Откровенный вопрос) девочки, когда у вас был первый па после родов? У меня прошло 2 недели, ер, без швов и разрывов. Уж ооочень соскучилась по мужу, но боюсь, что еще слишком рано(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
2 месяца. И больно было!!!!
Пожаловаться
КтоЗдесь

Почти через 2мес, прям на новый год подарили друг другу с мужем отличный первый секс после родов)

Пожаловаться
Анна

Недели 2-3, был шов наружний, но к тому моменту зажило все) было сначала страшно, а потом очень круто! Лучше чем до родов!)

Пожаловаться
Замир

6 недель, как врач наказала

Пожаловаться
Anastasia

Екатерина, До самого конца, пока в роддом не легла и то потому что пдр пепехаживала) врач с которой я рожала, говорила, что в последнем триместре, особенно после 38 недели нужно заниматься сексом на завтрак, обед и ужин) сперма способствует размягчению и сгоаживанию шейки матки) роды легче)

Пожаловаться
Кошка Кэт

Я еще не родила, а он уже спрашивает, когда можно будет))

А у меня к вам встречный вопрос, вы во время беременности до какого срока сексом занимались? А то говорят, в третьем триместре уже нельзя, а мы все..)

Пожаловаться
MaRy

Ровно 1 месяц, но у меня эпизиотомия была… швы

Пожаловаться
Лизавета

через два месяц, но у меня швы долго были

Пожаловаться
СуШеЧкА

Через три недели случилось… без швов и порывов ер

Пожаловаться
Лилия

я через месяц рискнула только, была ипизио из-за этого боялась первый раз))))))))))

Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
3 месяца, эпизио
Пожаловаться
Настасья Василенко
Надрезали, ровнехонько через месяц после родов)
Пожаловаться
Mayflower
Через 2 недели при тех же условиях.
Пожаловаться
Вероника Драгалина
рановато)должно 40 дней пройти
Пожаловаться
Алина Ларионова

Как лохии прошли и швы более менее перестали тянуть и доставлять дискомфорт. Через месяца полтора где-то

Показать ещё