не по себе… меня тянет к нему очень… А это получается я сама поставила точку???

Ну вправьте мне мозги!!!

Я чувствую… полюбому дело в другой… наверное бывшая его всплыла и вот он мечется… не знает то ли старое возобновлять то ли новое продолжать… Вот чую что именно дело в этом!!! Но я готова подождать чтоб он разобрался...

Но я уже психанула, дала понять что он мне не нужен… А теперь места себе не нахожу!!!!

Блин… ну я правильно сделала??? Что показала что не надо играть со мной, что я не игрушка???

Ведь если разберется в себе и к бывшей не вернется, он же объявится????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Кискина
У меня была похожая ситуация и также сильно понравился мужчина. То же самое говорил после некоторого времени общения, что запутался. Хотя в начале общения нашего чуть ли ни в невесты меня записал))) В итоге мы изредка общаемся как друзья. Он до сих пор один.
Пожаловаться
Ксения
Все правильно, успокойтесь! Если мужчине вы нужны, ему будет пофиг, что вы сказали, он будет добиваться. А цену себе знать надо, все правильно)
Пожаловаться
Лена
Было у меня такое.Один в один.Послушала своё сердце.И он мне потом два года мотал нервы своими непонятками.Теперь понимаю, что надо было мозгом думать и послать его.И не было бы у меня потом кучи проблем.Для себя поняла, мужик должен четко знать чего он хочет.Иначе у него всегда будет открыт путь назад.И чуть что скажет-милая, я был честен и предупреждал что запутался, ты должна была понимать! В итоге получится, что ты ещё и виновата, нет понимания с твоей стороны.Он обычный игрун.Мужики очень хорошо знают чего хотят! Просто знают, девушкам поплачься, девушки поведутся на эти розовые сопли, и можно так долго волынку тянуть.
Пожаловаться
Регина
Девушка милая терпи, все правильно сделала, мы все так, если парень не пишет начинаем себя винить а может я не так сказала и т.д. нет не в этом дело. Он не влюблен или другую любит больше. Вот и все. Если бы любил, так себя не вел. Имей гордость. Чем больше будешь за ним бегать и унижаться тем меньше будешь ему нужна. А вот если будешь держаться не брать трубки какое то время то все может измениться в твою пользу. Мужики охотники… очень тебя понимаю, как это тяжело, но надо это пережить, перетерпеть. Он чувствует что ты его любишь что все простишь что никуда не денешься, надо ему доказать обратное, ведь когда нам до мужика пофиг и мы не ждем от него звонка или сообщения вот такие же заколебут, надо себя так вести как буд то он не нужен и когда он это почувствует все изменится. Имей гордость. Держись
Пожаловаться
Жена Апполона

Мозг тебе парит отказываясь этим самым говоря что запутался, если сомневается, то скорее всего нет

Пожаловаться
мама

я думаю правильно. Зачем вам постоянно быть в ожидании когда же он разберется в себе. И если он ваш человек, то он обязательно будет с вами, а маятник этот ни к чему хорошему не приводит

Пожаловаться
ДарьЯmama ИльиИсонИ
Правильн все. Что значит запутался?! Мужчину должна отличать твердость и решительность. А тут — надо подумать, я не уверен.

Или вообще подвержен общественному мнению, что зачем ему девушка с ребенком (прицепом), когда полно свободных!

На твоем месте так поступила бы каждая уважающая себя. Не мучай себя мыслями. Сейчас как раз самое время молится о любви, особенно в пасху ))))

Пожаловаться
МамаКарамельки
ДарьЯmama ИльиИсонИ 
ДарьЯmama ИльиИсонИ, это я и делаю! Верь я… и молюсь… в церковь собираюсь на Пасху, на службу ночную… мысленно я все еще с ним и хочу чтоб он САМ вернулся… я не хочу ему досаждать смс-ками…
Пожаловаться
ДарьЯmama ИльиИсонИ
МамаКарамельки, Может судьба сама отводит. Не держи его, дай дорогу НОРМАЛЬНОМУ))))
Пожаловаться
Вот тут вы молодец! Вот это характер… Редко тут встретишь таких. Женщин с чувством собственного достоинства, рамками. Правильно?! Да вы- сокровище! Вы человеку дали понять, что настроены серьёзно, а он попятился, значит так «сильно» хотел. Не бойтесь, вы не ж/ д вокзал, где можно подождать- ну блин, грубо говоря. Мужчина должен знать, чего он хочет, а не знает, пусть взрослеет.
Пожаловаться
Roxy
Сколько ему лет?? Честно, ненавижу таких мужчин, которые сто раз за неделю «запутываются», ты либо хочешь со мной быть, либо нет и точка! Нафига мозги компосировать??? Просто такие мужчины по жизни будут вечно запутанные…
Пожаловаться
МамаКарамельки
Roxy 
Roxy, 26 ему
Пожаловаться
Евгения
Правильно все сделала!!! дала понять что к чему!!! а то посмотрите бедный несчастный запутался! сволочи они все! пусть знают наших
Пожаловаться
Маруся
Наверное у каждой был такой мужчина)У вас вынос мозга а не отношения.Он-вампир и все.Вы будете с ним все время метаться.Я в таком болоте 2,5 года просидела на слезе.Как только становится мутно, посылайте на хрен.Чем больше он будет видеть что у вас и без него все ок, тем больше будет бегать.Но оно вам надо?
Пожаловаться
Jennifer Reed

Правильно вы поступили. Просто это не ваш мужчина. Ну а если он все-таки ваш, то горы свернет, вернется и завоюет вас снова!

Пожаловаться
Любаша

Абсолютно правильно сделали! Если бы сказали, что можешь разобраться в себе и подумать, то всё, считай дали зеленый свет на вытирание о вас ноги! а он не мужчина, а слабак, что определиться не может, так и по жизни будет, где приветят, там и рад остаться! Слабак!!!

Пожаловаться
Киселька

Вы меня извините за прямоту, но все дело в ребенке и вообще в Вашем опыте. Уже не первая девушка с ребеком пишет подобные переживания и также ей мужчина говорит, что запутался… они боятся ответственности, с девочкой без опыта и детей им будет проще намного.

Пожаловаться
Елизавета Романова

Ты красивая девочка. У тебя все хорошо будет. Твоя ошибка только в том, что ты находишься в «поиске». Не надо ждать любви. Она сама придет. А жизнь то уходит… Надо заниматься саморазвитием, к черту этих мужиков, даже с самыми хорошими мужчина на свете бывают сложности, это нормально. А жизнь только твоя! Время летит. Сколько всего нужно успеть. А когда ты будешь успешным, самодостаточным человеком, твой мужчина сам тебя найдет, и это будет нежданно-негаданно)))

Показать ещё