Неужели это конец......(отношения)

Есть у меня парень… ну или был… я не знаю даже уже....

К слову, я в разводе давно уже (почти 3 года) и это мои первые отношения… К которым я подошла серьезно, ведь до этого вообще мужиков не хотела… А этот парень меня прям зацепил.

Я и сама не ожидала что встречу парня который так сильно мне понравится, ведь я никого не искала, не задавалась целью такой… Он можно сказать с неба свалился) неожиданно и внезапно)

Ну и завертелось у нас как то все быстро. На первом свидании он повел себя воспитанно) Не лез ко мне не с обниманиями ни с поцелуями. На втором свидании мы только под конец уже поцеловались) И тогда я ощутила те самые бабочки в животеНеужели это конец......(отношения)Которых ой как давно не ощущала!!!

Про дочь он знал с самого начала нашего общения.

В общем мы встречались, гуляли, в кино ходили, в кафе… Во мне было столько эмоций!!! От каждого его сообщения я улыбалась как дурочка и встречи с ним ждала.

Секс у нас произошел через две недели встречаний… может быстро да, не спорю… но девочки… какая между нами была страсть!!! А еще если вспомнить как долго его у меня не было Неужели это конец......(отношения)

Я не устояла… дикое желание и мужчина который так сильно нравится!!!

В общем все завертелось между нами) Все хорошо было… Итого мы вместе почти 2 месяца… но потом стала происходить какая то ерунда.

Я почувствовала что он отдаляется чтоли… Он стал реже звонить… Но при этом когда мы виделись то все было как и прежде. Обнимал, целовал — все как раньше, с такой же нежностью.

А потом он и вовсе перестал звонить. Я сама ему звонила, он брал трубки но как то с неохотой разговаривал. Просто говорил что проблемы у него сейчас.

Два дня я сама проявляла инициативу и потом мне это надоело. Встретиться он не хотел и общался не так со мной.

Ну и как я перестала звонить, он тоже не выходил на связь. Два дня мы не общались вообще. Ну странно ведь, да??

На третий день он позвонил… я не стала ничего выяснять по телефону. Мы встретились… он устроил романтический вечер дома (свечи, вино) Ну в общем этот вечер был шикарен)

Объяснил конечно свое поведение, сказал что навалились проблемы (ну в подробности вдаваться не буду)сказал что просто хотел побыть один и пообещал так не делать больше.

В общем мои страхи по поводу того что он отдаляется — улетучились)

Но не долго музыка играла… после того романтика опять как то общение наше стало не таким… Я чувствовала что с ним что то не то… но он не признается, не говорит....

Шли дни, а увидеться он не предлагал… лишь сухие сообщения в контакте ни о чем можно сказать… Я сама предложила, соскучилась… на что он отказался… Ну странно ведь, да??

В итоге… он написал мне сообщение, что он не знает что вообще хочет...

Класс… после этого сообщения я ничего ему не пишу. У нас не было разборок, мозг ему никто не выносил… и допросов не было… просто он написал мне вот так вот… потом было пару сообщений, но ни о чем....

Я не знаю что происходит… В чем причина… Хоть бы сказал из-за чего вообще все. Я думаю что он вспомнил бывшую… ну вот чуйка такая, а она не подводит меня, да и пару оснований есть так думать...

Мне кажется что у него вспыхнуло что то к ней и вот он запутался… А может я и не права, это ведь всего навсего мои догадки..

И все это произошло вот на днях. В воскресенье от него это сообщение было. Вчера весь день мы не общались и вот ночью он мне написал ни с того ни с сего спокойной ночи и поцелуйчик...

Странно… Я ничего не ответила, прочла утром только ну и писать ничего не стала… Сегодня тоже мы не общались..

Меня гложет все это.

Я не хочу его терять но и бегать за ним тоже! Мне он очень нравится и я хочу быть с ним! Но блин....

Что мне делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто у него стадия неопределенности, это нормально. А ваша задача поддерживать напряжение, не ждать как верная жена звонка или смс, не гадать как он там и что, а заниматься собой, дочкой, подругами, близкими, курсами, творчеством. Не бежать к нему по первому зову, а с трудом находить «окошко» для встречи. И то не сразу) чтобы у него инстинкт охотника не попадал, а то это же неинтересно, когда добыча сама бежит. Отдалитесь от него просто, если ваш, то будет добиваться. И чем серьезнее усилия на это потратит, тем больше вас будет ценить.
Пожаловаться
Алина

Вы же не хотите быть запасным аэродромом? Ну тогда воспринимайте его, как приятное и недолгое приключение, встретится ещё на вашем пути нормальный, серьезный человек. Вы ему не нужны, разве что для нечастых встреч по его желанию.

Пожаловаться
Мария
Может у него весна?
Пожаловаться
Алена
Мария 
Мария, всмысле?
Пожаловаться
Мария
Алена, Ну в смысле весной как мартовский кот, хочет флиртовать и гулять
Пожаловаться
Регина
Не надо было так рано спать. Теперь не плачьте. Он получил что хотел сейчас вы не нужны. Нужно спать как минимум когда мужчина влюбился. Он не успел. Вы сделали большую ошибку. Будет уроком. Сейчас ничего не сделать, смиритесь. Он будет звонить вам когда захочет нужду справить
Пожаловаться
Алена
Регина 
Регина, да ну. с мужем у нас на втором свидании все получилось, однако вместе мы были 6 лет! И влюбились мы друг в друга явно не на втором свидании а гораздо позже....

И то что с этим парнем все было, я не жалею… хоть вспомнила как это делается, опыт какой никакой получила… не в сексе дело… мы и без него потом встречались

Пожаловаться
Регина
Алена, муж значит тоже влюбился а этот не успел и теперь уже не влюбится. мужики по другому устроены…
Пожаловаться
Анастасия
Детский сад устроил мужик. Я бы перед фактом поставила — либо ты со мной, либо нет, пока не рвзберкшься в себе, никаких отношений не нужно, особенно таких неопределенных. С мужчиной хочется спокойствия и определенности, а не смотреть на его эмоциональную нестабильность) но это на мой взгляд)
Пожаловаться
Оля Егорова
У меня всё так же начиналось с мужем( потом канечно все испортили, правда спустя 3 года) но он так себя не вел, романтика была 3 месяца аж, до этого еще 2 мес ухаживал, добивался, но все точ в точ как вы описали было, но он писал пытался встретиться и все такое, никогда не терял связь, как он потом сказал он понял что я та самая, между нами столько говна было потом и вот только через 4 года он сейчас избегает не пишет и ищет отговорки что бы не общаться. Я так думаю вы его не зацепили просто, это не значит что вы не на такая, просто вы не доя него, это мне так кажется, может я ошибаюсь, но так быстро все не заканчивается, а может он их тех кто добился и нет интереса, получается вообщем что у него к вам не сильные чувства, бегать не нужно канечно, дайте право выбора, возможно канечно серьезно поговорить, но ему это не понравится, но вы хотя бы будите знать правду
Пожаловаться
Анастасия

была в такой ситуации — я просто решила для него пропасть… перестала писать и отвечать… Он написал сам — через несколько дней и писал что очень соскучился -хотя он на такие слова был слишком скуп. Я старалась быть с ним холодной.Потом он через какое то время признался — что за те несколько дней молчания понял, что я ему дорога и не хочет терять. У меня тоже на тот момент была дочь -и ещё ожидался развод с первым мужем. Сейчас я замужем за этим мужчиной и растим наших детей совместно. Всё у вас будет хорошо, продержитесь… если вы ему дороги он напишет обязательно.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 
Анастасия Жукова, спасибо за поддержку!!! очень надеюсь на это!!!
Пожаловаться
Tanya

Вам не сюда надо писать, а ему. Не понимаю я, когда включают эту гордость, мол, бегать не буду за ним. Ну не бегай, но тогда и не ной, что ничего не понятно и разговор незаконченный остался. Если сейчас не выяснить все для обоих и ничего не делать, то он потом объявится сам через 2 недели или через месяц, а у вас уже может другие отношения будут. Зачем все усложнять? Поговорили, выяснили, со спокойной душой разбежались. И пофиг, кто тут первый написал.

Пожаловаться
Hope

Вот были у меня такие отношения, дружба секс, гуляния, свидания, прям все так на эмоциях, а потом так же как у вас, при встрече вроде норм, а сообщения сухие, то неделю не звонит, то названивает.я даже не знаю, я просто закрыла на это глаза, и посчитала нужным вообще больше ничего не писать.не звонить.Может молодой человек не хочет просто серьёзных отношений, а хотел чтобы было все легко и беззаботно.не огорчайтесь, я вас понимаю, и бегать не охото, и какая то незаконченность мучает.С тех пор я уже вышла замуж, человека этого забыла, но разговор незаконченный так и остался, так и мучает это.Поэтому дайте ему немного время, и лучше выясните как то это все

Пожаловаться
АлЕкСаНдРа

Мои отношения начинались подобным образом, у меня конечно ребёнка нет и замужем я не была, тем не менее, была страсть дикая, такое было впервые, после 2ух месяцев пошли сомнения и даже желание расстаться с его стороны, говорил не знает чего хочет, запутался, вобщем, в итоге, судьба сама всё расставила на свои места, он так меня и не отпустил, сказал, что полюбил и жить без меня больше не может! Так вот пускай всё идёт как идёт, если это Ваш человек, он сам это поймёт и не отпустит Вас, не будьте навязчивы, а просто отпустите ситуацию!!! Желаю, чтобы всё у вас получилось!!!

Пожаловаться
Алена
АлЕкСаНдРа 
АлЕкСаНдРа, Спасибо)))) Вот несколько девочек в том числе и вы написали хоть что то позитивное и дающее надежду))))

А у вас он когда сказал что запутался тоже пауза была? вы не общались? долго?

Пожаловаться
Ирина

Не нужно за ним бегать, если у вас все это закончится будете жалеть о том, что вы унижались перед ним… это лично мое мнение. А вообще, если не знаешь что делать, лучше ничего не делать и ждать разрешения ситуации, если вы ему нужны он это поймет и все будет прекрасно, если нет так вы сохраните чувство собственного достоинства

Пожаловаться
Алена
Ирина 
Ирина, согласна. Впринципе так я себя и веду. Не звоню, не пишу… просто никак о себе не напоминаю.

Единственное в голову закрались мысли, что не может он подумать, что он безразличен мне раз я так же молчу??.. но с другой… я не раз шла первой на контакт и также проявляла инициативу, не только он первый всегда звонил и писал...

Пожаловаться
Ирина

Алена, Мужчины очень трезво оценивают ситуацию, не такие уж они дураки:). Поэтому он знает, что вы в муках и первой шли на контакт, если он сам запутался, должен сам во всем разобраться. У вас все будет хорошо, верьте в это всегда! просто отпустите ситуацию и радуйтесь жизни, весне!

Пожаловаться
Татьяна

пропадите на время из его поля зрения.не отвечайте на сообщения, на звонки отвечайте холодно и лаконично.а потом через время напишите.если он вас боится потерять, у него по отношению к вам серьезные намерения, то подобных пауз не будет.пусть подумает, нужна ли вы ему, думаю такая встряска будет только полезна.а так получается, что он вас динамит периодически, не дорожит, то ли хочет быть с вами, то ли нет.так обозначьте границы сразу, с вами так поступать не надо.либо отношения есть, либо не надо голову вашу забивать своими «подумать», вы не обязаны терпеть его закидоны.

Пожаловаться
Ирина
Чуйка не подводит! Точно бывшая появилась, ну или другая женщина. Особенно фраза- не знаю, чего хочу… Точно об этом говорит, выбирает, запутался.
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Ирина, +++

Пожаловаться
Киселька

Он боится продолжения, следующего шага, ведь понятно, что рано или поздно Вы задумайтесь о том, чтобы жить вместе( оборвать с Вами встречи сейчас значительно проще, чем после ещё 3-4 месяцев), думаю он этого боится… все же ребёнок у Вас, не каждый готов к такой ответственности… в Вашем случае первой на контакт идти не нужно, моё мнение..

Пожаловаться
Алена
Киселька 
МаргаритКа, да я понимаю! Но ведь я про ребенка сразу сказала, сразу обозначила позиции. На что он сказал что ребенок для него не помеха если девушка нормальная.

И вот если причина в ребенке, что он испугался, то я вообще не знаю как дальше мужикам верить и как строить отношения....

Пожаловаться
Танечка

Может, бывшую вспомнил, может, новую встретил… но явно он не для серьезных отношений мужчина(( Просто у вас давно не было любви, страсти и т.п., и вам сейчас обидно это снова потерять. Потерпите! Все еще будет с достойным мужчиной, и он не будет вот так мутно себя вести и выносить вам мозг как подросток! Я после развода снова вышла замуж через 6 с лишним лет после очень стремительного романа (всего 2 месяца), а до этого тоже была куча таких вот мутных парней с бабочками! Шлите вы его лесом, не тратьте время свое и тем более нервы!

Пожаловаться
Алена
Танечка 
Танечка, точно… так давно не было любви и тепла… даже с мужем уже последнее время не было никаких чувств...

А тут парень появился, так здорово было ощущать такие эмоции))) и теперь да, я боюсь это потерять так как снова погружаюсь в быт, где никакой романтики и любви...

Пожаловаться
Танечка

Алена, Вы главное всегда помните, что дальше будет лучше! Это даже хорошо, если первые отношения после длительного перерыва не успешные, т.к. истосковавшись по ласке, мы часто не самых достойных находим, а тех, кто первый приласкал. И к сожалению, мужчины часто этим пользуются, специально общаются с разведеными, с детишками, т.к. это женщины уже «с опытом» и вполне самостоятельные — грозный папа за спиной не стоит, жениться не заставит в случае чего. Если эти отношения у вас закончатся, обязательно будут другие! Главное, что вы для них открыты. Я вам от всей души желаю счастья

Пожаловаться
Алена
Танечка 
Танечка, спасибо! очень надеюсь что я обрету женское счастье
Показать ещё