муж и гараж

Здравствуйте. Ситуация банальная. Муж работает по сменами, в выходные дни пропадает в гараже с отцом и братом. То они машину делают, то металлолом разбирают. И так постоянно, с утра и до позднего вечера. В весенне-летний период работают в саду. Я конечно радуюсь, что не бездельничает и не с друзьями время проводит. Но у нас растёт сын, ребёнку же нужно мужское, а тем более отцовское воспитание. А у нас выходит, что я и за маму, и за папу. С работы приходит, он устал, в выходные, приходит, когда ребёнок спит. Все разговоры сводятся к одному ответу, я все для семьи делаю. Он помогает всем, для всех время находит, но только не для нас. Ладно для меня, он сыну нужен. А у меня каждый день на предыдущий похож, как день сурка. Никакого настроения, только злость на мужа за его непонимание. Вот что тут сделать можно.

ульяна
0161204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Отправьте сына с ним в гараж, в сад и тд и тп. Идите тоже туда и сын пообщается с мужчинами и вы не дома будете сидеть. Не вижу вообще проблемы, неужели было б лучше если муж сидел дома и смотрел телевизор.

Пожаловаться
Кошка Кэт

«Твоя вишневая девятка тебя совсем с ума свела»))

Пожаловаться
Ирина
Не переживайте.сын подрастёт и будет с папой в гараж ходить и везде, учиться мужским делам!
Пожаловаться
Елена

Забирайте мужа их гаража, как ребенка из дет сада))) заглядывайте) устройте гаражный пикник для всей работающей компании) принесите пирожков, да шашлык неподалеку устройте… если гора не идет к Магомету))))

Пожаловаться
Татьяна

А что значит "Ладно для меня..."???? А вам? вам его внимание не надо??? вы про себя тоже не забывайте!!! он ведь не только отец, но и МУЖ!!! И и кстати мой тоже может пропадать в гараже, правда сейчас уже реже, но раньше… постоянно, но на мои вопросы почему он посещает все свободное время не мне и дому, а гаражу, он ответил что я и сама дома не плохо справляюсь и что я вечно ворчу, не довольна и раньше была другой… Я просто решила изменить себя и " настроение " в доме??попробуйте и вы напомнить ему что вам нужна помощь его как отца и МУЖА!!! и по возможности может и отношения стоит пересмотреть????

Пожаловаться
elvisvis

а что в таком случае это самое «всё», которое он для семьи делает? не мешается под ногами?))

я бы уже давно гараж сожгла к хе.рам и мужу доступно объяснила, где его миска и кровать.

Пожаловаться
Что то домой его ноги не несут. Подумайте над атмосферой в доме. А ребенком еще будет заниматься. Вот увидите. До 2-3 лет ребенок мало какого отца интересует. Они ими занимаются когда те ходят, говорят. Вот и будет за ним хвостом везде. И в гараж и в сад. Не переживайте.
Пожаловаться
Людмила

найдите себе кучу занятий) поможет)

Пожаловаться
Аня
У нас с утра до ночи на работе, дочка так росла и сын тоже. Главное нервы не трепите, деньги зарабатывает, вас обеспечивает, что вы ещё хотите. А внимания всегда, кажется что мало.
Пожаловаться
Киселька

Давить на отцовские чувства! Говорите, что сын скучает и спрашивает где папа (не вижу сколько лет Вашему ребенку).

Пожаловаться
ульяна
Киселька 
МаргаритКа, Да он и сам видит, что ребёнок скучает, сыну почти 2 года. Он мне только говорит, кто за меня дела будет делать. Вот и злюсь про себя или по реву, когда выбесит все.
Пожаловаться
Алёна Волкова

У нас похожее, но он на основной работе работает а в гараже подработка, машины ремонтирует или костоправит, мне его тоже очень не хватает, но понимаю что это для нас с сыном. Сейчас иногда ездием с ним, сыну интересно правда отмывать его потом ппц

Пожаловаться
Умочка
Договариваться и объяснять, что он нужен Вам и сыну, и пусть он как-то уж делит свои выходные между походами в гараж и семьей.
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Круговорот у вас. Он домой не идет, так как вы без настроения. Вы быкуете, из за того что он домой не идет. Заманивайте заботой и улыбкой, посмотрите что будет.

Пожаловаться
Ляна

Повеселили с гаражом. что еще реально ходят?

Пожаловаться
Евгения

может ему тепла не хватает? не тянет домой

Показать ещё