Кто пережил развод? Как вы познакомились с мужчиной( новым мужем)?

Ну тоесть где, как, через знакомых или еще что, как скоро? Лучше ли бывшего он оказался? И как живется вашим детям? Какие отношения с бывшим? какая причин развода была? Вообщем все о том как нашли нужного мужчину?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Танич

С первым мужем развелись просто.я развод отмечала со своим новым парнем(сейчас он муж). Развелись потому что муж был врун, денег не носил домой, играл в игровые автоматы, терпела 7лет ради детей так сказать.потом сказал мне сам что нашел другую и попросил развода. Я на следущий день поехала к парню мы отмечали расставание, так легко на душе было. А где я нашла второго мужа, все очень просто мы раньше встречались, познакомились мне 14лет было, часто сходились и расходились по моей глупости, вышла замуж, а он так и не женился, ну я и решила так сказать вернуть его и не жалею его, он лучше бывшего. К детям(старшим) относится хорошо, младшая наша общая вот такая история.

Пожаловаться
Иванова

Случайно. Через общих друзей. Нас не планировали знакомить, а двже наоборот))) муж — лакомый кусочек) в июле познакомились, в ноябре стали вместе жить

Пожаловаться
elvisvis

он сам меня нашёл. в походе познакомились, случайно. первое время сомневалась, но в итоге решилась на отношения. вместе 2 года, с ребёнком хорошо общаются.

Пожаловаться
Танечка

Я развод пережила спокойно, даже вздохнула с облегчением, потому что надоела эта неопределённость. Но вот нового мужчину пока не нашла — как-то не складывется

Пожаловаться
Света Конфета

Я разводилась 2 раза. Оба развода дали мне больше счастливых эмоций, чем обе свадьбы. С нынешнем мужем работали вместе, просто в какой-то момент он увидел во мне женщину, а я в нем мужчину, дружба переросла в любовь, которая длится 8 лет. Все прекрасно кроме одного -не нашли общего языка с сыном. Терпят друг-друга ради меня… Р. С. Я его старше на 8 лет....

Пожаловаться
Оля Егорова
Света Конфета 
Света Конфета, А причины развода если не секрет?
Пожаловаться
Света Конфета
Оля Егорова, первый -пил как свинья. в пьяном виде превращался в неуправляемое быдло, считал меня помойкой, которой он сделал одолжение всей жизни, женившись на мне (Р. С. у меня крутые родители, его мама и папа — работяги на заводе с глубокими алкогольными корнями...) Второй — просто ужас… пил, бил, играл… свекровь — ад, 2 раза била ей харю, жалею, что не покалечила… ой, мои браки — это нечто, а я ведь неглупая баба… как я так вляпалась, до сих пор ума не приложу, зато теперь как в санатории — каждый (!) день кофе в постель, секс на грани фантастики… любовь, короче…
Пожаловаться
GalKa

именно мужчину постоянного не нашла пока, но старые поклонники одолевают. Но из-за предстоящих родов как то не до новых отношений)

С мужем разошлись как заб. начал наркотики принимать, но общаемся, и с ним и с его родителями, очень они деньгами помогают и вообще интересуются будущим внуком.

Пожаловаться
Оля Егорова
GalKa 
GalKa, Боже как же это все ужасно((( как так можно, мужики с ума сошли просто
Пожаловаться
GalKa
Оля Егорова, ну да как то много ненормальных развелось, главное от них вовремя свалить)
Пожаловаться
ReinaDelMar

Мужа в интернете на сайте знакомств нашла. Вернее он меня. Сначала не поверила, что такой картинка-мужчинка может быть одинок, какой-то уж он слишком идеальный показался… разве я могла такому реально понравится? (решила я) Но потом что-то ёкнуло и я ответила ему. Он -полная противоположность бывшему. С ним я не общаюсь. Простить ему то, что отобрал у меня сына на 5 лет и прочие скотские выходки я не смогу никогда.

Пожаловаться
Оля Егорова
ReinaDelMar 
Reinadelmar, Как это отобрал сына на 5 лет?
Пожаловаться
ReinaDelMar

Оля Егорова, взял на каникулы, увез в другой конец страны, а обратно не вернул. потом позвонил и сказал, что там у него другая семья и все пучком, и чтобы я их больше не беспокоила… 1,5 года вообще не видела сына. А через 5 лет пнул ко мне обратно, надоело тянуть (хотя на деле тянула я, одевала-обувала, оплачивала школу и проч.) и ребенок вечно голодными глазами меня встречал..

Пожаловаться
Света Svetlana
Я на работе познакомилась, на новой работе
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков

как пережить развод… читать смешно ей Богу, не первый и не последний мужчина то

видимо не сосем хороший, раз именно «пережить»

дала пинка мужу лодырю, через 2 недели познакомилась с другим мужчиной… усе

замуж не хочу, к дочери относится хорошо и ей нравится

Пожаловаться
Tamila Nick
нормаьно пережила первый развод. отметила с подругами. мама переживала больше чем я. а вот нужного не нашла. влюбилась во второго мужа — больше в образ, которого нарисовала. а он оказался мерзавцем. живу с ним до сих пор. и думаю уходить или нет.
Пожаловаться
Valentinka

я тоже познакомилась на сайте знакомств со своим мужем… когда мы сошлись моему мелкому еще не было 4 лет… отношения нормальные...

Пожаловаться
На сайте знакомств. Так мне не везло в жизни! я все любила любила! И психанула! Сказала себе: буду искать с расчетом и в плане денег, и в плане быта, и чтоб его любил. И нашла! И влюбилась как кошка!))))
Пожаловаться
Чтоб еще любил
Пожаловаться
Оля Егорова
Лада 
Лада, Неужели на сайте можно? А что за сайт?
Пожаловаться
Оля Егорова, Можно! 6 лет женаты. Седьмой… все хорошо! Но г -на пересмотрела, пока искала, ЖУТЬ! Мамба.ру
Пожаловаться
ReinaDelMar
Лада 
Лада, вот-вот, тоже столько Г. перелопатила пока бриллиант отыскала… ))
Пожаловаться
Reinadelmar, Скажи же это того стоило!)))). Я вообще не жалею! Опять же опыт… и опять же ценне муж. Насмотришься на какое бывает- ценить начинаешь нормального человека! )))
Пожаловаться
ReinaDelMar
Лада 
Лада, точно! такие кадры попадались, атас… )) причем перебирала и испанцев и французов… пачками. все не то, тупо как-то, примитивно с ними… а зацепил свой, родной. я на тот момент уже и не надеялась, что нормальные на таких сайтах бывают ))
Пожаловаться
Оля Егорова
Лада 
Reinadelmar, А вы просто общались или на свидания ходили со многими?
Пожаловаться
ReinaDelMar
Лада 
Оля Егорова, по-всякому. с кем-то из переписки уже понятно было, что не мое… с другими при первой встрече… а кое с кем и более близко пришлось пообщаться, чтобы развеять сомнения ))
Пожаловаться
Оля Егорова, По разному. Из переписки сразу много ясно. Потом как правило я тел просила. Чего как дураки сидеть по клавишам тыкать, время терять, когда один разговор может многое решить. Созванивались, болтали. Трое приезжали даже ко мне с других городов. Один остался даже на неделю жить. На свидания ходила. Потом меня достали свидания))). Я назначал встречу у магазина, рядом с домом. Чтоб в машине посидеть, посмотреть, поговорить и решить хочешь ли ты общаться дальше и скажешь: ой, я утюгом дома забыла выключить))). Так и с мужем познакомилась. В конце уже своих мучительных поисков. Так они мне все надоели. Я с сайта удалилась. Осталось человек 5, я им тел кинула свой и удалилась. Думаю надоели. Вот этих еще посмотрю, и хватит с меня. Один позвонил, приехал к магазину))), съездили в кафе кофе попить. Лучше бы не ездили. Я салат еще заказала и при оплате счета он сказал: я салат не заказывал!)))).

А потом позвонил мой муж теперь уже. Я нехотя вышла из дома, одетая и причесанная кое как. Вообще не собиралась и не накрашенная. Поболтали 5 минут и он мне предложил ресторан. Гуляли до ночи. Потом домой меня привез и еще 3 часа в машине сидели как дураки пили пиво. А потом я сама сказала: куда ты пьяный теперь поедешь, ставь машину во дворе, пошли ко мне. С ним было как то сразу легко и классно и расставаться не хотелось. Прям мое! И он остался у меня на все выходные. Ушел утром на работу в пн. Весь день в тот понедельник мы переписывались смс и не работали оба ни фига. А вечером в пн он прибежал опять ко мне и сказал что больше расставаться не намерен ни на минуту и сделал предложение. При чем сразу и венчаться. Сказал так, что я чуть не упала: Хочу чтоб и перед людьми и перед Богом моя была.

До самой свадьбы мы ни единой ночи не были порознь с самой первой встречи сразу и жить начали вместе))))). Поженились через 5 месяцев. Седьмой год пошел как живем.

Пожаловаться
Оля Егорова
Лада 
Лада, Вот это история, бывает де такое))))
Пожаловаться
Daisy
а мой помогал мне вещи собирать и перевозить.когда с мужем разьезжались… попросила подругу помоч.а она соседа прихватила
Пожаловаться
Оля Егорова
Daisy 
Daisy, Ого вот это поворот, а ребенок был? Как ребенок пережил?
Пожаловаться
Оля Егорова
Daisy 

С новым мужем как? Лучше?

Пожаловаться
Daisy
Оля Егорова, был..1.5 года было… пережила легко… папой его называть стала через 9 месяцев
Пожаловаться
Вредина
почитаю, тоже готовлюсь к разводу, ну думаю я легко переживу, сейчас уже нет такого трепета за мужа.
Пожаловаться
Оля Егорова
Вредина 
Ленуська, А причина?
Пожаловаться
Вредина
Оля Егорова, алкоголь
Пожаловаться
Вредина
Оля Егорова, Я не терплю частое распитие алкоголя, а он зачастил
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

на сайте знакомств нашла через 2 года после развода. К детям отлично

Пожаловаться
Оля Егорова
ВИОЛЕТТА 
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, А я почему то не верю в эти сайты(((кажется там не сидят нормальные
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Оля Егорова, есть и ненормальные, есть и нормальные. У меня подружка там мужа нашла, и сестра, и племянница, так что примеры есть.
Пожаловаться
Оля Егорова
ВИОЛЕТТА 
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, Хорошие мужчины?
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Оля Егорова, очень.
Пожаловаться
Оля Егорова
ВИОЛЕТТА 
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, А что за сайт ?если не секрет
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
Оля Егорова, на майл.ру
Пожаловаться
ReinaDelMar
ВИОЛЕТТА 
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, вот и я там теперешнего нашла )
Показать ещё