фильмы смотрим или просто валяемся рядом на диване, уткнувшись в телефон и комп. если есть возможность, ходим в тренажёрку вместе. а летом по вечерам у нас велики или теннис.
В будние дни, смотрим ТВ/кино, после того как дочь уснет, устраиваем игры для взрослых. По выходным дочка у бабушек ночует и тут мы вольны делать что угодно: идём в гости или зовем друзей к себе, ходим с мужем на свидания/кинотеатр, ресторан, театр.
выходные тусим где-нибудь… в будни у нас шахматы вечерами втроем… потом ченибудь смотрим 3… мелкий спать я к мужу под бочек… болтаем или я читаю он свою работу делает!
Виолетта, В World of warcraft) До замужества не увлекалась, сейчас вместе с удовольствием играем. Советую, хорошая механика, разнообразный контент, шикарно проработанная вселенная)
Забираю с сада, Идем на танцы(это 2 раза в неделю), когда приходим, то кушаем, играем немного, потом готовлю кушать, убираюсь, мою посуду, потом мою себя, ребенка и падаю. Моргаю и опять на работу
Как дети спят, мы с мужем за свои компы/смотрим фильмы/ ждем гостей кого нет детей( так как все у кого есть дети силам в дневное время)/ проводим время вместе
ужинаем, либо сериал/передачу/фильм смотрим, либо в танки играем)
фильмы смотрим или просто валяемся рядом на диване, уткнувшись в телефон и комп. если есть возможность, ходим в тренажёрку вместе. а летом по вечерам у нас велики или теннис.
В будние дни, смотрим ТВ/кино, после того как дочь уснет, устраиваем игры для взрослых. По выходным дочка у бабушек ночует и тут мы вольны делать что угодно: идём в гости или зовем друзей к себе, ходим с мужем на свидания/кинотеатр, ресторан, театр.
После того как ребенок лег спать, пьем с мужем чай с вкусняшками и смотрим сериалки. Или он работает за компом и одним глазом подглядывает сериалки)
Готовим ужин, укладываем детей, общаемся, фильмы смотрим, читаем.
Муж работает, А У МЕНЯ ЖОПКА В МЫЛЕ
Обычно дома в будни, смотрим фильмы например… По выходным стараемся ездить в гости или в кафе. Были в кино на днях.
вечерами работаю — репетитор и переводчик английского языка. В Остальное время занимаюсь домом и дочкой
выходные тусим где-нибудь… в будни у нас шахматы вечерами втроем… потом ченибудь смотрим 3… мелкий спать я к мужу под бочек… болтаем или я читаю он свою работу делает!
После того как укладываю малую, смотрим сериалы или идем вместе в рейд. Вообще за компами посидеть любители.
Анна Сёмкина, а во что играете?) мы в танки во взводе гоняем)
Забираю с сада, Идем на танцы(это 2 раза в неделю), когда приходим, то кушаем, играем немного, потом готовлю кушать, убираюсь, мою посуду, потом мою себя, ребенка и падаю. Моргаю и опять на работу