Я вот сижу и думаю… где искать то? Подруга близкая у меня одна, с которой мы можем погулять, но она собирается на днях переезжать в другой город. Грустно очень!!! Гульки наши прекратились, теперь только скайп и ватсап...
Есть еще две девочки скорее просто подруги… но они замужние… и видимся мы раз в три месяца, вот так. Но когда видимся докладываем друг другу все, новости, страхи, переживания… ну эти встречи чисто поболтать и увидеться...
Есть еще одна подруга, но она тоже замужем и дети у нас ровесники, гуляем все вместе… но опять таки… знакомство с мужчиной равно нулю...
На работе женский коллектив в основном.
Остается сайт знакомств???? Ну там в основном ущербные людишки....
Ну где же??? где искать своего мужчину????
Ответ — сам найдется, не понимаю… как? С неба чтоль свалиться....
Сидела на 3-х сайтах, была уверена, что найду своего мужчину! Так и получилось. В результате нашла Его. Интересов общих полно, даже общие знакомые оказались, похожие вкусы, вместе 6 лет, 3 из них в браке.
мы на сайте знакомств, только долго не переписывались. он сразу попросил номер телефона и назначил встречу.
с неба свалится. я своего нашла вдали от цивилизации, в группе туристов из 15 человек, включая меня) а в городе не находила, потому что не искала никогда.
А пока больше посещайте какие-то мероприятия, выходите из дома почаще, ищите хобби по душе, спорт может какой-то. Счастливая и наполненная женщина всегда притянет своего мужчину! Удачи вам и скорого замужества!
Разные там сидят… конечно говна больше… но так везде)
С мужем познакомились на сайте знакомств.вроде все хорошо))
С первым познакомилась через друзей, второй — коллега по работе.
У меня муж с сайта знакомств. И он очень классный: симпатичный, спортивный, неглупый, с прекрасным чувством юмора, заботливый! Да и я знаете неущербная))) очень даже ничего такая) и мужским вниманием не была никогда обделена, но вот довольно избирательная, а ситуация как ваша была — негде совершенно было знакомиться…
Так вот конечно на этих сайтах много неадеквата ущербного, но я там встречала и весьма достойных мужчин… Многие из них и привлекательные, и умные, и небедные! Правда вот зацепил только муж)) хотя он там скорее случайно оказался...
Ребенок то от мужчины родился. Значит есть места, где они водятся.