Девочки мне так плохо. Даже не знаю как себя утешить. Вроде живу с мужом муж рядом. Но все время одна почему так незнаю. Для него меня как будто не сушествует

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас также, практически не общаемся, засыпаем в разное время. Все время за ноутом.такое чувство, будто ему все равно есть я рядом или нет.говорила, что не хватает мне внимания.толку нет.токсикоз мучает все еще, кошмары еще теперь. Не знаю что делать

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

у вас наверное депрессия. у меня тоже муж рядом, но занимается своими делами. я его не достаю)

Пожаловаться
Анастасия

Пройдет все, сейчас весна хочется любви эмоций новых, а вы с малышом сидите и не можете с мужем сходить куда нибудь и дома ребеночек тоже много внимания требует ) Вот исполнится хотя бы пол года уже легче будет, когда оставлять с родителями сможете и отдыхать! А пока сами себя настраивайте на позитив

Пожаловаться
Разговаривать нужно с ним.
Пожаловаться
Daria
Так же было. Я развелась
Пожаловаться
Татьяна

А не обязательно плакать, просто скажи, что ты хочешь с ним поговорить по душам, скажи что на душе плохо, одиноко!!! Попробуй, мужчины они такие им надо говорить все на прямую, они намеков не понимают.

Пожаловаться
Нуриш

Как об этом сказать. Я не люблю показывать ему свои слезы. Мужики же это не любят

Пожаловаться
Валерия
Нуриш 

вы с ним ребенка родили, что в сравнении с этим простой разговор? Почему и не поплакать по душам родному мужу на плече? Почему не сказать: мне так тебя не хватает… Вы же родные люди! Какие могут быть неловкости

Пожаловаться
МамаВквадрате
С мужем говорили об этом?
Пожаловаться
Olgaa

Я заметила-чем дольше с мужиком живешь, тем меньше внимательным к тебе он становится (не все такие, но всетаки). Видимо бытовуха… Обленились они что-то на слова и помощь

Пожаловаться
Валерия
Olgaa 

Они тоже замечают, что и секса меньше стало и растолстела и вообще где та веселая девченка на которой женился

Пожаловаться
Нуриш

Мне почему то кажется что я ему уже не нужна. Как же так у нас сын. И же его очень люблю???

Пожаловаться
Нуриш

Девченки почему так я же с одного его взгляда понимаю что ему плохо. А он нет

Пожаловаться
Екатерина
Нуриш 

Мужики вообще только единицы понимают по взгляду или поведению… у вас ща послеродовая депрессия.успокойтесь нервы тут не прмогут.

Пожаловаться
Alietta

Такая же фигня

Пожаловаться
Юля Хорошая

Пожаловаться

Они очень долго с этим свыкаются и главное неважно беременная ты или уже стала мамой

Пожаловаться
Нуриш

Нет

Показать ещё