Здравствуйте. Ситуация банальная. Муж работает по сменами, в выходные дни пропадает в гараже с отцом и братом. То они машину делают, то металлолом разбирают. И так постоянно, с утра и до позднего вечера. В весенне-летний период работают в саду. Я конечно радуюсь, что не бездельничает и не с друзьями время проводит. Но у нас растёт сын, ребёнку же нужно мужское, а тем более отцовское воспитание. А у нас выходит, что я и за маму, и за папу. С работы приходит, он устал, в выходные, приходит, когда ребёнок спит. Все разговоры сводятся к одному ответу, я все для семьи делаю. Он помогает всем, для всех время находит, но только не для нас. Ладно для меня, он сыну нужен. А у меня каждый день на предыдущий похож, как день сурка. Никакого настроения, только злость на мужа за его непонимание. Вот что тут сделать можно.
Отправьте сына с ним в гараж, в сад и тд и тп. Идите тоже туда и сын пообщается с мужчинами и вы не дома будете сидеть. Не вижу вообще проблемы, неужели было б лучше если муж сидел дома и смотрел телевизор.
«Твоя вишневая девятка тебя совсем с ума свела»))
Забирайте мужа их гаража, как ребенка из дет сада))) заглядывайте) устройте гаражный пикник для всей работающей компании) принесите пирожков, да шашлык неподалеку устройте… если гора не идет к Магомету))))
А что значит "Ладно для меня..."???? А вам? вам его внимание не надо??? вы про себя тоже не забывайте!!! он ведь не только отец, но и МУЖ!!! И и кстати мой тоже может пропадать в гараже, правда сейчас уже реже, но раньше… постоянно, но на мои вопросы почему он посещает все свободное время не мне и дому, а гаражу, он ответил что я и сама дома не плохо справляюсь и что я вечно ворчу, не довольна и раньше была другой… Я просто решила изменить себя и " настроение " в доме??попробуйте и вы напомнить ему что вам нужна помощь его как отца и МУЖА!!! и по возможности может и отношения стоит пересмотреть????
а что в таком случае это самое «всё», которое он для семьи делает? не мешается под ногами?))
я бы уже давно гараж сожгла к хе.рам и мужу доступно объяснила, где его миска и кровать.
найдите себе кучу занятий) поможет)
Давить на отцовские чувства! Говорите, что сын скучает и спрашивает где папа (не вижу сколько лет Вашему ребенку).
У нас похожее, но он на основной работе работает а в гараже подработка, машины ремонтирует или костоправит, мне его тоже очень не хватает, но понимаю что это для нас с сыном. Сейчас иногда ездием с ним, сыну интересно правда отмывать его потом ппц
Круговорот у вас. Он домой не идет, так как вы без настроения. Вы быкуете, из за того что он домой не идет. Заманивайте заботой и улыбкой, посмотрите что будет.
Повеселили с гаражом.
что еще реально ходят?
может ему тепла не хватает? не тянет домой