Муж очень расстроен (((

Правильно говорят: муж и жена — одна сатана. Все на двоих. Он переживает и я вместе с ним. А дело вот в чем:

У племянника родного мужа днюха в конце марта была — 18 лет! И никогда такого не было, но в этот раз любимый забыл про ДР. Мы как раз занялись приготовлением помещение будущей стоянки для коляски так сказать и готовим комнату. Самый пик уборки пришелся как раз на день рождения. Муж заработался и в конечном итоге забыл((( Господи как он теперь себя винит. Ещё и брат старший на него сегодня наехал (тот ещё нудилово): ты че не пришел, ахренел совсем, племянник тебя так ждал! А написать, напомнить хотя бы. Все мы люди, у всех бывает. Первый раз такое. Тем более сейчас такое время трепетное, готовимся стать родителями.

Вообщем успокаиваю любимого, но все равно видно, что расстроился. Пригласим племянника на чай сегодня, поговорят, уверена он не обидется.

А вот как бы вы, обиделись? И стоило так наезжать на брата. Старший брат то с племянником и мамой живет.

Как по мне, это все мелочи жизни, главное, что все живы здоровы. Извиниться всегда можно. Но блин так паршиво на душе, потому что муж переживает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Вообще же на день рождения пригласить надо. Мы с мамой друг другу звоним на определенное время друг друга приглашаем, а тут племянник.… мужу скажите, что всё ок, а плимянника спросите, почему не пригласил)

Пожаловаться
Мария
Я тоже забыла поздравить двоюродного брата с д, р,

Бывает, что ж поделать

Пожаловаться
ЗАВЕТная

На день рождение вообще то приглашают) сами виноваты… Тем более знают, что вы в «положении»… мало ли, что? Прежде чем наехать на вас, старший брат мог спросить что случилось? В положении всякое бывает… Не расстраивайтесь, парень взрослый, все поймет!

Пожаловаться
Натальчик
ЗАВЕТная 
ЗАВЕТная, Слава Богу он понял)) всё хорошо)
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Племянник далеко уже не ребенок. Должен же понимать, что вы готовитесь и обустраиваетесь для своей детки. Поведение брата вообще более, чем странное. Ваш муж не обязан всю жизнь думать только о племяннике. Хотели бы — позвонили бы и напомнили, и пригласили бы.

Пожаловаться
Натальчик
Танюлька Мамулька 
Танюлька Вреднюлька, Так самый прикол ещё в том, что племянник ни капли не обиделся. Пришел в гости мы ему его любимое пироженное купили, подарок подарили. Сидели часов 5 пили чай и беседовали. Зато брат наезжал так, как будто у племянника травма психологическая случилась на этой почве
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Натальчик, Ну брат — эгоист…
Пожаловаться
Регина
Вы не правы. Это косяк. Жирный. Позвонить напомнить? Да мне бы и в голову не могло прийти что бы моя родная сестренка забыла про др моего ребенка поэтому я бы тожене стала звонить напоминать ну если только вечером позвонила сказала ну и во сколько собираешься прийти? Уже вечер же
Пожаловаться
Натальчик
Регина 
Регина, Но и не все можно запомнить в своей жизни. Можно было не наезжать хотя бы так. А наезд был смачный. И зря
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Регина 
Регина, бред! тоже мне косяк! девушка В ПОЛОЖЕНИИ! Муж сейчас возле жены всегда, и мысли заняты ее здоровьем и будущим ребенком! Брат должен такое понимать, своего уже вырастил, пусть теперь не будет эгоистом и даст своему брату семьей обзавестись!!!
Пожаловаться
Натальчик
Регина 
ЗАВЕТная, Он не поймет! Ребенок не его, а сестры, которой к сожалению не стало 16 лет назад. У брата нет семьи, а племянник его опекун.

Муж тоже искал оправдание себе в том, что голова забита другим. Я сразу сказала: забей. Это мелочи жизни. Я всегда буду на стороне мужа тем более, что брата его порой вообще не понимаю

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Регина 
Натальчик,
Пожаловаться
Александра

Я вообще про все дни рождения по жизни забываю. Лет до 18 помнила только свой и сестры старшей… Мамин даже выучила после 20))) всю жизнь мне все напомиают и никто не обижаются и я не обижаюсь)
Думаю, племянник не будет зла держать)

Пожаловаться
Натальчик
Александра 
Александра, Не держит зла)) всё хорошо
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Я бы не обиделась на месте племянника да и вас должны пригласить. Мои часто забывают про мой др я и не парюсь. И я тоже самое

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Блин, что за люди ?! Жалко мужа вашего
Пожаловаться
Натальчик
ЮляшкаТолстаяЛяшка 
ЮляшкаТолстаяЛяшка, Вот и мне жалко. Но все хорошо. Он извинился, племянник не обиделся ни капли, но зато наездов было.… жесть! Как будто он специально и у него копм в башке
Пожаловаться
СноваМама
Я заранее всегда звоню и говорю в сколько приходить, так никто не забудет и не придет в ненужное время.
У самих недавно такое было. Муж два дня тусил в полиции, на работе украли оборудование, приезжал домой когда я ребенка уже укладывала. Мне его так жалко было, самой тяжело на том сроке было, он голодный и уставший, и забыл поздравить жену брата. Которая, кстати, его в общем-то никогда и не поздравляла. Какой концерт закатили Свекровь мужа пилит, я в шоке, уж она-то в курсе была, где он пропадал и почему ему не до того было. Брат там (они живут за 500 км от нас) демонстративно обижался… Свекровь еще и меня выставила виноватой, что я не напомнила Естественно, что меня также никто не поздравил. Причем меня! Не мужа, на которого все обиделись ( у нас др на одной неделе), а меня, беременную оставили крайней
Но мне проще, я не расстроилась, у меня появился замечательный повод никогда и ни с чем их не поздравлять и не приезжать туда вообще. Гора с плеч ))))

Пожаловаться
Натальчик
СноваМама 
СноваМама, Ка-пец! И слов нет. От люди же естьситуация аховая и… дебильная
Пожаловаться
СноваМама
Натальчик, Вот-вот, и у вас брат старший мужа немного ударен макушкой ))) если бы он действительно переживал за сына, позвонил по-тихому, как в посте выше, и напомнил.
Я так папе напоминала про годовщину, мне ведь важнее, чтоб мама была рада, а не папу подставить и потом поносить его за такую забывчивость. Так что на месте мужа вашего я б расстраивалась не забывчивости, поздравить и правда на следующий день с извинениями — позорно. А вот тому, что так брат с ним поступил — это да, фиговенький такой брат…
Пожаловаться
Натальчик
СноваМама 
СноваМама, Я и не удивляюсь уже его поведению, если честно. У него то ли ревность, толи зависть. Не пойми че бесится. Плюс ещё он не отец, сестра родила племянника. Погибла к сожалению 16 лет назад. Опекун он его. Может поэтому ещё так ведет себя. Хотя тоже не оправдание ему
Пожаловаться
Эльфийка
Все мы люди, тем более ваши заботы и занятость оправданы, тем более вы признаете что совсем не хотели чтоб так вышло… поэтому не делайте их мухи слона.
Пожаловаться
ирина

Мелочи жизни. Про мой др папа часто забывает)))да и я иногда про дни рождения племяшек забываю)))но всегда реабилитируюсь)никто на меня еще не наезжал. Ни брат ни сестра.

Пожаловаться
Катерина
А мне кажется, что вы как-то эгоистично рассуждаете) Почему брат должен быть предупреждать? Да и может он был уверен, что вы позвоните, просто позже.

У вас время трепетное, но и у них были заботы наверное. 18 лет сыну как-никак, готовились, суета.

А решение очень простое) сказать все как есть и извиниться)

Пожаловаться
Натальчик
Катерина 
Катерина, Нус он извинился, все хорошо. Никто не обиделся кроме брата. Понятно, что мы забыли и напоминанать никто не должен, но и наезжать не надо было так, словно атомная война из -за этого случилась
Пожаловаться
Катерина
Натальчик, Главное, что именинник не обиделся)
Пожаловаться
Viktoriya

У меня муж как то забыл про день рождения своей мамы. Что-то суета предновогодняя, ехали даже мимо и не екнуло. Будний день, сидим вдруг звонит папа (даже в тот момент не вспомнил) говорит ничего не забыл? Муж что то там по инструменту обещал говорит да скоро завезу. А он про др мамы?!!! Тут блин мы подскочили побежали купили цветы поймали машину и поехали поздравлять. Маме сказали что сын на работе задержался только приехал. Папа молодец вовремя позвонил

Пожаловаться
Натальчик
Viktoriya 
Viktoriya, От молодец папа! Думаю почему бы не позвонить брату и не напомнить. Можно было бы сделать вид, что припозднились. У всех бывает
Пожаловаться
Елена Фёдорова
У меня братик двоюродный сам в свое др первый меня звонит мне дабы сказать что у него др тем более сам прекрасно понимает память памятью но с детками иногда так за кружишься хотя вроде родственников помню и напоминалки всегда стоят
Пожаловаться
Дарья
Мелочи. И брат вообще не прав, мог бы и позвонить и напомнить, у вас сейчас такое время суетное, близкие люби должны это понимать.
Пожаловаться
Натальчик
Дарья 
Дарья, Похоже он ничего не понимает. Только о себе думает. Племянник обиделся наверно меньше, чем сам брат
Пожаловаться
Дарья
Натальчик, Вполне вероятно. Ну с племянником я думаю все решите без проблем, а с братом, ну… на обиженых воду возят.
Пожаловаться
Натальчик
Дарья 
Дарья, Да, все решилось без проблем. Завтра от на чай придет, поболтают
Пожаловаться
Дарья
Натальчик, Ну вот и славненько — это самое главное )))
Показать ещё