Гуляет иногда муж в компании мужиков. И до последнего времени были именно одни мужики, но недавно друг привел одну женщину. Сначала жарили шашлыки они, в этот выходной катались на машине. И тоже была она. Муж рассказывает все, и говорит к ней все приставали, а она говорит что вы не нравитесь мне, мне нравится он. Т.е.мой муж. Ей говорят у него жена есть, она отвечает жена подвинется. Ей говорят мы знаем его жену она от тебя живого места не оставит.она говорит что я не узнаю типа. Спрашиваю у мужа а он что говорит, молчит что ему говорить. Не знаю нравится нму по ходу внимание.я говорю конечно ты там один нормальный… нечего гулять в этой компании. Вот думаю, знаю я ее страницу вк, написать ей, а то считает что я не знаю ниче.или лучше оставить ее. А то заведу ее не отстанет точно. Знаю что должен муж сказать чтоб отвалила она от него.
«я говорю конечно ты там один нормальный… нечего гулять в этой компании» скромная вы такая)) прям уж он у вас золотой, а друзья у него дурачки сплошные =) или вы думаете, что ему приятно такое слышать про своих друзей? сильно сомневаюсь, что он это за комплимент воспримет.
пусть сам разбирается с ней. а компания непонятная. если она мужская, то почему там баба? а если она не мужская, то почему вы с ним не ходите туда?
А как Вы все это узнали, если Вас там не было?
Я бы написала вк естественно! Затем встретиться и рассказать ей, что вы о ней думаете, и что с ней станет, если она не отстанет от мужа!
Похвастаться решил. и если рассказал все, то пока нет поводов для беспокойств. А когда заметишь изменения в его поведении, вот тогда надо тревогу бить. Но и ты не рассоабляйся. И над ним прикальнись. Расскажи тоже историю с серьёзным видом, как вы с подругой посидели в кафе, а там мужик подарил цветы и т.п.… И в итоге прсмейтесь и скажите суть морали )
Скажите мужу, что тоже нравитесь какому-нибудь папе на детской площадке! Так перебесится, что сразу поймет как поступить.
С моим всегда работает!!! Тут собрался первый раз в жизни пойти вечером с другом пива попить, я отвечаю ок договорились, на следующей неделе ты дочь укладываешь, я с подругой пойду прогуляюсь, классно типа!)) На меня волком смотрел, но никуда не пошел))
Не пишите, только расшевелите её блудную фантазию, а муж ваш, если не дурак, не станет из за такой вам изменять)
Ой, а мне нравится, когда мой муж кому то нравится, потому, что я знаю, что он ответит, пошлет! А на слова, что жена подвинется, может еще такую особу и на х… оттаскать=)
У нас после праздника вместе с семьями-приехали к нам домой. Попили-поели(я не пила была Б). И коллега мужа пьяненькая стоит в дверях и мне начинает такую песню петь " ты не думай, мы с твоим не спим-только работаем". А разговора вообще не было о том… Я конечно сначала опешила-но ответила ей «во\-первых я на ТЕБЯ никогда не подумаю, во-вторых я тоже работаю с мужчинами и и умею делить работу и секс ну а в третьих -ну переспит он с тобой, придет же обратно ко мне». Она в ауте была. А мужу я ничего не сказала… Рассказал когда эта шмара стала с его начальником «мутить». Она считала себя столь неотразимой-что типа ее все хотят. А мой не повелся! Уж я то его знаю-он на таких не клюнет!
Потом была долгая история как я его подвела с мысли о том, КТО она! Но тут уж от Вас зависит.
А вообще мой мне до этого рассказывал какие девочки на работе хорошие-а я кивала… А он оказывается специально меня проверял на ревность.
Вашему тож может захотелось внимания от Вас и ревности?