По истечению своих отношений с мужчинами, пришла к выводу, что я не создана для семьи. Хорошо было по-разному, с кем то месяц, с кем то год. Но какая я дура невыносимая, стоит мужикам меня обидеть (задеть самолюбие, например, или соврать раз, или более серьезно обидеть, приревновать (не беру в расчет ревность без повода) и со временем я понимаю что не могу с ним больше быть. Меня это ест изнутри, я становлюсь грубой, нервной, сама себя не узнаю. И когда сил уже больше нет я расстаюсь и в этот момент я опять могу быть самой собой. Сегодня узнала от мамы, что она такая же. Одна обида и человека для нее больше не существует. Ходила к психологу стабильно лет 5, личные консультации и тренинги, хотела научится прощать, по-настоящему, не на время, все без толку.
Кто-то скажет не люблю значит и т.д. значит не простила… но я очень душевный человек, для меня боль моей души хуже любой физической
Ну видимо не нужен вашей жизни этот "замуж") созданы для чего то другого))) более увлекательного) то чему " замуж"бы мешал)
Согласна!!!
А к сыну есть такое же отношение? Или к матери? Может проблема в том, что вы просто по настоящему не любили этих мужчин?
Мама не создана… Вы не созданы и ребенка вашего может такая же учесть ожидать, тем более мальчик, тяжело мальчику без примера настоящего мужчины рядом! Я бы вам посоветовала по больше о ребенке думать и постараться найти достойного мужа и отца
а мама одна сейчас? во многом мы перенимаем опыт родителей, иногда делаем наоборот, иногда копируем, но влияет родительский опыт отношений всегда.
вам важно отделить этот опыт от себя, и понять, что ее причины — не ваши. вам нужно найти свой путь в отношениях, понять, к чему именно вы стремитесь. если нынешняя ситуация вас тяготит, это однозначно не ваш осозный выбор в отношениях, а выбор образа мамы, который вы себе взяли.
так и будет. ваш пример у вас перед глазами. научитесь прощать. идеальных людей нет
Вы написали, вы с мамой похоже, и вы не созданны для семьи, а как мама то тогда замуж вышла? значит можно
Да уж… история печальная