как намекнуть, что-ли?

хочется романтического свидания. поход в кино, прогулка по парку, потом на ночь-номер в гостинице, цветы, конфеты, мартини, романтический фильм, ванная и прочее в этом духе.

проблемы три:

как найти на это денег как намекнуть, что-ли?

с кем оставить детей (получается, на 2 дня) как намекнуть, что-ли?

как об этой мечте намекнуть мужу как намекнуть, что-ли?

проблема еще в том, что все вышеперечисленное хочется как сюрприз, а не «запланированное времяпровождение».

как намекнуть, что-ли?как намекнуть, что-ли?как намекнуть, что-ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Расскажите, что подруге парень устроил. С воодушевлением и восторгом, вздыхая периодически. Поймет, надеюсь.
Пожаловаться
Лилия
Зачем намекать?)) еще и не профукает. Это же мужчины)))

Говорить прямо. Хочу и всё!

Пожаловаться
Сама организуй. Мужики не романтичные по натуре. Им не надо. Я считаю кому надо — тот пусть и делает. А когда потом обоим хорошо, то какая разница кто это организовал? Я годами обижалась на своего за это. А потом начала сама.постепенно и он научился.

И еще: мужики намеков не понимают. Надо в лоб им. Ничего такого в этом нет. Сказала хочу то то и се то.

Пожаловаться
Мария

Ну как по мне, то снять номер, ресторан и прочая мишура — не то пальто, тем более, что требует больших затрат. Хотя бы раз в полгода бабушка забирает дочь к себе или увозит ее в отпуск, мы подгадываем выходные и раз например спонтанно решили съездить в Питер на машине, (на автобусе или поезде я думаю не менее романтично будет), погулять ночью на мосты посмотреть, шампанского на набережной бахнуть, затрат минимум, а запомнится надолго. Ездили с палатками с друзьями на природу, закат, костер, красота. А еще брала на сайте биглион например на теплоход билетики не дорого. Романтический ужин по ночной москве был чудесен. Иногда просто ванну набираем вместе валяемся мечтаем…

Пожаловаться
АняЛюбимая

о чем можно говорить, если денег нет? отдайте деток бабушкам на ночь, а сами романтик ему устройте дома с ужином и ванной.

Пожаловаться
Наталья
АняЛюбимая 
АняЛюбимая, вот вопрос и включает в себя эту проблему. вторая проблема: некому на 2 дня детей отдать
Пожаловаться
Katya Kipish

Самый лучший способ ввести в ваши отношения "Ваш день" т.е. День для ваших желаний и день для его желаний

Пожаловаться

В этом мы все, хотим сюрприз, но все будет не так как мы представляем. Поэтому возьмите все в свои руки

Пожаловаться
Анна Гончарова

Когда нет денег, то только сказать прямо. Это тоже моя мечта, вот только пока ребенка не с кем оставить

Пожаловаться
Василиса Калинина
Проверено, лучше прямо сказать ))
Пожаловаться
А даже если и запланированное будет, то что такого? Главное как Вы это время проведете
Пожаловаться
Марыся
С мужем обсудить. Рассказать чего хочется, что б не было потом расстройств)))А потом представить, что это сюрприз)))))
Пожаловаться
Zzz

Ой, я тоже хочу провести с мужем так время..)) ???

Пожаловаться
Ксения

хотеть как говориться не вредно)))))

Пожаловаться
Ксения

сделайте сами такой сюрприз

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Ксения, у меня так тем более денег нет. и детей не с кем так оставить
Пожаловаться
Elena
Ксения 

Наталья, А вы хотите чтобы муж и деньги нашел и с кем детей оставить?) Детишек бабушкам, деньги у мужа взять и самой всё организовать, мужчинам тоже крайне приятны сюрпризы!)

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Elena, да и у него их толком нет. у нас долг по кварплате 16 тыс
Предыдущая статья
Как уговорить мужа продать квартиру?
Следующая статья
Кризис в семейной жизни