Бывший муж

Девочки нужен совет! Мой бывший виеться с ребенком по решению суда в среду и пятницу с 17- до 19-00! переодически он не мог приезжать именно в эти дни и я пошла на встречу, разрешила приезжать в другие дни, даже хотела попробывать дать с ночевкой дочу! Но потом он начал приезжать пьяный, то с бутылкой не однократно приезжал, начинал меня оскорблять и настраивать ребенка против меня, говоря ей что мама твоя сука, *** и мнргое другое, говорит иди ударь маму либо кинь в нее что то и дочь начала драться и кидаться, со временем начала и его лупасить по лицу.он обижался но не понимал что сам ее тому учит! вчера в очередной раз он приехал с бутлкой ванючим перегаром и начал меня оскорблять.я ему сказала что б он вшел из моей квартиры что мне всенадоело терпеть и что я больше не дам видеться с ребенком на что он сказал мне на тебя *** я ни кого не боюсь я тебя грохну и закопаю а не даш ребенка будешь штрафы плотить судебным приставам, на что я вызвала милицию. приехал участковый и ввел его из квартир, опросил его и пришел опрашивать меня.я все рассказала и он уехал.ребенка я больше не дам видеть это точно, опеку у нас разформировали и их пока нет временно, куда идти что делать?

есть запись надиктофоне где он мне угрожает и оскорбляет, но там разговор не спокойнй на повышенном тоне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Егорова
Там одно из оснований, если родитель наносит психический и физический вред ребенку, еще если он алкоголик или наркоман, то, что вас оскорбляет не основание, вам нужно было на видио или диктофон тайком снимать как он пьяны и с бутылкой с ребенком общается в разное время, как матерится риней и говорит что вы*** тогда это суд рассмотрит возможно как основание нанесение психического вреда ребенку
Пожаловаться
Аня
О хоспаде! Это Вам надо с юристами проконсультироваться. Ему же вообще можно запретить видеться с ребенком
Пожаловаться
ЭтоЯ

В суд с записью и протоколом участкового на лишение род.прав, на угрозу жизни и здоровью, на оскорбления… И пусть после этого ещё что нибудь скажет!

Пожаловаться
МамаКрасавчика
ЭтоЯ 

+++

Пожаловаться
Елена
Суд установил видеться, значит идти в суд отменять, а причина, ваши показания, запись и возьмите копию протокола у участкового.
Пожаловаться
Людмила Ефремова

плохая была идея судиться. устанавливать какие-то рамки. понятно же что человек не впиется в них, да и вы тоже.

скажите, что раз такое отношение ко мне — значит и к дочери такое же. сам пусть подумает — пьяный к ребенку приходит. таким она его и запомнит. а если не досмотрит? что тогда.

поэтому может лучше отдавать ее свекровке.

например, в выходной день. она будет и накормлена и спать ее уложат и погуляют. а мужики… всё таки, они и сами то, как дети. ему если надо — пусть приходит к матери и общается с ребенком заодно. и вам разгрузка.

Пожаловаться
Катюша
Людмила Ефремова 
мама там такая же! ребенка ни за что не дам одну! они могут напиться и я буду переживать как там она! да и она сама не пойдет одна!
Пожаловаться
Александра

С записями в опеку и тд, кто решал, что ему можно видеться с ребенком. Удачи вам!

Пожаловаться
Евгения
вам к юристу надо, чтобы расписал ваши действия лальнейшие, а алименты он платит?
Пожаловаться
Катюша
Евгения 
платит но не через судебных а на руки и сказал больше не будет плотить
Пожаловаться
Евгения
Катюша 
на руки много дает?
Пожаловаться
Катюша
Евгения 
10000
Пожаловаться
Евгения
Катюша 
номальная сумма, подавайте на алименты тогда, когда платить перестанет
Пожаловаться
Нина Сальникова

главное запись есть и не важно какие тона, с записью в суд при этом вы вызывали участкового. терпенья вам и удачи

Пожаловаться
Любимая

Участковый то что сказал? В суд идти,… во первых с записью во вторых с показаниями или чем там их можно назвать участкового… он же видел, что бм пьяный

Пожаловаться
Катюша
Любимая 
сказал не пускайте его и звоните нам! что поделаешь! будем ездить! а ему сказал неужели нельзя придти к ребенку нормальным на что бм начал меня оскорблять при участковом!
Пожаловаться
Любимая
Катюша 
Тогда тем более в суд… об ограничении его встреч… А участкового попросить как свидетеля прийти и опеку подключить…
Предыдущая статья
Муж уехал
Следующая статья
Мне просто интересно