Как я провела выходные)

Прииивет Всем! напишу что-то типо сочинения «как я провел лето»)

отпустила мужа вчера на дачу к родителям отметить др друга с ночёвкой, при условии, что в воскресенье он весь день няньчит Лизку. Сама решила пойти ночевать к его родителям.

Положила малую в коляску и поехала, там она лежать не стала, а начала плакать, чтобы её на руки взяли. Поднялись к свекрови и я отдала им внучку) отдыхала я от ношения её на руках, а ложить спать и кормить я её забирала. Всё было хорошо до 10 вечера, а потом начался кошмар… дочка начала орать, да так, что я её час успокоить не могла, даю попить из бутылки, а она ещё больше орёт. А как успокоится пихает себе пальцы и кулаки в рот. Тут я вспомнила, что в 12 дня ела чуть-чуть салата из огурцов и помидор, но с другой стороны это бы дало реакцию раньше, я ей плантекс даю. Вины с себя не снимаю, но я почему-то думаю, что это зубы. Родители мужа накормили Лизку смесью, но легли мы всё равно в 2 ночи.

Теперь, что касается моей свекровушки горячолюбимой. Я там таких ценных указаний наслушалась, что 100 раз пожалела, что пришла!!! например, она у меня спрашивала почему я мажу кремом под подгузники возле попы, а не в самой попе и на писе, каждый раз, когда я меняла памперсы заглядывала туда и глядя на кашеобразный стул кричала, что это понос, проверяла состояние моего сцеженного в бутылочку молока и др. Короче меня эта забота уже бесит!!!

Пришли мы уже домой, малышка у мужа, я готовлюсь по учёбе, а она давай опять заходиться криком, как вчера. В общем сбегала я в аптеку и купила прорезыватель и гель для дёсен. Намазала ей и она наконец-то уснула. А я лежу со своей крошечкой рядом и пишу Вам) муж своё обещание не сдерживает, всё равно с Лизкой я.

Но, если это и правда зубы то колики это и правда цветочки!!!

Спасибо за внимание и понимание) а тем, кто дочитал отдельное Как я провела выходные).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Куряшова

зубной гель очень вреден, так нам говорила врач наша. Лучше таблетки Дентокинд (мне они очень помогли при первых зубках), но вопрос к тебе: зубы могут лезть очееень долго (по своей знаю дочке) так ты что постоянно например до 6 мес или до года (как это было у нас) будешь мазать десны этим гелем?

Пожаловаться
Фрося Скептик

Рановато для зубов. Может перевозбудилась просто

Пожаловаться
Виктория Куряшова
Фрося Скептик 
Фрося Скептик, +++
Пожаловаться
Даша

Мой капризничает всегда на смену погоды.
А огурцы лучше не есть пока, Если грудью кормишь.

Пожаловаться
Maritieme
Новая обстановка скорее всего и внимание… фух, ни за чтоб не пошла к свёкрам одна, если свекровь такая, мне вообще дома одной всегда было легче, что никто не лезет и не сбивает режим… от зубок нам хорошо идёт дентокинд и вся эта серия гомеопатии… только там таблетки растворимые… калгель недолго действовал и с прорезывателем мои психовали ещё больше
Пожаловаться
Анна

У моей тоже такое бывает, но это ни колики и не зубы.Нечасто, но бывает.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Анна, Мама моя и сестра говорят, что она так к новой обстановке адаптируется. Мы же первый раз не дома ночевали

Пожаловаться
Анна

Наталья, У моей бывает после эмоционального дня — гости заходят или сами куда-нибудь ездим. И спит после этого беспокойно.

Предыдущая статья
Бывший муж
Следующая статья
Под