Девочки нужен совет! Мой бывший виеться с ребенком по решению суда в среду и пятницу с 17- до 19-00! переодически он не мог приезжать именно в эти дни и я пошла на встречу, разрешила приезжать в другие дни, даже хотела попробывать дать с ночевкой дочу! Но потом он начал приезжать пьяный, то с бутылкой не однократно приезжал, начинал меня оскорблять и настраивать ребенка против меня, говоря ей что мама твоя сука, *** и мнргое другое, говорит иди ударь маму либо кинь в нее что то и дочь начала драться и кидаться, со временем начала и его лупасить по лицу.он обижался но не понимал что сам ее тому учит! вчера в очередной раз он приехал с бутлкой ванючим перегаром и начал меня оскорблять.я ему сказала что б он вшел из моей квартиры что мне всенадоело терпеть и что я больше не дам видеться с ребенком на что он сказал мне на тебя *** я ни кого не боюсь я тебя грохну и закопаю а не даш ребенка будешь штрафы плотить судебным приставам, на что я вызвала милицию. приехал участковый и ввел его из квартир, опросил его и пришел опрашивать меня.я все рассказала и он уехал.ребенка я больше не дам видеть это точно, опеку у нас разформировали и их пока нет временно, куда идти что делать?
есть запись надиктофоне где он мне угрожает и оскорбляет, но там разговор не спокойнй на повышенном тоне
В суд с записью и протоколом участкового на лишение род.прав, на угрозу жизни и здоровью, на оскорбления… И пусть после этого ещё что нибудь скажет!
+++
плохая была идея судиться. устанавливать какие-то рамки. понятно же что человек не впиется в них, да и вы тоже.
скажите, что раз такое отношение ко мне — значит и к дочери такое же. сам пусть подумает — пьяный к ребенку приходит. таким она его и запомнит. а если не досмотрит? что тогда.
поэтому может лучше отдавать ее свекровке.
например, в выходной день. она будет и накормлена и спать ее уложат и погуляют. а мужики… всё таки, они и сами то, как дети. ему если надо — пусть приходит к матери и общается с ребенком заодно. и вам разгрузка.
С записями в опеку и тд, кто решал, что ему можно видеться с ребенком. Удачи вам!
главное запись есть и не важно какие тона, с записью в суд при этом вы вызывали участкового. терпенья вам и удачи
Участковый то что сказал? В суд идти,… во первых с записью во вторых с показаниями или чем там их можно назвать участкового… он же видел, что бм пьяный