^Всем доброе утро!!!
Встала я вроди с той ноги, отвела дочу в сад, пришла, залезла в одноклассники, а там в статусах так и рябит :«Люблю своего мужа» или там зайку, котика. Ну не могу я на это равнодушно смотреть. Ну так меня это бесит. Особенно, когда знаком с этой семьей, и знаешь как они относятся друг к другу, где на самом-то деле это не котик, а «кот облезлый».
Ну вот неужели нельзя о своих чувствах сказать ему на ушко, или в лицо, ну в общем тет-а-тет????? Зачем это выставлять на показ??? Хотят чтобы завидовали? Или я чего-то не понимаю???
P.S. Высказалась.
меня статусы не раздражают. вот посты о том какой классный муж и заботливый и денег много зарабатывает и т.д и т.п мне не нравятся. потому что если в семье и правда все хорошо то я думаю надо наоборот никому ничего только самым близким, а не на весь мир кричать… я уже привыкла что моя семья не обсуждается и мои отношения(какими бы они идеальными не были ) тоже. я боюсь спугнуть свое счастье...
и вообще на сайте столько женщин которым не повезло с мужем там проблемы всякие и прочее, кто то вообще без мужа, и эти посты выглядят типо" эй, посмотрите вот у вас все плохо, а у меня хорошо, завидуйте.."
«Женщина-тигрица», «Поймешь, что потерял!», «Я одна такая!», «Если замахнетесь на меня, первая дам по роже!», «Я сильная женщина!!!!1111», «Я добрая, если не злить!».
Так и хочется сказать – дамочки, ружье в потолок пострелять не требуется?
А зачем так злится-то? Каждому свое. Кто-то хочет кричать на весь белый свет что у него все отлично и хорошо. А кто-то может просто боится, вдруг своими криками вспугнет ту самую птицу счастья.
У моего в стутусе так вобще все 9 месяцев висел вот такой статут.
«Ты снова гладишь осторожно
тот мир которым ты живёшь,
который сразу пнул под руку
»А я, пап ждал, что ты придёшь"
И ты, забыв про всё, целуешь,
и улыбаясь во весь рот,
ты разговариваешь с миром,
где кто-то твой теперь живёт.
Где сын иль дочка ждут и любят,
тепла и голоса отца,
и нет проблем и непогоды,
когда весь мир в твоих руках..."
Если кого и распирало зависть или злоба то он об этом не знает. Да и все равно ему было)))