Сегодня наш день, наша дата когда мы с мужем стали встречаться, спустя месяц мы стали жить вместе, а спустя два года появился наш сынок, через два года родилась наша доченька, и совсем скоро появиться на свет наш сыночек… мы уже успели прожить радость и горе, ругались но мирились, и сейчас дай Бог что бы всегда так было всё хорошо, мы любим друг друга и надеюсь и верю что так будет всегда....
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Счастья вам!!
)))поздравляю
у нас тоже скоро 6 лет))
Это хорошо что у вас так всё замечательно.Я вас с этим поздравляю и желаю вам что бы у вас и так дальше всё было хорошо в вашей семейной жизни.Но извините я не понимаю зачем вы это тут пишите? Здесь каждого интересует только своя личная жизнь.Некоторые могут порадоваться а некоторые позавидуют с негативом.Вам это надо? Своё счастье беречь надо и скрывать его! А эти красивые слова и то что вы чувствуете мужу своему лучше скажите а не тут пишите.Я думаю он оценит!
Мамочка, Спасибо
Похоже Вы из тех кому завидно.)))
у меня появилась только одна мысль: курица завистливая!
а тебе я желаю только настоящего семейного счастья! пусть и дальше будет все замечательно!!
Мамочка, Мамочка кому то надо счастье скрывать, а кому то необходимо им делиться. У всех разные потребности).
Наши клипы, совместной жизни.