Ситуация такая… я в разводе давно, есть ребенок. После развода долго болела, не могла прийти в себя, но потом жизнь вошла в нужный ритм и я наконец излечилась)))
Стала встречаться с парнем… до этого были интрижки но ничего серьезного я и не планировала… а с этим прям хочется стабильности, хочется не игры а отношений...
Ну встречались мы… первый месяц прям все нормально было, а потом фигня началась. Сначала пару дней холодное общение а потом еще пару дней мы не общались вовсе. Короче он ушел в себя...
В общей сложности две недели у нас непонятки(неделя холодного общения редко и неделя тишины). Вчера он позвонил. Я уже и не ждала звонка… Мы поговорили. Он сказал что думал что ему делать, проверял свои чувства. Говорит понял… прощения просил за то что так сделал. Вроде искренне...
Я понимаю, ребенок скорее всего его смутил, хотя он так не говорил. Зовет меня встретиться, говорит извиняться будет, я согласилась...
но… я не знаю как себя правильно вести… поверить или нет… долго обижаться или простить сразу… Ни разу не сталкивалась с таким поведением мужчины...
Он мне нравится, он меня цепляет, я хочу попробовать, но теперь боюсь… вдруг снова пропадет
мне кажется, он нормальный человек, и имеет право на сомнения. но он сделал свой выбор в вашу пользу. это же хорошо.
как вам себя вести? мне кажется, наступил момент перейти на следующий уровень отношений.
Я думаю тоже, что он осознает, что у вас есть ребенок и это определенная ответственность! Поговорите с ним. Это же первый раз он так сделал. Если вас устроит его объяснение, то простите. Но объясните, что если случится такое во второй раз, то обратного пути не будет
Мой муж три дня не отвечал точно так же. Думал про нас. Сказал, что серьезный шаг.
Поверить, дать шанс. Уверена, он и сам не знает как себя вести. Поэтому ведите себя естественно, как ничего не было, скажите, что понимаете его, это нелегко брать на себя ответственность не только за вас, но и вашего ребенка, ведь он привыкает к нему… а там дальше время покажет.
Ирина, да о совместной жизни я и не думаю еще.....
просто я привязываюсь к нему и признаться, за эту неделю тишины я переживала прям...
я думаю, нужно объяснится, ему и тебе, раскрыть сердце
Не морочьте себе голову, наслаждайтесь жизнью, встречайтесь. Такое впечатление, что вы уже пять лет вместе. Есть без года неделя.)))) Не напрягайте его и сами расслабьтесь.
ЮльчаТян, я привыкаю к нему, влюбляюсь… и чем больше провожу время с ним, тем сильнее.
Вести себя как не в чем не бывало, непринужденно, не показывать ему, что он Вам прямо необходим, легкая холодность.