хочется романтического свидания. поход в кино, прогулка по парку, потом на ночь-номер в гостинице, цветы, конфеты, мартини, романтический фильм, ванная и прочее в этом духе.
проблемы три:
как найти на это денег
с кем оставить детей (получается, на 2 дня)
как об этой мечте намекнуть мужу
проблема еще в том, что все вышеперечисленное хочется как сюрприз, а не «запланированное времяпровождение».
Говорить прямо. Хочу и всё!
И еще: мужики намеков не понимают. Надо в лоб им. Ничего такого в этом нет. Сказала хочу то то и се то.
Ну как по мне, то снять номер, ресторан и прочая мишура — не то пальто, тем более, что требует больших затрат. Хотя бы раз в полгода бабушка забирает дочь к себе или увозит ее в отпуск, мы подгадываем выходные и раз например спонтанно решили съездить в Питер на машине, (на автобусе или поезде я думаю не менее романтично будет), погулять ночью на мосты посмотреть, шампанского на набережной бахнуть, затрат минимум, а запомнится надолго. Ездили с палатками с друзьями на природу, закат, костер, красота. А еще брала на сайте биглион например на теплоход билетики не дорого. Романтический ужин по ночной москве был чудесен. Иногда просто ванну набираем вместе валяемся мечтаем…
о чем можно говорить, если денег нет? отдайте деток бабушкам на ночь, а сами романтик ему устройте дома с ужином и ванной.
Самый лучший способ ввести в ваши отношения "Ваш день" т.е. День для ваших желаний и день для его желаний
В этом мы все, хотим сюрприз, но все будет не так как мы представляем. Поэтому возьмите все в свои руки
Когда нет денег, то только сказать прямо. Это тоже моя мечта, вот только пока ребенка не с кем оставить
Ой, я тоже хочу провести с мужем так время..)) ???
хотеть как говориться не вредно)))))
сделайте сами такой сюрприз
Наталья, А вы хотите чтобы муж и деньги нашел и с кем детей оставить?) Детишек бабушкам, деньги у мужа взять и самой всё организовать, мужчинам тоже крайне приятны сюрпризы!)