Девчат ..такая

Девчат… такая ситуация… муж говорит что не может мне открыться… что я его зашугала ревностью и подозрениями… да, согласна, я часто его контролирую..у меня характер такой… хочу всё знать -где, что, с кем… блин, но я хочу чтобы он был откровенен со мной… как это раньше было… чтоб был другом… как сделать так чтобы доверие вернулось..чтобы он больше не боялся быть искренним со мной… что делать и как быть..??? мы отдоляемся..я чувствую..и безумно боюсь потерять ту нить что нас связывает. .?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

У нас в точности наоборот ситуация, и совет мой такой, желание быть искренним появится когда с вашец стороны исчезнет контроль и появится доверие

Пожаловаться
elvisvis

другом? как ему дружить с человеком, который за ним следит и контролирует каждый его шаг? вы бы стали с таким человеком дружить?

и не надо придумывать, что ревность — это черта характера. не бывает ревнивых характеров. бывают проблемы с самоконтролем и личные комплексы. в любом случае, это всё — ваши проблемы, не нужно ими грузить мужа.

Пожаловаться
Танечка
Вот так вот и мой муж «ниточку» потерял со мной. Обратная ситуация. Доревновался доконтролировался. Ревность болезнь, давить ее надо.
Пожаловаться
Замир

он наверно уже боится что лишнее сказать, раз вы такая подозрительная и ревнивая. дайте понять что доверяете и не цепляйтесь к словам

Пожаловаться
Евгения
Это тяжело, если уже запугали так мужа. Вообще перестать контролировать и начать доверять, когда ониэто почувствует, то может и доверие вернётся.
Пожаловаться
Евгения

Значит есть что ему скрывать) вы бы задумались об этом.

Пожаловаться
Николас

Пря моя жена)) Где, с кем, куда выходил после работы(футболка мятая, а была глаженая), включи геолокацию в вайбере(хочу видеть где ты сейчас), запиши себя на видео и пришли и т.д. — вообщем ***! В итоге была послана на хутор за бабочками(по человечески не понимала), после чего я ей неделю террора устроил обратного. Надеюсь ваш супруг устроит вас тоже самое и у вас выключится режим тупой ревности и включится режим мозг! Ревность — это здорово, но не когда она на грани ябонизма!

Пожаловаться
Дарья

хотите начать доверять — начните, тут от вас все зависит, а не от мужа.

Пожаловаться
Naxataxa

Дать мужу свободу в действиях, себя чем нибудь занять полезным, чтобы не было времени его контролировать. Не нужно быть ему мамкой, а то он найдет себе девушку и уйдет от "мамки".

Пожаловаться
AkRiDa
Перестать задалбывать мужа. Больше вариантов никаких.

Доверие — залог любых нормальных отношений.

Да и знаете поговорку? «С короткого поводка легче сорваться».

Нельзя пытаться держать мужчину на цепи, вы его жена, а не рабовладелец. Ничего хорошего из такого отношения не получится…

Пожаловаться
Екатерина

Оой вы прям меня описали)) я такая же. Ничего невижу в этом плохого. Как говариться- доверяй но проверяй!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Екатерина, + я тоже такая… мой муж не возмущается, но это может правда потому, что ему я тоже должна все докладывать…
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Мой тоже не возмущаеться) у нас как то изначально так в семье. Он сам любит мне всё рассказывать а я ему.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Екатерина, Вот и у нас также… для меня не понятно всегда, ну если нечего скрывать, то в чем проблема то поставить в известность где ты будешь, с кем, сколько времени… это даже не ревность, а просто беспокойство за близкого человека
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Тоже так думаю! ?

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Не пилить его. И доверять самой для начала. Я вообще могу целый день не знать где мой муж. Не достаю его звонками. Знаю что работает.
Пожаловаться
КоТоКоШкА
Не пилить его. Я раньше тоже дико ревновала, такие ссоры были. Где он, с кем он. На шабашки часто ходит, вот мне крышу рвало. А потом отпустило))))) сейчас намного лучше))
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Снять тотальный контроль
Пожаловаться
Неисправимая

дак не напирайте на мужика! терпеть не могу допросы где, с кем, о чем говорили! если надо-сама все расскажу!

Показать ещё
Предыдущая статья
Я-мигера!
Следующая статья
Девочки, может у кого