Здравствуйте!
В январе ушла от биологического отца своей дочери. Недавно познакомилась с молодым человеком, который настроен очень серьёзно по отношению ко мне. Цветы-конфеты, прогулки. Человек мне симпатичен, но я как-то не отошла от прошлых отношений, не в плане любви к бывшему, тут одна неприязнь осталась, а именно не отдохнула что ли. С одной стороны мне хочется общаться с парнем с другой я вспоминаю бытовуху с бывшим и это как-то угнетает.
Обьясните мне что за ерунда
Дочери 5месяцев) где вы умудрились познакомиться с новым мч? На прогулке с коляской? И инете?
Не отказывайте себе в приятных отношениях и наслаждайтесь вниманием, ведь у вас конфетно-букетный период! Думать о серьёзном будете, когда он позовет замуж. А вообще, кто сказал, что с этим мужчиной у Вас будет эта самая «бытовуха»??? Не все же отношения в мире, как с Вашим первым мужем. Мы с мужем почти 13 лет вместе и нет никакой бытовухи, домашние дела тоже могут быть приятными, поверьте, особенно, когда стараются оба.
Как вы успеваете с таким маленьким ребеночком бегать на свидания?
Я от гражданского мужа сбежала, и через два месяца встретила свою судьбу))) И все прекрасно, скоро сыночка родим! Вас же никто не заставляет за него прям щас замуж бежать. Встречайтесь, разбирайтесь в своих чувствах.
+++ тем более никто не зовет! Конфеты, прогулки — тоже мне серьезность?
Алиса, Скажем так, если вам повезло с мужчиной, то мне нет. Я не готова тянуть лямку и быть страдалицей, вопя на форумах и подругам какой у меня мужик плохой при этом сидеть и терпеть его. Нафиг надо, он показал своё истинное я и мне хватило. Рассталась я с ним. когда ребёнку было едва 2 месяца.
Квартира, но у него и квартира и машина, это можно сказать я за ним охотиться должна
Спасибо!
Я через 7 мес после не оф.развода вышла замуж второй раз. Дочке было 1,4мес когда разошлись! Замуж вышла и сразу родила вторую дочку, сейчас опять ждем! Живем уже 6 лет и все хорошо) Не имеет значения сколько времени прошло, главное что сердце подсказывает!
Значит не спешите эти отношения превращать в семейную жизнь. Будьте пока просто парой влюбленных. А потом сами соскучитесь по бытовухе. Такая наша женская натура.))
да нормально всё!!! вы ещё не отдышались и не надышались свободой… попытайтесь поговорить с вашим молодым человеком… обьясните ему ваше состояние… пусть даст вам время… если это и правда ваш человек то он вас поймёт и не станет торопить… удачи вам..