Правильно говорят: муж и жена — одна сатана. Все на двоих. Он переживает и я вместе с ним. А дело вот в чем:
У племянника родного мужа днюха в конце марта была — 18 лет! И никогда такого не было, но в этот раз любимый забыл про ДР. Мы как раз занялись приготовлением помещение будущей стоянки для коляски так сказать и готовим комнату. Самый пик уборки пришелся как раз на день рождения. Муж заработался и в конечном итоге забыл((( Господи как он теперь себя винит. Ещё и брат старший на него сегодня наехал (тот ещё нудилово): ты че не пришел, ахренел совсем, племянник тебя так ждал! А написать, напомнить хотя бы. Все мы люди, у всех бывает. Первый раз такое. Тем более сейчас такое время трепетное, готовимся стать родителями.
Вообщем успокаиваю любимого, но все равно видно, что расстроился. Пригласим племянника на чай сегодня, поговорят, уверена он не обидется.
А вот как бы вы, обиделись? И стоило так наезжать на брата. Старший брат то с племянником и мамой живет.
Как по мне, это все мелочи жизни, главное, что все живы здоровы. Извиниться всегда можно. Но блин так паршиво на душе, потому что муж переживает
Вообще же на день рождения пригласить надо. Мы с мамой друг другу звоним на определенное время друг друга приглашаем, а тут племянник.… мужу скажите, что всё ок, а плимянника спросите, почему не пригласил)
Бывает, что ж поделать
На день рождение вообще то приглашают) сами виноваты… Тем более знают, что вы в «положении»… мало ли, что? Прежде чем наехать на вас, старший брат мог спросить что случилось? В положении всякое бывает… Не расстраивайтесь, парень взрослый, все поймет!
Племянник далеко уже не ребенок. Должен же понимать, что вы готовитесь и обустраиваетесь для своей детки. Поведение брата вообще более, чем странное. Ваш муж не обязан всю жизнь думать только о племяннике. Хотели бы — позвонили бы и напомнили, и пригласили бы.
Муж тоже искал оправдание себе в том, что голова забита другим. Я сразу сказала: забей. Это мелочи жизни. Я всегда буду на стороне мужа тем более, что брата его порой вообще не понимаю
Я вообще про все дни рождения по жизни забываю. Лет до 18 помнила только свой и сестры старшей… Мамин даже выучила после 20))) всю жизнь мне все напомиают и никто не обижаются и я не обижаюсь)
Думаю, племянник не будет зла держать)
Я бы не обиделась на месте племянника да и вас должны пригласить. Мои часто забывают про мой др я и не парюсь. И я тоже самое
У самих недавно такое было. Муж два дня тусил в полиции, на работе украли оборудование, приезжал домой когда я ребенка уже укладывала. Мне его так жалко было, самой тяжело на том сроке было, он голодный и уставший, и забыл поздравить жену брата. Которая, кстати, его в общем-то никогда и не поздравляла. Какой концерт закатили
Но мне проще, я не расстроилась, у меня появился замечательный повод никогда и ни с чем их не поздравлять и не приезжать туда вообще. Гора с плеч ))))
Я так папе напоминала про годовщину, мне ведь важнее, чтоб мама была рада, а не папу подставить и потом поносить его за такую забывчивость. Так что на месте мужа вашего я б расстраивалась не забывчивости, поздравить и правда на следующий день с извинениями — позорно. А вот тому, что так брат с ним поступил — это да, фиговенький такой брат…
Мелочи жизни. Про мой др папа часто забывает)))да и я иногда про дни рождения племяшек забываю)))но всегда реабилитируюсь)никто на меня еще не наезжал. Ни брат ни сестра.
У вас время трепетное, но и у них были заботы наверное. 18 лет сыну как-никак, готовились, суета.
А решение очень простое) сказать все как есть и извиниться)
У меня муж как то забыл про день рождения своей мамы. Что-то суета предновогодняя, ехали даже мимо и не екнуло. Будний день, сидим вдруг звонит папа (даже в тот момент не вспомнил) говорит ничего не забыл? Муж что то там по инструменту обещал говорит да скоро завезу. А он про др мамы?!!! Тут блин мы подскочили побежали купили цветы поймали машину и поехали поздравлять. Маме сказали что сын на работе задержался только приехал. Папа молодец вовремя позвонил