Или гормоны играют? Мы с мужем все ругаемся!Он приходит с работы и жалуется, что устал.Поест, посидит в ноуте и может спать завалиться на часок другойА приходят друзья, дак рассказывает как он на работе спит или в домино играетТут стал жаловаться, что секса маловато.Потому что после того как я уложу ребёнка, я иду готовить.Бывает поздно освобождаюсь и там нам уже не секса.Я ему высказала, мол помогай! Его хватает дня на 2-3!!! И все.Или я не права? И судьба у женщин такая мужиков облизывать?
Вы — ребенка укладывать, он — готовить. Потом вместе дружно сексом занимаетесь. Всё честно. Ругаетесь это вы зря конечно, просите его о помощи, пусть привыкает, что у вас семья, где все должны помогать друг другу. Вы не лошадь, не надо сваливать все заботы на себя одну.
Судьба у женщин мужиков воспитывать))) у нас нет детей, но муж во всем помогает и после работы еще совершенно спокойно закинет посуду в машинку и уберется везде.
Вы — ребенка укладывать, он — готовить. Потом вместе дружно сексом занимаетесь. Всё честно. Ругаетесь это вы зря конечно, просите его о помощи, пусть привыкает, что у вас семья, где все должны помогать друг другу. Вы не лошадь, не надо сваливать все заботы на себя одну.
лентяй.мой помогает.знает-не поможет-не будет сил на секс))
мой целый день за рулем и если приходит уставший
поест, отдохнет и берет малого
и если мне надо отдхнуть я тупо отдаю ему ребенка
и никогда не рву задницу все переделать
Судьба у женщин мужиков воспитывать))) у нас нет детей, но муж во всем помогает и после работы еще совершенно спокойно закинет посуду в машинку и уберется везде.