Кто ходил к семейному психологу с мужем?

Девочки, в понедельник идем с мужем к семейному психологу в первый раз.Еле уговорила мужа.как это происходит, чего ждать, был ли результат.Поделитесь, пожалуйста. Муж не контролирует свои эмоции, если не в духе может такого наговорить, устала терпеть. Бывают перерывы месяца на три, потом опять понеслось.Надоели скандалы, дети же рядом, да и уважение в паре никто не отменял.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Шевченко
Ох мы с той же проблемой, иногда хочется плюнуть на все и уйти, но на терапевта никак не решится
Пожаловаться
Гульнара

Так что там с семейной психотерапией? Затащили мужа к психологу, что специалист сказал или посоветовал, поделитесь опытом

Пожаловаться
Гульнара
Гульнара 
Затащила
Пожаловаться
Гульнара
Гульнара 
Только не стандартный психолог оказался, все про космос, энергию да карму… Мы не доросли до такого, больше не ходили)
Пожаловаться
Гульнара
Гульнара 

Да уж(, получается лучше по старинке — носок в рот, что б не орал

Пожаловаться
Гульнара
Гульнара 
ой, ну надо искать выход), мой поспокойнее стал пока…
Пожаловаться
Гульнара
Гульнара 

… наверное все-таки понял тему про космос)

Пожаловаться
Гульнара
Гульнара 
Что-то мне потом статья про энергетический вампиризм в семье попалась, мистика, но похоже на правду).
Пожаловаться

У меня точная такая же ситуация с мужем. Он вообще перестал контролировать, что и когда говорит. Придирается ко всему. Это какой-то ужас, девочки. Чувствую себя рядом с ним «вечно плохой женой». Хотя стараюсь по полной. Дома всегда идеальная чистота, еда, не пилю. Не знаю уже, что и делать. А уж о том, чтобы он пошел к психологу даже не думаю.

Пожаловаться
Дарья Ромашина
Елена Лукина 

О, мне очень ваша ситуация знакома. У меня такие проблемы начались через два года после свадьбы и без детей. Хотела было разводиться, да все не решалась, любила. Каждый раз возвращалась обратно. Хотя он совсем не ценил и даже не пытался. Говорил, что и так проживет, даже если уйду от него. Естественно, что о психологе нельзя было и слова сказать. Никуда бы не пошел. И я решила за себя взяться, в психологию углубилась (знакомая посоветовала, вдруг поможет). Книги, тренинги. И правда помогло. Себя полюбила, альтернативы увидела. Тут и он оживился и поменялся. Может и вам попробовать с себя начать?

Пожаловаться
Гульнара
Дарья Ромашина 
О, посоветуйте литературу, пожалуйста.Мы в ремиссии, но так, на будущее)
Пожаловаться
Гульнара
Елена Лукина 
Да я сильно не напрягаюсь, стараюсь больше о себе думать
Пожаловаться
Дарья Ромашина 

Возможно и надо…По крайней мере надо все попробовать. Развестись всегда успею. Утешаю себя)) Недавно, кстати, тоже книжки купила про отношения. Читаю вот. А вы на какие тренинги ходили?

Пожаловаться
Дарья Ромашина
Елена Лукина 

Тут дело даже не в том, чтобы спасать отношения, а в том, чтобы полюбить себя. Я не ходила, я училась на вебинарах. Последний раз вот очень эффективно. Павел Раков проводил. Ссылку вот дам rakov.treningvip.com, название уже точно не помню, но там себе точно сможете подобрать подходящий.

Пожаловаться
Гульнара
Дарья Ромашина 
Спасибо
Пожаловаться
Гульнара
Дарья Ромашина 
А подскажите, мне темной), вебинар онлайн идёт или просто видео? А то дети то отвлекут в любой момент
Пожаловаться
Дарья Ромашина
Гульнара 

Там у многих тренингов есть возможность смотреть офлайн уже после тренинга. Вот тут на 7 дней дают доступ: или возможность скачать.

Пожаловаться
Гульнара
Дарья Ромашина 
Спасибо!
Пожаловаться
ПекуВатрушки
Да как то не было необходимости
Пожаловаться
Гульнара
ПекуВатрушки 
ПекуВатрушки, Это хорошо, что не было необходимости.Только тут телефон доверия и сообщество мужчина и женщина пухнут постами о разводе.
Пожаловаться
ПекуВатрушки
Гульнара, Вообще, конечно, с одной стороны эти сообщества читать, лишним мусором голову засорять, а с другой стороны, нет-нет да и учишся на чужих ошибках…
Пожаловаться
Жена Апполона

Если поможет, то я удивлюсь… на время они затихают и без психотерапевта, а потом заново! встречайте, психопатию!!!

Пожаловаться
Гульнара
Жена Апполона 
Жена Апполона, Обнадежили)))
Пожаловаться
Жена Апполона

Гульнара, Просто был у меня 10летний опыт с таким мужчиной...

Пожаловаться
Гульнара
Жена Апполона 
Жена Апполона, И как жизнь после брака? Намного спокойнее, наверное?
Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

Нам видать уже тоже надо, в последнее время стало вообще не выносимо, постоянно спорит, что доказывает. Даже сын уже начал говорит, что эти крики его уже замучали.

Пожаловаться
Гульнара
МамаДвухЛюбимок 
МамаДвухЛюбимок, Так ещё попробуй затащи, мой сказал, если не понравится, то больше не пойдёт.
Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

Гульнара, Да, в этом то и проблема. Затащить его туда. ((((

Пожаловаться
Гульнара
МамаДвухЛюбимок 
МамаДвухЛюбимок, Не пойдёт, то сама похожу.Я так решила, умнее буду)).
Пожаловаться
Гульнара
Эх, девчонки, так мало ответов.Неужели никто до туда не доходил?
Пожаловаться
Настенька Горина
Мой тоже такой же был, оказалось я круче) Я пару раз повела себя так же, у него на будущее желание отпало:)
Пожаловаться
Гульнара
Настенька Горина 
Настенька Горина, Да, да, замечаю, чем больше неадеквата с моей стороны, тем он спокойнее.Что то в этом есть))
Пожаловаться
Фекла Морковкина

идти надо вдвоем обязательно, эт я как дочь психиатра скажу… часто проблемы бывают ни у одного человека, а у обоих)))так что это очень хорошо, что оба пойдете… а если грамотный специалист то польза однозначно будет))) у меня для этого мама есть, она всегда на все мои проблемы смотрит в первую очередь как врач-психиатр а уж потом как мама)))))

Пожаловаться
Наталия
Такие вы молодцы, мне давно надо, но все никак не соберусь.
Пожаловаться
Гульнара
Наталия 
Наталия, Не молодцы, припекло просто.((
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

будет ждать отзыв!

Пожаловаться
Гульнара
КатеринкаМамаДимки 
˙·•●ღКатеринкаМамаДимкиღ●•·˙, У мужа скепсис к этим специалистам, да и я ни разу не была
Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки
Гульнара, а я сама нуждаюсь
Пожаловаться
Гульнара
КатеринкаМамаДимки 
˙·•●ღКатеринкаМамаДимкиღ●•·˙, Все мы нуждаемся в той или иной степени
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо ажут ему, контролировать эмоции, наверное.Главное, хорошего психолога найти, а это трудно
Пожаловаться
Гульнара
Анастасия 
Анастасия, Да вот посоветовали нам одного.Я хотела его одного отправить, сказал пойдет только со мной.