Слишком быстро?

Здравствуйте!

В январе ушла от биологического отца своей дочери. Недавно познакомилась с молодым человеком, который настроен очень серьёзно по отношению ко мне. Цветы-конфеты, прогулки. Человек мне симпатичен, но я как-то не отошла от прошлых отношений, не в плане любви к бывшему, тут одна неприязнь осталась, а именно не отдохнула что ли. С одной стороны мне хочется общаться с парнем с другой я вспоминаю бытовуху с бывшим и это как-то угнетает.

Обьясните мне что за ерунда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нормально все. В омут с головой не остывшей не беги! Для развлечения пусть будет. Там жизнь покажет.
Пожаловаться
Елена

Дочери 5месяцев) где вы умудрились познакомиться с новым мч? На прогулке с коляской? И инете?

Пожаловаться
Инга Титова
Елена 
Елена, Увидел меня выгуливающую собаку))нашёл в интернете, пообщались и стали встречаться в реале + помогли знакомые встретится и родственникибез меня меня женили
Пожаловаться
Юлия

Не отказывайте себе в приятных отношениях и наслаждайтесь вниманием, ведь у вас конфетно-букетный период! Думать о серьёзном будете, когда он позовет замуж. А вообще, кто сказал, что с этим мужчиной у Вас будет эта самая «бытовуха»??? Не все же отношения в мире, как с Вашим первым мужем. Мы с мужем почти 13 лет вместе и нет никакой бытовухи, домашние дела тоже могут быть приятными, поверьте, особенно, когда стараются оба.

Пожаловаться
Veronika
Юлия 
Юлия, Это точно!) Жить вместе с детьми или без, не значит бытовуха. Главное, чтобы Ваш человек был
Пожаловаться
Натальчик
Значит не торопитесь. Не готовы вв ещё. А если парень настроен серьезно, он всё поймет и торопить не будет))
Пожаловаться
ирина

Как вы успеваете с таким маленьким ребеночком бегать на свидания?

Пожаловаться
Инга Титова
ирина 
ирина, По пол часа наши свидания)))
Пожаловаться
Елисавета Маркова

Я от гражданского мужа сбежала, и через два месяца встретила свою судьбу))) И все прекрасно, скоро сыночка родим! Вас же никто не заставляет за него прям щас замуж бежать. Встречайтесь, разбирайтесь в своих чувствах.

Пожаловаться
Валерия
Елисавета Маркова 

+++ тем более никто не зовет! Конфеты, прогулки — тоже мне серьезность?

Пожаловаться
julia
А зачем бытовуха. Можно и просто встречаться)
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Странно, 5 мес ребенку, все странно. Что-то не то.
Пожаловаться
Инга Титова
Алиса Селезнёва 
Алиса, а что именно странно, поделитесь)
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Инга Титова, Расстаться с отцом ребенка на 5 месяцах, зачем с ним спать то было? Странно, что мужик, ухаживает за мамой с 5ти мес ребенком, у оебя квартира или что? Обычно они боятся
Пожаловаться
Инга Титова
Алиса Селезнёва 

Алиса, Скажем так, если вам повезло с мужчиной, то мне нет. Я не готова тянуть лямку и быть страдалицей, вопя на форумах и подругам какой у меня мужик плохой при этом сидеть и терпеть его. Нафиг надо, он показал своё истинное я и мне хватило. Рассталась я с ним. когда ребёнку было едва 2 месяца.

Квартира, но у него и квартира и машина, это можно сказать я за ним охотиться должна

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Инга Титова, Да, ладна те! Мне тож не везло! Правильно все, ной и спрашивай! Глотай и жуй тапки, ты все равно этот бред пережуешь и ты очень сильная. Все будет ок. Да мне сейчас повезло, но я его знаешь сколько вымаливала? На шушару не велась. У каждой свой путь, я тож с маленьким сыном много моталась. Мне прост удивительно и странно, что он не боиться тебя с 5ти месячным ребенком, боюсь там подвох. Не может быть, чтоб только, что был алкаш и без паузы и терапии хорошего дали. Я и говорю, че та там не то смотри в оба!
Пожаловаться
Инга Титова
Алиса Селезнёва 
Алиса, мне тоже удивительно)) ну кто его знает, может и правда нормальный))

Спасибо!

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Инга Титова, Не может быть! Точно не нормальный, вот увидешь! Если ты и правда такая абалденная, что тебя сразу с ребенком берут, то будут еще!!! Поспрашивай его, я то вообще на сквозь почти людей вижу, но у меня опыт. Протести его, про друзей узнай, с родней познакомся, просто подружи. Не знаю, что еще сказать. Странный.
Пожаловаться
Ксюша

Я через 7 мес после не оф.развода вышла замуж второй раз. Дочке было 1,4мес когда разошлись! Замуж вышла и сразу родила вторую дочку, сейчас опять ждем! Живем уже 6 лет и все хорошо) Не имеет значения сколько времени прошло, главное что сердце подсказывает!

Пожаловаться
Мария

Значит не спешите эти отношения превращать в семейную жизнь. Будьте пока просто парой влюбленных. А потом сами соскучитесь по бытовухе. Такая наша женская натура.))

Пожаловаться
Мысля
Мария 
Елизавета, Согласна
Пожаловаться
Milayamama

да нормально всё!!! вы ещё не отдышались и не надышались свободой… попытайтесь поговорить с вашим молодым человеком… обьясните ему ваше состояние… пусть даст вам время… если это и правда ваш человек то он вас поймёт и не станет торопить… удачи вам..

Пожаловаться
Инга Титова
Milayamama 
Milayamama, спасибо!