Как или где вы нашли свою вторую половинку?

Я вот сижу и думаю… где искать то? Подруга близкая у меня одна, с которой мы можем погулять, но она собирается на днях переезжать в другой город. Грустно очень!!! Гульки наши прекратились, теперь только скайп и ватсап...

Есть еще две девочки скорее просто подруги… но они замужние… и видимся мы раз в три месяца, вот так. Но когда видимся докладываем друг другу все, новости, страхи, переживания… ну эти встречи чисто поболтать и увидеться...

Есть еще одна подруга, но она тоже замужем и дети у нас ровесники, гуляем все вместе… но опять таки… знакомство с мужчиной равно нулю...

На работе женский коллектив в основном.

Как или где вы нашли свою вторую половинку?Как или где вы нашли свою вторую половинку?Как или где вы нашли свою вторую половинку?Как или где вы нашли свою вторую половинку?

Остается сайт знакомств???? Ну там в основном ущербные людишки....

Ну где же??? где искать своего мужчину????

Ответ — сам найдется, не понимаю… как? С неба чтоль свалиться....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша

Сидела на 3-х сайтах, была уверена, что найду своего мужчину! Так и получилось. В результате нашла Его. Интересов общих полно, даже общие знакомые оказались, похожие вкусы, вместе 6 лет, 3 из них в браке.

Пожаловаться
Мариша 
Могу порекомендовать хороший сайт знакомств — Со своим мужем там познакомились. В отличии от других сайтов, большая часть анкет реальна и тех, кто ищет секса не так много, так как политика сайта именно серьёзные отношения.
Пожаловаться
Катя
Любовь свою можно найти где угодно)))я с мужем познакомилась, можно сказать, на улице, я из магаза шла, а он меня из машины увидел)))
Пожаловаться
Надежда

мы на сайте знакомств, только долго не переписывались. он сразу попросил номер телефона и назначил встречу.

Пожаловаться
elvisvis

с неба свалится. я своего нашла вдали от цивилизации, в группе туристов из 15 человек, включая меня) а в городе не находила, потому что не искала никогда.

Пожаловаться
Много знаю счастливых пар, что на сайтах знакомств познакомились! Мы с мужем познакомились, когда машина у меня сломалась, а у него есть автосервис) судьба сама сведет, не переживайте!

А пока больше посещайте какие-то мероприятия, выходите из дома почаще, ищите хобби по душе, спорт может какой-то. Счастливая и наполненная женщина всегда притянет своего мужчину! Удачи вам и скорого замужества!

Пожаловаться
Евгения
Я к охраннику в клубе подошла, уж больнокрасивый и атлетический мальчик был. Пообщались, я номер его взяла. Вот 9 лет уже вместе) и 7 как я официальная его жена) но я никогда не боялась в свои руки брать такие знакомства))
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Пути Господни неисповедимы)))… Бывает так, что в самых неожиданных местах люди встречаются… и на всю жизнь вместе… Мы смужем в больнице встретились… я до сих пор думаю, чтобы если бы тогда не свалилась на меня тяжелое заболевание… никогда бы и не встретила его… Поэтому даже болезни Господь посылает для чего-то...
Пожаловаться
Руслана Ким
Мы с мужем познакомились выходя из клуба ночного в 5-ть утра, через 3 года сыграли свадьбу, вот живем уже 9 лет. Свою половинку вы можете найти хоть где и не задавайтесь так глубоко где её искать.
Пожаловаться
Регина
На сайте знакомств разные люди как и в жизни. 50% ущербных и 50% хороших. Я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств. Лучше мужчин не встречала. Живем душа в душу 3 года. А вообще каждый из нас притягивает себе подобных, это закон жизни
Пожаловаться
Sarabi
Сам найдется в смысле судьба введет. Вот кто то номером ошибся, я через любовника подруги замужней познакомилась до этого в колледже вместе учились
Пожаловаться
Веста

Разные там сидят… конечно говна больше… но так везде)

Пожаловаться
Веста

С мужем познакомились на сайте знакомств.вроде все хорошо))

Пожаловаться
Jennifer Reed

С первым познакомилась через друзей, второй — коллега по работе.

Пожаловаться
Александра

У меня муж с сайта знакомств. И он очень классный: симпатичный, спортивный, неглупый, с прекрасным чувством юмора, заботливый! Да и я знаете неущербная))) очень даже ничего такая) и мужским вниманием не была никогда обделена, но вот довольно избирательная, а ситуация как ваша была — негде совершенно было знакомиться…
Так вот конечно на этих сайтах много неадеквата ущербного, но я там встречала и весьма достойных мужчин… Многие из них и привлекательные, и умные, и небедные! Правда вот зацепил только муж)) хотя он там скорее случайно оказался...

Пожаловаться
Баба Люба

Ребенок то от мужчины родился. Значит есть места, где они водятся.

Показать ещё