Как вы поняли что пора разводиться и другого пути нет? Как определили что трудности в отношениях не временные а уже постоянные, и развод неизбежен?
развод
Комментарии
Предыдущая статья
Можете убить тапками.
Следующая статья
Привет, девочки.
Как вы поняли что пора разводиться и другого пути нет? Как определили что трудности в отношениях не временные а уже постоянные, и развод неизбежен?
А просто раздражать стал!!! Аж бесил, хотелось чтоб исчез, вот и развелась
Нет, замуж вышла
Эля, Я тоже восхищаюсь!
Даже и незнаю, что и ответить)) мне, кажется, любая из нас, должна быть счастлива!)) я верю в любовь и верю в себя, и если мужчина полюбит, то и детей любить будет они ведь частичка любимой женщины))) И поэтому когда мне говорят ну куда я с детьми, кому я нужна?? Пффф, нужна!!! Еще как нужна!!! Где-то ходит твой человечек который сделает тебя и детей счастливыми))))
Хм. Семь-восемь лет семейной жизни это один из самых сложных периодов. А ребенок всегда меняет отношения. Всегда! Никогда не рубите с плеча, никогда! Наверняка Вам кажется сейчас что Вас никто не понимает, не слышит и всем плевать. Такое происходит в каждой семье, но это не значит что нужно разводится. Реальные поводы для развода это когда муж — пьет, бьет либо изменяет. Во всех остальных случаях всегда можно договориться. Ну не так же просто Вы прожили с этим человеком семь лет, еще и ребенка родили. Мы тоже через такое проходили, и чего только не было, и казалось что не нужна и все одна, и финансовые проблемы и ребенок маленький и т.д. Сейчас мы ждем вторую малышку и я ни о чем не жалею.
Не знаю, как по мне: Нужно взять лист бумаги, разделить на 2 колонки и расписать + и — жизни с человеком… и потом соответственно решать, но если есть ребёнок, то нужно всё тщательно продумать, сходите к психологу!
vvvAnastasia vvv, ОНи есть-поищите называются семейные психологи. Сама не сталкивалась, но если ввести в поиске в яндексе например-семейный психолог таганрог-появляется много вариантов.Поищите отзывы, а вдруг это вам поможет.Настя, если есть сомнения-значит не все так уж и плохо, значит нужно пробовать все варианты-и эти варианты действительно может с вами проработать психолог.А муж на него вообще согласится? Или вы сами хотите туда пойти и разобраться в себе и своих чувствах?
А че тут надо видеть если и так все понятно… для меня лично повод для развода, это отношение г*вно! !!
Ну и зачем тогда с ним жить? неее я то не про меня… мне 26 лет и вчера я вышла замуж 3тий раз!!! пока все устраивает… но если не будет, выйду и 4 и 5 тый!!! буду менять жизнь пока она меня не начнет устраивать, а тратить свои лучшие годы просто так я не собираюсь!!!
Ну это временное решение)))поверте)))
Знаю что хочу просто! а жизнь одна!
У меня не совсем так было. Я не была замужем, но очень долго жила с мужчиной. И постоянно были трудности в понимании друг друга, это я терпела 4 года. За эти 4 года уходила от него 2 раза, но он меня возвращал. В итоге это всё просто привело к безразличию к этому человеку. Постоянные ссоры, обиды, слезы и недопонимание просто привели к безразличию. Сейчас живу с мужчиной любимым, и встретив его я поняла, что действительно без него не могу. У нас тоже бывают трудности, но они временные. Я не смогу так просто безразлично уйти от него.
с мужем. И одной свободней и лучше. Но не обдумав всё бросить и уйти я не могу. И в дальнейшем всё равно придется с ним общаться. Ситуация -с ним тяжело без него фиг знает, страшно, вместе 7 лет