Иногда так хочется мужа отп#здить… сколько ему не объясняй, не ори, *** как то надежнее...
можно мужа бить?
Комментарии
Предыдущая статья
полный кризис
Следующая статья
У моего мужа любовник
Иногда так хочется мужа отп#здить… сколько ему не объясняй, не ори, *** как то надежнее...
Если боитесь — не надо)) У меня мужик на агрессивность реагирует так же. Бил раньше иногда, когда пьяный. Щас давно не пьет, все отлично. Но тут было как-то еще до бер-ти, занимались сексом, он за волосы очень больно держал. Я не помню, просила ли я чтоб отпустил, или молча терпела, в общем терпела-терпела и вдруг неожиданно во мне такая злость поднялась, и я очень сильно ударила его ладонью по спине. Он вытаращился на меня, я зло так «Отпусти, больно!» Он как отвесил мне пощечину, да еще три раза) Потом в шоке слез с меня и лег спать. Я повсхлипывала сначала, а потом чето меня отпустило, я у него на груди калачиком свернулась, он проснулся, а я улыбаюсь такая, он тоже. Так и живем) Люблю иногда такие встряски))
Один раз в своего книжкой со злости запустила. Сказала, что если не исправится, то в следующий раз полетит кирпич )))
у меня мой бывает чавкает- я ему мильёёён раз говорил, чтоб род закрывал-так он жеж на зло, нравится что я злюсь… но я его предупредила, что однажды у меня будет плохое настроение и я ему по губам влеплю, пусть не обижается. Но я то в ответ не боюсь получить, максимум он обидется очень… Но бить конечно не буду. человек не груша, чтоб его колотить. К счатью или не ксчастью люди не имеют права никого бить. это не их собственность… Но хочется же иногда

Никогда по лицу не бью.. Могу ударить по руке или по спине, и то, не сильно, прост чтобы выпустить пар?
Один раз было пьяный пришел. Я его как толкнула он кааак полетит))) утром встал и говорит любимая а че я весь поцарапанный? Я говорю еще раз такой придешь вообще напи.дию:-) больше такой не приходил:-) Воспользовалась говорит моим положением)))))
Но это было раз)) а вот в шутку когда бесимся бывает, но эт нечаянно)))
Можно- можно))) иногда даже нужно))) один раз так, сволочь( моя любимая ), довел что реально чуть не придушила...
Я бью по попке))))))
нет
надеюсь и он себе такого не позволяет?
А мне почему то сразу представилось, как мужик пишет пост «Можно жену бить?» И представляете, чтобы женщины ему ответили?!.. Мой бы например такого моего порыва явно бы не оценил...
Иногда так хочется лупануть, но нельзя, сдерживаю себя. И пакостить начинаю. Микроволновку выключаю, если он суп греет, а он потом по сто раз вынимает тарелку, пробует и опять ставит греться. Или запасным брелоком сигнализацию на машине отключаю, а он с третьего этажа туда-сюда на шухер бегает, возмущаясь, что сигналка барахлит. Понимаю, что это все глупо, но в итоге на душе легче) И смешно)
Бить? вот это да… это уже не женщина… не можете уходите или ищите другие способы… я глубоко презираю дерущихся мужиков с женщинами… и женщин презираю не меньше… бабы с яйцами
Прилетит вам, это точно)
я вот ссу мужа отдубасить)
Мой благоверный меня веником херачил… когда то ))сейчас смешно вспоминать, как ссаного кота дубасил