можно мужа бить?

Иногда так хочется мужа отп#здить… сколько ему не объясняй, не ори, *** как то надежнее...можно мужа бить?но боюсь в ответку получить(((не знаю как быть, устала одно и то же повторять…

NaTaLЁk
361917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка Кэт

Если боитесь — не надо)) У меня мужик на агрессивность реагирует так же. Бил раньше иногда, когда пьяный. Щас давно не пьет, все отлично. Но тут было как-то еще до бер-ти, занимались сексом, он за волосы очень больно держал. Я не помню, просила ли я чтоб отпустил, или молча терпела, в общем терпела-терпела и вдруг неожиданно во мне такая злость поднялась, и я очень сильно ударила его ладонью по спине. Он вытаращился на меня, я зло так «Отпусти, больно!» Он как отвесил мне пощечину, да еще три раза) Потом в шоке слез с меня и лег спать. Я повсхлипывала сначала, а потом чето меня отпустило, я у него на груди калачиком свернулась, он проснулся, а я улыбаюсь такая, он тоже. Так и живем) Люблю иногда такие встряски))

Пожаловаться
NaTaLЁk
Кошка Кэт 
Екатерина, Ну это уже перебор...3 раза пощечину, я бы не простила…
Пожаловаться
Кошка Кэт
Ledi Sterva, Да что вы, у нас бывало во много раз хуже) А тут ну вроде как на трезвую голову и за дело.
Пожаловаться
Jennifer Reed

Один раз в своего книжкой со злости запустила. Сказала, что если не исправится, то в следующий раз полетит кирпич )))

Пожаловаться
Елена
А я кусаю, когда бесит, сильно) руку или плечо))) мне разрешено и одобрено мужем
Пожаловаться
Любовь

у меня мой бывает чавкает- я ему мильёёён раз говорил, чтоб род закрывал-так он жеж на зло, нравится что я злюсь… но я его предупредила, что однажды у меня будет плохое настроение и я ему по губам влеплю, пусть не обижается. Но я то в ответ не боюсь получить, максимум он обидется очень… Но бить конечно не буду. человек не груша, чтоб его колотить. К счатью или не ксчастью люди не имеют права никого бить. это не их собственность… Но хочется же иногда

Пожаловаться
Nastasya Aleks

Никогда по лицу не бью.. Могу ударить по руке или по спине, и то, не сильно, прост чтобы выпустить пар?

Пожаловаться
Ириска

Один раз было пьяный пришел. Я его как толкнула он кааак полетит))) утром встал и говорит любимая а че я весь поцарапанный? Я говорю еще раз такой придешь вообще напи.дию:-) больше такой не приходил:-) Воспользовалась говорит моим положением)))))

Пожаловаться
Эля

Но это было раз)) а вот в шутку когда бесимся бывает, но эт нечаянно)))

Пожаловаться
Эля

Можно- можно))) иногда даже нужно))) один раз так, сволочь( моя любимая ), довел что реально чуть не придушила...

Пожаловаться
Ляля

Я бью по попке))))))

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

нет

надеюсь и он себе такого не позволяет?

Пожаловаться
Ольга

А мне почему то сразу представилось, как мужик пишет пост «Можно жену бить?» И представляете, чтобы женщины ему ответили?!.. Мой бы например такого моего порыва явно бы не оценил...

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Иногда так хочется лупануть, но нельзя, сдерживаю себя. И пакостить начинаю. Микроволновку выключаю, если он суп греет, а он потом по сто раз вынимает тарелку, пробует и опять ставит греться. Или запасным брелоком сигнализацию на машине отключаю, а он с третьего этажа туда-сюда на шухер бегает, возмущаясь, что сигналка барахлит. Понимаю, что это все глупо, но в итоге на душе легче) И смешно)

Пожаловаться
MaRy

Бить? вот это да… это уже не женщина… не можете уходите или ищите другие способы… я глубоко презираю дерущихся мужиков с женщинами… и женщин презираю не меньше… бабы с яйцами

Пожаловаться
NaTaLЁk
MaRy 
MaRy, Что же вы так серьезно воспринимаете?
Пожаловаться
Ольга

Прилетит вам, это точно)

я вот ссу мужа отдубасить)

Пожаловаться
polly

Мой благоверный меня веником херачил… когда то ))сейчас смешно вспоминать, как ссаного кота дубасил

Показать ещё
Предыдущая статья
полный кризис
Следующая статья
У моего мужа любовник