Хочу отправить мужа восвояси...

Мне мешает спокойно жить мой муж и отец моего будущего ребенка. Из-за мелочей повышает на меня голос, требует непонятно что. Такое впечатление, что этот мужчина вообще не понимает, чем состояние беременности отличается от обычного, ведет себя хуже, чем раньше. Отправить что ли его к себе домой, а то, чувствую нормвльно ребенка не выношу.

Сакура
043622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Ну что ж вы беременные все такие нежные… больше гулять на свежем воздухе, спортом заниматься и питаться здоровой пищей, вот и будет тогда беременность в радость. И не надо самой себя накручивать, типа гормоны, перепады настроения, плохо, все болит, умираюнемогу!
На мужей, раздражающих во время беременности вобще внимания обращать не стоит, в вас жизнь новая зародилась — это счастье, нужно любить себя и радоваться.

Пожаловаться
Alesava

1. Беременность — это не болезнь, а нормальное состояние женского организма.

2. Меня на вашем сроке муж тоже бесил — хуже него на свете не было. Это всё гормональные перестройки и формирование доминанты материнства.

И на Вашем сроке я тоже думала, что, всё, пи**ец как беременна и все мне обязаны, мол, сдувайте теперь пылинки с королевы. Сейчас я понимаю, что всё происходящее до 20-25 недели и беременностью назвать-то нельзя.

Так что не загоняйтесь)))) Всё у вас ещё будет хорошо)))

Пожаловаться
Кристи
Ну беременность это не болезнь. Может это вы на него кричите поэтому от него такая реакция?
Пожаловаться

Немного не понятно… это вопрос или рассуждение???
если вопрос- кто его знает лучше вас? Как можно говорить и советовать, не зная его, вас.Сил вам и легкой беременности! !!

Пожаловаться
Сакура
Счастливая Мамочка 
Счастливая Мамочка, Спасибо
Пожаловаться
Киселька

Может это Вы его стали в другом свете видеть, а он такой же и был раньше. Или на работе проблемы. Попробуйте конечно, но вдруг ему понравится жить одному...

Пожаловаться
Margosha
Мой так же все делал, потом нам на узи сказали, что подозрение на ЗБ и я ему показала статью, что стрессовые ситуации увеличивают вероятность ЗБ у него как отбило меня накручивать… слава богу исключили нам потом ЗБ)))
Пожаловаться
Kizasss

Мой тоже бесил меня до 12 недель, тоже думала, что он черствый м… к! Ругалась с ним, один раз вообще из дома ушла к маме, потом на 13 неделе как рукой сняло, теперь это опять мой любимый муж☺️?

Пожаловаться
Сакура
Kizasss 
Kizasss, Очень за вас рада. Проблема в том, что мы живем в моем доме, уйти отдохнуть от него некуда. Может отдохнула бы-мозги бы на место встали)
Пожаловаться
Kizasss

Анна, Потерпите чуть чуть, подкиньте ему статейку какую нибудь о том что происходит с женщиной во время беременности. Я так и сделала, нашла статью написанную специально для мужиков, чтобы он понял и дала прочитать. Вот. А потом и сама к нему придираться меньше стала. Все у вас будет хорошо)

Пожаловаться
Альбина

Мой такой же ( но я стараюсь сильно не психовать, понимаю, что я тоже иногда бываю раздражена чем либо.списываю на гормоны. Лучше постараться найти с мужем общий язык.

Пожаловаться
Екатерина

выгоняйте, нам то чо

Пожаловаться
Анна
У моего такие же закидоны по началу были — такое впечатление было что не я беременная была, а он)))) Видимо мужики так реагируют на новые обстоятельства и не в состоянии становятся держать себя в руках, еще их может пугать неизвестность и отсюда такой психоз. Не реагируйте на его психи и постарайтесь успокоить его что все будет хорошо — что вы справитесь с ребенком и все будет хорошо и приведите ему доводы и аргументы. Если не получится то решать вам что делать можно еще если он нормально не поймет. Но в любом случае гнать мужа из дома это большое будет для него унижение — лучше вы не сделаете этим — он станет еще психованей и не сможет вам до конца доверять и это будет началом конца.
Пожаловаться
Сакура
Анна 
Анна, Он где-то само спокойствие, но что касается ЕГО жизни( а у нас, как я поняла жизни разные, семьи нет), то спасайся кто может.
Пожаловаться
Анна
Анна, Да мой такой же, я уже просто не обращаю внимание на это и ему становится не интересно
Пожаловаться
Сакура
Анна 
Анна, Эх, если бы он был на это способен! Если я спокойно реагирую на его закидоны, он начинает мне душу вытрясать, начинает выяснят, а что, а почему, а зачем. Так люблю, когда он в гараже занят, но сегодня непогода.
Пожаловаться
Сакура
Анна 
Нафиса Псеунова, Точно, я ему тоже говорю, что он беременный, а не я.
Пожаловаться
Анна
Анна, Ну потерпите пока — представьте что он тоже беременный и посмейтесь))) хрен знает мож у них в период нашей беременности тоже гормоны шалят)))
Пожаловаться
Сакура
Анна 
Анна, Попробую.
Пожаловаться
Марика

В смысле, чем отличается состояние? Он вас цемент мешками заставляет таскать? Или стометровку бегать?

Пожаловаться
Сакура
Марика 
Марика, Я работаю по 13 часов в день, быстро устаю, а он сам себе кушать разогреть не может
Пожаловаться
Марика
Анна, Ох уж эти мужики) Ничего, не может разогреть — голодный посидит. Думайте о себе в первую очередь.
Пожаловаться
Дарья Александровна

то просто у вас беременные гормоны не дают вам нормально жить))

Пожаловаться
Мика

ничем не отличается.

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

у моего тоже в беременность башню сносит...

Пожаловаться
Mignonne
Может это вы его теперь так воспринимаете?
Показать ещё
Предыдущая статья
Свадьба)
Следующая статья
бросил муж