Может у кого тоже так? Хочется совета.....

По истечению своих отношений с мужчинами, пришла к выводу, что я не создана для семьи. Хорошо было по-разному, с кем то месяц, с кем то год. Но какая я дура невыносимая, стоит мужикам меня обидеть (задеть самолюбие, например, или соврать раз, или более серьезно обидеть, приревновать (не беру в расчет ревность без повода) и со временем я понимаю что не могу с ним больше быть. Меня это ест изнутри, я становлюсь грубой, нервной, сама себя не узнаю. И когда сил уже больше нет я расстаюсь и в этот момент я опять могу быть самой собой. Сегодня узнала от мамы, что она такая же. Одна обида и человека для нее больше не существует. Ходила к психологу стабильно лет 5, личные консультации и тренинги, хотела научится прощать, по-настоящему, не на время, все без толку.

Кто-то скажет не люблю значит и т.д. значит не простила… но я очень душевный человек, для меня боль моей души хуже любой физической

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжик

Ну видимо не нужен вашей жизни этот "замуж") созданы для чего то другого))) более увлекательного) то чему " замуж"бы мешал)

Пожаловаться
ДобраяМама
Рыжик 

Согласна!!!

Пожаловаться
СчастьеВнутри

А к сыну есть такое же отношение? Или к матери? Может проблема в том, что вы просто по настоящему не любили этих мужчин?

Пожаловаться
ФеЯсТопором
СчастьеВнутри 
только к мужчинам…
Пожаловаться
Анастасия

Мама не создана… Вы не созданы и ребенка вашего может такая же учесть ожидать, тем более мальчик, тяжело мальчику без примера настоящего мужчины рядом! Я бы вам посоветовала по больше о ребенке думать и постараться найти достойного мужа и отца

Пожаловаться
РитаИщу ПланетуСчастье
Можно просто интерпретировать обиду, будет ли она важна через какое то время и хотите ли вы быть счастливым?
Пожаловаться
ФеЯсТопором
РитаИщу ПланетуСчастье 
хороший вопрос про важность через некое время, спасибо
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Да, очевидно, не созданы. Идеальных людей просто не существует, и все имеют право на ошибку. А Вам обязательно надо научиться прощать. Вы думаете, сын не будет доставлять Вам огорчений, когда подрастёт? Вы и его вычеркнете из жизни, после первой ссоры с оскорьлениями лет в 15?
Пожаловаться
Анатольевна

а мама одна сейчас? во многом мы перенимаем опыт родителей, иногда делаем наоборот, иногда копируем, но влияет родительский опыт отношений всегда.

Пожаловаться
ФеЯсТопором
Анатольевна 
да, жизнь я матери можно сказать повторяю (
Пожаловаться
Анатольевна
ФеЯсТопором 

вам важно отделить этот опыт от себя, и понять, что ее причины — не ваши. вам нужно найти свой путь в отношениях, понять, к чему именно вы стремитесь. если нынешняя ситуация вас тяготит, это однозначно не ваш осозный выбор в отношениях, а выбор образа мамы, который вы себе взяли.

Пожаловаться
Ирина
ФеЯсТопором 

так и будет. ваш пример у вас перед глазами. научитесь прощать. идеальных людей нет

Пожаловаться
Просто свлего человека не нашли
Пожаловаться
Екатерина Волкова

Вы написали, вы с мамой похоже, и вы не созданны для семьи, а как мама то тогда замуж вышла? значит можно

Пожаловаться
ФеЯсТопором
Екатерина Волкова 
как вышла так и развелась
Пожаловаться
Екатерина Волкова
ФеЯсТопором 

Да уж… история печальная

Пожаловаться
Elena Karjala
Может не стоит к психологу ходить и полюбить себя?)))
Предыдущая статья
Мне просто интересно
Следующая статья
У кого муж вырос без отца?