муж нравится одной особе.

Гуляет иногда муж в компании мужиков. И до последнего времени были именно одни мужики, но недавно друг привел одну женщину. Сначала жарили шашлыки они, в этот выходной катались на машине. И тоже была она. Муж рассказывает все, и говорит к ней все приставали, а она говорит что вы не нравитесь мне, мне нравится он. Т.е.мой муж. Ей говорят у него жена есть, она отвечает жена подвинется. Ей говорят мы знаем его жену она от тебя живого места не оставит.она говорит что я не узнаю типа. Спрашиваю у мужа а он что говорит, молчит что ему говорить. Не знаю нравится нму по ходу внимание.я говорю конечно ты там один нормальный… нечего гулять в этой компании. Вот думаю, знаю я ее страницу вк, написать ей, а то считает что я не знаю ниче.или лучше оставить ее. А то заведу ее не отстанет точно. Знаю что должен муж сказать чтоб отвалила она от него.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
1471252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Может Вам теперь с ними гулять ходить, не каждый день же, а раз в неделю ребенка бабушке оставите и вдвоем гулять? Не ночами же гуляют? А вообще по мне если мужская компания друзей, то что там девушке делать?!
Пожаловаться
Мадина Султанова
Сами все правильно написали)))
Пожаловаться
Регина
Ничего страшного не вижу. Мужу вашему она точно не нравится иначе бы никогда не рассказал. Ну а то что он нравится конечно ему приятно. А кому не приятно знать что ты кому то нравишься? Писать вконтакте ни в коем случае не нужно. Вы же понимаете что ни одна мудрая женщина так не сделает
Пожаловаться
Елена
Регина 
Регина, Да, согласна с вами.
Пожаловаться
elvisvis

«я говорю конечно ты там один нормальный… нечего гулять в этой компании» скромная вы такая)) прям уж он у вас золотой, а друзья у него дурачки сплошные =) или вы думаете, что ему приятно такое слышать про своих друзей? сильно сомневаюсь, что он это за комплимент воспримет.

пусть сам разбирается с ней. а компания непонятная. если она мужская, то почему там баба? а если она не мужская, то почему вы с ним не ходите туда?

Пожаловаться
Елена
elvisvis 
elvisvis, Он и сам говорит, она им всем сказала что они не в ее вкусе жирные тупые, а он типо не такой. Да и муж сам знает, что он лучше их в n количество раз. Не могу я с ним поздно вечером ходить, ребенок еще маленькии. Днем гуляем вместе. А вечером он бывает вот идет в гараж поработать, бывают дружки позвонят так и задерживается.
Пожаловаться
Елена
elvisvis 
elvisvis, А про дурачки… да, один из них именно такой.
Пожаловаться
Евгеша КК
Странная у вас семья
Пожаловаться
Астина
Просто пусть не тусит в той компании и все
Пожаловаться
МамаВквадрате

А как Вы все это узнали, если Вас там не было?

Пожаловаться
Елена
МамаВквадрате 
Niana, Муж рассказал
Пожаловаться
МамаВквадрате
Екатерина, Тогда Вам не о чем беспокоиться, если бы утаил — тогда был бы повод. А женщин таких немало, со всеми не разберешься. Просто доверяйте мужу, и всё.
Пожаловаться
Наталия
К мужу моей лучшей подруги подкатывала соплячка на работе(поначалу кофеек приносила, потом смс писала), семью разбила… развелись, но через полгода сошлись, родили второго ребенка, малышу уже два с половиной… вот так бывает)
Пожаловаться
МамаЛюбимойДевочки

Я бы написала вк естественно! Затем встретиться и рассказать ей, что вы о ней думаете, и что с ней станет, если она не отстанет от мужа!

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины

Похвастаться решил. и если рассказал все, то пока нет поводов для беспокойств. А когда заметишь изменения в его поведении, вот тогда надо тревогу бить. Но и ты не рассоабляйся. И над ним прикальнись. Расскажи тоже историю с серьёзным видом, как вы с подругой посидели в кафе, а там мужик подарил цветы и т.п.… И в итоге прсмейтесь и скажите суть морали )

Пожаловаться
Анастасия

Скажите мужу, что тоже нравитесь какому-нибудь папе на детской площадке! Так перебесится, что сразу поймет как поступить.

Пожаловаться
Анастасия

С моим всегда работает!!! Тут собрался первый раз в жизни пойти вечером с другом пива попить, я отвечаю ок договорились, на следующей неделе ты дочь укладываешь, я с подругой пойду прогуляюсь, классно типа!)) На меня волком смотрел, но никуда не пошел))

Пожаловаться
Анна

Не пишите, только расшевелите её блудную фантазию, а муж ваш, если не дурак, не станет из за такой вам изменять)

Пожаловаться
Екатерина

Ой, а мне нравится, когда мой муж кому то нравится, потому, что я знаю, что он ответит, пошлет! А на слова, что жена подвинется, может еще такую особу и на х… оттаскать=)

Пожаловаться
ВитуляВиктория

У нас после праздника вместе с семьями-приехали к нам домой. Попили-поели(я не пила была Б). И коллега мужа пьяненькая стоит в дверях и мне начинает такую песню петь " ты не думай, мы с твоим не спим-только работаем". А разговора вообще не было о том… Я конечно сначала опешила-но ответила ей «во\-первых я на ТЕБЯ никогда не подумаю, во-вторых я тоже работаю с мужчинами и и умею делить работу и секс ну а в третьих -ну переспит он с тобой, придет же обратно ко мне». Она в ауте была. А мужу я ничего не сказала… Рассказал когда эта шмара стала с его начальником «мутить». Она считала себя столь неотразимой-что типа ее все хотят. А мой не повелся! Уж я то его знаю-он на таких не клюнет!

Потом была долгая история как я его подвела с мысли о том, КТО она! Но тут уж от Вас зависит.

А вообще мой мне до этого рассказывал какие девочки на работе хорошие-а я кивала… А он оказывается специально меня проверял на ревность.

Вашему тож может захотелось внимания от Вас и ревности?

Пожаловаться
Lola Palmer
Не пишите ничего ради Бога, не унижайтесь. Мне одна такая писала в контакте. Хотя там была другая ситуация и это ее муж наоборот за мной бегал. Но все-равно, мне было смешно от ее «угроз».
Показать ещё