Без повода, не на 8 марта.
Приезжаю на стройку, сажусь за свой комп, среди люди, технадзор.Вдруг приходит Подрядчик с большим букетом роз и при всех дарит его.Просто так.Без повода. Ваша реакция, вы счастлива в браке, все окружающие смотрят на вас)))
приняла бы, но домой не понесла...
Приняла-бы и все как есть рассказала-бы мужу, ничего в этом такого не вижу!
Приняла бы и оставила на работе, тем самым показывая что есть любимый человек и своего не дразнить
Приняла бы, так как человек старался и хотел сделать приятно, пусть стоят всем на радость, но на работе.
Цветы принесла бы домой. И мужу правду бы рассказала. На пользу это браку. Пусть расслабляется. Мужчины охотники.
Я бы приняла без зазрения совести. Этот букет- дань красоте и обаянию. Раз мужчина хочет сделать такой, вполне невинный, на мой взгляд подарок, его вполне можно понять и принять
при чем тут брак и счастье в браке? принять и оставить на работе
Я бы приняла, но оставила на работе, т.к. муж ревнивый.
Если бы мой знакомый подарил или друзья мужа то приняла бы. От посторонних нет
Я работала в магазине кассиром в ночь 2года назад ( так надо было!!!), так мне постоянно шоколадки дарили хорошие, было что по 2-3в смену) один раз парень большой букет роз подарил, красивый такой, я его домой принесла))) ну реально классный, муж позлился ну и успокоился)
приняла бы, почему нет?))
Конечно приняла бы! И домой принесла.
приняла так как это может просто знак уважения. Поставила в офисе в вазу
что, прям даже скрытого повода не подозреваешь? Тогда может действительно просто так, бывает, в вазу на работе поставь да и все)