Ну вот бесит меня это

^Всем доброе утро!!!

Встала я вроди с той ноги, отвела дочу в сад, пришла, залезла в одноклассники, а там в статусах так и рябит :«Люблю своего мужа» или там зайку, котика. Ну не могу я на это равнодушно смотреть. Ну так меня это бесит. Особенно, когда знаком с этой семьей, и знаешь как они относятся друг к другу, где на самом-то деле это не котик, а «кот облезлый».

Ну вот неужели нельзя о своих чувствах сказать ему на ушко, или в лицо, ну в общем тет-а-тет????? Зачем это выставлять на показ??? Хотят чтобы завидовали? Или я чего-то не понимаю???

P.S. Высказалась.

Татьяна
017662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

меня статусы не раздражают. вот посты о том какой  классный муж и заботливый и денег много зарабатывает и т.д и т.п мне не нравятся. потому что если в семье и правда все хорошо то я думаю надо наоборот никому ничего только самым близким, а не на весь мир кричать… я уже привыкла что моя семья не обсуждается и мои отношения(какими бы они идеальными не были ) тоже. я боюсь спугнуть свое счастье...

и вообще на сайте столько женщин которым не повезло с мужем там проблемы всякие и прочее, кто то вообще без мужа, и эти посты выглядят типо" эй, посмотрите вот у вас все плохо, а у меня хорошо, завидуйте.."

Пожаловаться
Eva
А меня бесят другого характера статусы. Обычно это негативные и кричащие статусы подруг, которые не хотят разобраться, видимо, со своей жизнью, поэтому кого-то пугают такими словами)))
«Женщина-тигрица», «Поймешь, что потерял!», «Я одна такая!», «Если замахнетесь на меня, первая дам по роже!», «Я сильная женщина!!!!1111», «Я добрая, если не злить!».
Так и хочется сказать – дамочки, ружье в потолок пострелять не требуется? 
Пожаловаться
СнежанаДенисовна

А зачем так злится-то? Каждому свое. Кто-то хочет кричать на весь белый свет что у него все отлично и хорошо. А кто-то может просто боится, вдруг своими криками вспугнет ту самую птицу счастья.

У моего в стутусе так вобще все 9 месяцев висел вот такой статут.

«Ты снова гладишь осторожно
тот мир которым ты живёшь,
который сразу пнул под руку
»А я, пап ждал, что ты придёшь"
И ты, забыв про всё, целуешь,
и улыбаясь во весь рот,
ты разговариваешь с миром,
где кто-то твой теперь живёт.
Где сын иль дочка ждут и любят,
тепла и голоса отца,
и нет проблем и непогоды,
когда весь мир в твоих руках..."

Если кого и распирало зависть или злоба то он об этом не знает. Да и все равно ему было)))

Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ
тоже знаю таких, которые на глазах у людей создают семейную идиллию, а на самом деле живут как кошка с собакой.смешно правда это видеть.но я особо внимание не обращаю!
Пожаловаться
Juletty
Чтобы мужу было приятно! Лучше чтобы они писали «Нанавижу тебя **дак!»? Так веселее было бы?
Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра
мде, персен попить может) я сама и муж прохладно к этому относимся, но меня не раздражает, пусть пишут, это их дело)))
Пожаловаться
ПростоМама
а мне как то плевать на то, кто и что пишет, хотят показать какая у них крепкая и дружная семья – пусть пишут. мне от этого не горячо, не холодно.
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
+1
Пожаловаться
маруська
так не обращайте внимания!!! радоваться должны, а вы гадости пишете может в своей не все так гладко!!! так напишите подруге что вас это бесит  че вы тут пишете??? или смелости не хватает???
Пожаловаться
ПростоМама
это мне???))))
Пожаловаться
маруська
автору вы автор??
Пожаловаться
ПростоМама
вообще то нет, просто вы свой комент на мой написали, вот я и решила уточнить))))
Пожаловаться
маруська
не я автору
Пожаловаться
це-це муховна
+100500
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
у меня статус стоит нейтральный… а вот эти все сопли в зоопарке не люблю. даже в доме не люблю. у меня Имя есть… и у Мужа тоже.
Пожаловаться
маруська
я тоже так пишу и муж!!! потому что мы обажаем друг друга!!! и наши друзья только радуются от этого!!!
Пожаловаться
˙·•●✿Машка-стройняшка✿●•·˙
показуха-это бе