Ну тоесть где, как, через знакомых или еще что, как скоро? Лучше ли бывшего он оказался? И как живется вашим детям? Какие отношения с бывшим? какая причин развода была? Вообщем все о том как нашли нужного мужчину?
Ну тоесть где, как, через знакомых или еще что, как скоро? Лучше ли бывшего он оказался? И как живется вашим детям? Какие отношения с бывшим? какая причин развода была? Вообщем все о том как нашли нужного мужчину?
С первым мужем развелись просто.я развод отмечала со своим новым парнем(сейчас он муж). Развелись потому что муж был врун, денег не носил домой, играл в игровые автоматы, терпела 7лет ради детей так сказать.потом сказал мне сам что нашел другую и попросил развода. Я на следущий день поехала к парню мы отмечали расставание, так легко на душе было. А где я нашла второго мужа, все очень просто мы раньше встречались, познакомились мне 14лет было, часто сходились и расходились по моей глупости, вышла замуж, а он так и не женился, ну я и решила так сказать вернуть его и не жалею его, он лучше бывшего. К детям(старшим) относится хорошо, младшая наша общая вот такая история.
Случайно. Через общих друзей. Нас не планировали знакомить, а двже наоборот))) муж — лакомый кусочек) в июле познакомились, в ноябре стали вместе жить
он сам меня нашёл. в походе познакомились, случайно. первое время сомневалась, но в итоге решилась на отношения. вместе 2 года, с ребёнком хорошо общаются.
Я развод пережила спокойно, даже вздохнула с облегчением, потому что надоела эта неопределённость. Но вот нового мужчину пока не нашла — как-то не складывется
Я разводилась 2 раза. Оба развода дали мне больше счастливых эмоций, чем обе свадьбы. С нынешнем мужем работали вместе, просто в какой-то момент он увидел во мне женщину, а я в нем мужчину, дружба переросла в любовь, которая длится 8 лет. Все прекрасно кроме одного -не нашли общего языка с сыном. Терпят друг-друга ради меня… Р. С. Я его старше на 8 лет....
именно мужчину постоянного не нашла пока, но старые поклонники одолевают. Но из-за предстоящих родов как то не до новых отношений)
С мужем разошлись как заб. начал наркотики принимать, но общаемся, и с ним и с его родителями, очень они деньгами помогают и вообще интересуются будущим внуком.
Мужа в интернете на сайте знакомств нашла. Вернее он меня. Сначала не поверила, что такой картинка-мужчинка может быть одинок, какой-то уж он слишком идеальный показался… разве я могла такому реально понравится? (решила я) Но потом что-то ёкнуло и я ответила ему. Он -полная противоположность бывшему. С ним я не общаюсь. Простить ему то, что отобрал у меня сына на 5 лет и прочие скотские выходки я не смогу никогда.
Оля Егорова, взял на каникулы, увез в другой конец страны, а обратно не вернул. потом позвонил и сказал, что там у него другая семья и все пучком, и чтобы я их больше не беспокоила… 1,5 года вообще не видела сына. А через 5 лет пнул ко мне обратно, надоело тянуть (хотя на деле тянула я, одевала-обувала, оплачивала школу и проч.) и ребенок вечно голодными глазами меня встречал..
как пережить развод… читать смешно ей Богу, не первый и не последний мужчина то
видимо не сосем хороший, раз именно «пережить»
дала пинка мужу лодырю, через 2 недели познакомилась с другим мужчиной… усе
замуж не хочу, к дочери относится хорошо и ей нравится
я тоже познакомилась на сайте знакомств со своим мужем… когда мы сошлись моему мелкому еще не было 4 лет… отношения нормальные...
А потом позвонил мой муж теперь уже. Я нехотя вышла из дома, одетая и причесанная кое как. Вообще не собиралась и не накрашенная. Поболтали 5 минут и он мне предложил ресторан. Гуляли до ночи. Потом домой меня привез и еще 3 часа в машине сидели как дураки пили пиво. А потом я сама сказала: куда ты пьяный теперь поедешь, ставь машину во дворе, пошли ко мне. С ним было как то сразу легко и классно и расставаться не хотелось. Прям мое! И он остался у меня на все выходные. Ушел утром на работу в пн. Весь день в тот понедельник мы переписывались смс и не работали оба ни фига. А вечером в пн он прибежал опять ко мне и сказал что больше расставаться не намерен ни на минуту и сделал предложение. При чем сразу и венчаться. Сказал так, что я чуть не упала: Хочу чтоб и перед людьми и перед Богом моя была.
До самой свадьбы мы ни единой ночи не были порознь с самой первой встречи сразу и жить начали вместе))))). Поженились через 5 месяцев. Седьмой год пошел как живем.
С новым мужем как? Лучше?
на сайте знакомств нашла через 2 года после развода. К детям отлично