Муж у меня инвалид третьей группы. у него генетическое заболевание СМА.
Познакомились мы можно сказать в инете было это 7,5 лет назад ( моя сестра дала ему номер моей аськи (тогда еще в них общались) ) начали писаться, фото в одноклассниках у него было конечно жесть, но я почему то все равно писалась с ним. Я училась в Москве он уже отучился и вернулся к нам в город. На выходные я приехала домой и мы решили встретиться. Встретились долго гуляли ( чего сейчас его делать не заставишь, наверное впечатление захотел произвести). Потом начали дурачиться и я его завалила, а подняться он не может, пришлось звать на помощь ( люди у нас конечно бееее, помогли только проходящие мимо менты ( и то подумав что пьяный). Он еще в переписке говорил что у него есть заболевание ног, но я не думала что до такого ( точнее не придала этому значения). После первого свидания на след. день мы не встретились, у него болели ноги (конечно столько ходить, да еще и упасть). но смску я ему написала, с мыслью, а то обидится еще. Встретились через день. больше уже в машине сидели не гуляли. Поцеловались
Родители его конечно избаловали, то принеси это их за это ругаю периодически говорю что он сам все может. Он работает у меня на двух работах и калымит еще каждую неделю где-нибудь. Конечно за физическую силу у нас в семье скорее отвечаю я и его отец помогает если полку повесить или что-нибудь такое, но он моет посуду и это меня устраивает)))) я его постоянно заставляю шевелиться, но заставить его похудеть не много и начать заниматься собой, пока не получается, говорит, да надо но не хочет. Я решила что у него заболевание это все ерунда, у него одно заболевание в отношении себя СЛЖ (синдром ленивой ж.....)
Встречались люди которые за спиной осуждали типа вот с инвалидом связалась. Но мой любимый муж работает больше некоторых здоровых. И человек хороший.
Р.С. У сестры тоже муж с 3 группы (но там попроще). Это походу семейное )))
Если найдете ошибки без тапок с грамотностью не дружу со школу, но пытаюсь исправиться ))))
Счастья вам
))))))) хороший пост)))) счастья, здоровья и любви)))))))))
Helga Blagodarova, Спасибо
Александра, Спасибо )))
Счастья и здоровья))))
Ksenichka, Спасибо )))))
счастья вам! вы молодец, что не побоялись.в-первую, очередь осуждения, во-вторых, трудностей! а на тех, кто за спиной осуждает, не обращайте внимания!
Татьяна, Спасибо))))
Светлана, Спасибо
ну и молодцы, у меня вот муж заикается, сейчас поменьше, а 10 лет назад, когда познакомились вообще сильно и мне говорили, зачем тебе заика, но я как то и не придавала этому значения, меня не напрягало, а было с ним интересно и любовь у нас
Тутси, Мой тоже заикался в основном в детстве, потом какую-то книжку прочитал и перестал. Сейчас если только нервничает может запинаться.
счастья вам!
Лера, Спасибо)))
Дарья, Спасибо )))
а ребенок у вас от него? Вы очень молодец, инвалидность не повод связать свою жизнь с человеком. некоторые извините нормальные *** ***...
лильчик, Да от него )))