Наша история!))))Много букв....

Муж у меня инвалид третьей группы. у него генетическое заболевание СМА.

Познакомились мы можно сказать в инете было это 7,5 лет назад ( моя сестра дала ему номер моей аськи (тогда еще в них общались) ) начали писаться, фото в одноклассниках у него было конечно жесть, но я почему то все равно писалась с ним. Я училась в Москве он уже отучился и вернулся к нам в город. На выходные я приехала домой и мы решили встретиться. Встретились долго гуляли ( чего сейчас его делать не заставишь, наверное впечатление захотел произвести). Потом начали дурачиться и я его завалила, а подняться он не может, пришлось звать на помощь ( люди у нас конечно бееее, помогли только проходящие мимо менты ( и то подумав что пьяный). Он еще в переписке говорил что у него есть заболевание ног, но я не думала что до такого ( точнее не придала этому значения). После первого свидания на след. день мы не встретились, у него болели ноги (конечно столько ходить, да еще и упасть). но смску я ему написала, с мыслью, а то обидится еще. Встретились через день. больше уже в машине сидели не гуляли. Поцеловались Наша история!))))Много букв....в первый раз только на третьем свидании ( хотя я бы и на первом не против, но он стесняшкаНаша история!))))Много букв....). Потом встречались, писались пока я училась он тут работал. Закончив универ вернулась домой, нашла работу. жили в основном у него с его родителями, особенно в выходные. Через годик стали жить отдельно. еще через год свадьба. Свадьбу он очень боялся и не из-за того, из-за чего обычно мужики бояться, он думал что ему будет тяжело из-за его болезни, но я настояла на нормальной свадьбе и все прошло замечательно и сейчас он говорит что думал будет хуже. Ребенка он тоже боялся заводить по похожим причинам.но перед родами мы переехали к моей маме и все хорошо.

Родители его конечно избаловали, то принеси это их за это ругаю периодически говорю что он сам все может. Он работает у меня на двух работах и калымит еще каждую неделю где-нибудь. Конечно за физическую силу у нас в семье скорее отвечаю я и его отец помогает если полку повесить или что-нибудь такое, но он моет посуду и это меня устраивает)))) я его постоянно заставляю шевелиться, но заставить его похудеть не много и начать заниматься собой, пока не получается, говорит, да надо но не хочет. Я решила что у него заболевание это все ерунда, у него одно заболевание в отношении себя СЛЖ (синдром ленивой ж.....)Наша история!))))Много букв....

Встречались люди которые за спиной осуждали типа вот с инвалидом связалась. Но мой любимый муж работает больше некоторых здоровых. И человек хороший.

Р.С. У сестры тоже муж с 3 группы (но там попроще). Это походу семейное )))

Если найдете ошибки без тапок с грамотностью не дружу со школу, но пытаюсь исправиться ))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Счастья вам

Пожаловаться
Helga Blagodarova

))))))) хороший пост)))) счастья, здоровья и любви)))))))))

Пожаловаться
Анастасия
Helga Blagodarova 

Helga Blagodarova, Спасибо

Пожаловаться
Александра Воронцова
Счастья Вам и Вашим близким
Пожаловаться
Анастасия
Александра Воронцова 

Александра, Спасибо )))

Пожаловаться
ирина

Счастья и здоровья))))

Пожаловаться
Ksenichka
Всегда обсуждали и будут обсуждать. Люди такие, ничего не поделаешь. А Вы большая молодец. И у Вас мудрый подход к супругу)) Конечно думаю бывает ему тяжело, но есть Вы, кто поддержит, подбодрит, ну и если надо пиндюлей даст:)) Желаю Вашей семье семейного счастья, благополучия, успехов, исполнения всех заветных желаний, ну и как минимум еще одного малыша:)))
Пожаловаться
Анастасия
Ksenichka 

Ksenichka, Спасибо )))))

Пожаловаться
Татьяна

счастья вам! вы молодец, что не побоялись.в-первую, очередь осуждения, во-вторых, трудностей! а на тех, кто за спиной осуждает, не обращайте внимания!

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Татьяна, Спасибо))))

Пожаловаться
Светлана
Счастья вам
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Светлана, Спасибо

Пожаловаться
Тутси

ну и молодцы, у меня вот муж заикается, сейчас поменьше, а 10 лет назад, когда познакомились вообще сильно и мне говорили, зачем тебе заика, но я как то и не придавала этому значения, меня не напрягало, а было с ним интересно и любовь у нас

Пожаловаться
Анастасия
Тутси 

Тутси, Мой тоже заикался в основном в детстве, потом какую-то книжку прочитал и перестал. Сейчас если только нервничает может запинаться.

Пожаловаться
Тутси
Анастасия, у моего с детства и сильная степень, куда родители только не возили лечить и по врачам и по бабкам, но бесполезно.вот со мной практически не заикается, а вот позвонить новому человеку уже проблематично и он переживает, чтобы дети главное не начали заикаться
Пожаловаться
Лера

счастья вам!

Пожаловаться
Анастасия
Лера 

Лера, Спасибо)))

Пожаловаться
Дарья
Вы умница :) счастья вашей семье)
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Дарья, Спасибо )))

Пожаловаться
ФрауЮ
Какая разница инвалид или нет. Главное что вы счастливы
Пожаловаться
лильчик null

а ребенок у вас от него? Вы очень молодец, инвалидность не повод связать свою жизнь с человеком. некоторые извините нормальные *** ***...

Пожаловаться
Анастасия
лильчик null 

лильчик, Да от него )))