Девочки, в понедельник идем с мужем к семейному психологу в первый раз.Еле уговорила мужа.как это происходит, чего ждать, был ли результат.Поделитесь, пожалуйста. Муж не контролирует свои эмоции, если не в духе может такого наговорить, устала терпеть. Бывают перерывы месяца на три, потом опять понеслось.Надоели скандалы, дети же рядом, да и уважение в паре никто не отменял.
Так что там с семейной психотерапией? Затащили мужа к психологу, что специалист сказал или посоветовал, поделитесь опытом
Да уж(, получается лучше по старинке — носок в рот, что б не орал
… наверное все-таки понял тему про космос)
У меня точная такая же ситуация с мужем. Он вообще перестал контролировать, что и когда говорит. Придирается ко всему. Это какой-то ужас, девочки. Чувствую себя рядом с ним «вечно плохой женой». Хотя стараюсь по полной. Дома всегда идеальная чистота, еда, не пилю. Не знаю уже, что и делать. А уж о том, чтобы он пошел к психологу даже не думаю.
О, мне очень ваша ситуация знакома. У меня такие проблемы начались через два года после свадьбы и без детей. Хотела было разводиться, да все не решалась, любила. Каждый раз возвращалась обратно. Хотя он совсем не ценил и даже не пытался. Говорил, что и так проживет, даже если уйду от него. Естественно, что о психологе нельзя было и слова сказать. Никуда бы не пошел. И я решила за себя взяться, в психологию углубилась (знакомая посоветовала, вдруг поможет). Книги, тренинги. И правда помогло. Себя полюбила, альтернативы увидела. Тут и он оживился и поменялся. Может и вам попробовать с себя начать?
Возможно и надо…По крайней мере надо все попробовать. Развестись всегда успею. Утешаю себя)) Недавно, кстати, тоже книжки купила про отношения. Читаю вот. А вы на какие тренинги ходили?
Тут дело даже не в том, чтобы спасать отношения, а в том, чтобы полюбить себя. Я не ходила, я училась на вебинарах. Последний раз вот очень эффективно. Павел Раков проводил. Ссылку вот дам rakov.treningvip.com, название уже точно не помню, но там себе точно сможете подобрать подходящий.
Там у многих тренингов есть возможность смотреть офлайн уже после тренинга. Вот тут на 7 дней дают доступ: или возможность скачать.
Если поможет, то я удивлюсь… на время они затихают и без психотерапевта, а потом заново! встречайте, психопатию!!!
Гульнара, Просто был у меня 10летний опыт с таким мужчиной...
Нам видать уже тоже надо, в последнее время стало вообще не выносимо, постоянно спорит, что доказывает. Даже сын уже начал говорит, что эти крики его уже замучали.
Гульнара, Да, в этом то и проблема. Затащить его туда. ((((
идти надо вдвоем обязательно, эт я как дочь психиатра скажу… часто проблемы бывают ни у одного человека, а у обоих)))так что это очень хорошо, что оба пойдете… а если грамотный специалист то польза однозначно будет))) у меня для этого мама есть, она всегда на все мои проблемы смотрит в первую очередь как врач-психиатр а уж потом как мама)))))
будет ждать отзыв!