Как себя правильно повести???

Ситуация такая… я в разводе давно, есть ребенок. После развода долго болела, не могла прийти в себя, но потом жизнь вошла в нужный ритм и я наконец излечилась)))

Стала встречаться с парнем… до этого были интрижки но ничего серьезного я и не планировала… а с этим прям хочется стабильности, хочется не игры а отношений...

Ну встречались мы… первый месяц прям все нормально было, а потом фигня началась. Сначала пару дней холодное общение а потом еще пару дней мы не общались вовсе. Короче он ушел в себя...

В общей сложности две недели у нас непонятки(неделя холодного общения редко и неделя тишины). Вчера он позвонил. Я уже и не ждала звонка… Мы поговорили. Он сказал что думал что ему делать, проверял свои чувства. Говорит понял… прощения просил за то что так сделал. Вроде искренне...

Я понимаю, ребенок скорее всего его смутил, хотя он так не говорил. Зовет меня встретиться, говорит извиняться будет, я согласилась...

но… я не знаю как себя правильно вести… поверить или нет… долго обижаться или простить сразу… Ни разу не сталкивалась с таким поведением мужчины...

Он мне нравится, он меня цепляет, я хочу попробовать, но теперь боюсь… вдруг снова пропадет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

мне кажется, он нормальный человек, и имеет право на сомнения. но он сделал свой выбор в вашу пользу. это же хорошо.

как вам себя вести? мне кажется, наступил момент перейти на следующий уровень отношений.

Пожаловаться
Tanya

Я думаю тоже, что он осознает, что у вас есть ребенок и это определенная ответственность! Поговорите с ним. Это же первый раз он так сделал. Если вас устроит его объяснение, то простите. Но объясните, что если случится такое во второй раз, то обратного пути не будет

Пожаловаться
Кристи

Мой муж три дня не отвечал точно так же. Думал про нас. Сказал, что серьезный шаг.

Пожаловаться
Сакура
Были у меня такие отношения. То и дело ему надо было подумать. Во всем остальном-идеальные отношения. Расстались по моей инициативе через год, еще год общались как друзья. Сейчас не враги. Недавно у него родилась дочь, о которой он мечтал, я жду ребенка от человека, который не думает, он уверенн в том, что хочет быть именно со мной.
Пожаловаться
Ирина

Поверить, дать шанс. Уверена, он и сам не знает как себя вести. Поэтому ведите себя естественно, как ничего не было, скажите, что понимаете его, это нелегко брать на себя ответственность не только за вас, но и вашего ребенка, ведь он привыкает к нему… а там дальше время покажет.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Считаю, что пробовать стоит только в том случае, когда отношения с самого начала гладко складываются и мужчина не испытывает никаких сомнений. Остальное, по моему мнению, — дорога в никуда.
Пожаловаться
Катя мишкина
Это нормально, в любых отношениях каждый должен пройти этап сомнений, он его прошел и понял что отношениям быть. Многие дамы про это не знают и психуют, все портят.
Пожаловаться
Ирина
Не торопитесь, наслаждайтесь жизнью, встречами, общением. А когда ни у вас, ни у него не останется ни капли сомнения, можно будет задуматься о серьезных отношениях, совместной жизни
Пожаловаться
Карина
Ирина 

Ирина, да о совместной жизни я и не думаю еще.....

просто я привязываюсь к нему и признаться, за эту неделю тишины я переживала прям...

Пожаловаться
Ирина
Карина, Если он вам симпатичен, то это вполне нормально. Только не показывайте ему свои чувства и не говорите о том как вам было плохо эту неделю без него. Видите себя как ни в чем не бывало. Когда-то была в подобной ситуации, я к нему, а он морозится. Только я остыла, он от меня не отлипает.
Пожаловаться
MaLina
Почитайте Милу Левчук. Вбейте в поисковик, и в инстаграмме она есть и пишет. Там есть как раз такой случай и как быть
Пожаловаться
Карина
MaLina 
MaLina, спасибо! почитаю
Пожаловаться
Марина
MaLina 
MaLina, Сама почитала, согласна с ней. Самое главное что она пишет — нужно быть счастливой и без мужчины, научиться так жить. У меня получилось в свое время научиться быть счастливой будучи одной — свободной. Получилось настолько, что мой нынешний муж меня долго уговаривал выйти за него замуж, зато сейчас я абсолютно не боюсь каких-либо катаклизмов типа он меня бросит и т.д. Я и сама прекрасно справлюсь и муж это знает. Я много тут читаю и понимаю девочек, сейчас весна, хочется любви, гулять на природе, романтики. Автор возьмите ребенка, книжку и идите в парк, хоть целый день там просидите. Мужчин в мире валом. на одном свет клином не сошелся. А вы уже выбрали один раз не того человека, во второй раз стоит быть более внимательной, не нужно накручивать себе чувства и зависимость от мужчины. Как говорил мне один мой знакомый — девушка при желании может влюбиться даже в столб. На мой взгляд это как раз ваш случай.
Пожаловаться
Нелля

я думаю, нужно объяснится, ему и тебе, раскрыть сердце

Пожаловаться
Наталия Ковалёва
МДА… бывший муж также проверял свои чувства на мне перед тем как встречаться всерьёз, я чэсчмтаю это бредом
Пожаловаться
МосковскийБИТ

Не морочьте себе голову, наслаждайтесь жизнью, встречайтесь. Такое впечатление, что вы уже пять лет вместе. Есть без года неделя.)))) Не напрягайте его и сами расслабьтесь.

Пожаловаться
ЮльчаТян
МосковскийБИТ 
МосковскийБИТ, +1
Пожаловаться
Карина
МосковскийБИТ 

ЮльчаТян, я привыкаю к нему, влюбляюсь… и чем больше провожу время с ним, тем сильнее.

Пожаловаться
Лира
Да, странный поступок для мужчины. Присматривайтесь пока, не давайте волю чувствам.
Пожаловаться
Ольга Бер

Вести себя как не в чем не бывало, непринужденно, не показывать ему, что он Вам прямо необходим, легкая холодность.

Пожаловаться
Ольга
Ольга Бер 
Ольга Бер, ++++
Пожаловаться
Анна Гришина
Ольга Бер 
Ольга Бер,
Предыдущая статья
Тема не о бо мне..но очень знакома!!
Следующая статья
муж нравится одной особе.