не хочу больше с ним жить! много текста.

Девочки, так фигово на душе((( Хочу просто поныть, подруга не вникла, а маме просто не могу всё сказать! Муж очередной раз выпил пива и вынес мозг. Всё началось мирно, поехал по делам со знакомым парнем. Приехал, выпил пива и его понесло! Собираемся гулять, он начал гундеть, что я долго собираюсь. Я тоже не осталась в долгу слово-за слово и тут выясняется, что этот знакомый его, обвиняет меня в тотальном контроле за мужем(это после того как я позвонила и сказала, что надо купить в аптеке), сам знакомый не женат и девушки у него нет! Муж сказал что тоже так считает. Хоть я не страдаю манией звонить и писать мужу, он военный, на службу ходит без телефона, так как работает на секретном объекте, телефон в машине. Я могу позвонить или в обед, когда задерживается, или вечером, обычно он сам звонит! Я не пойму я реально мужу продыха не даю, или это влияние его знакомого? Вчера тоже был скандал. Он скоро уезжает в командировку, а денег нет, хотел брать кредит, хотя кредитов у нас достаточно. Я только сказала, что ещё один мы финансово не потянем! Он тут же начал орать и требовать, что бы я ему подсказала, как и где денег занять. Конечно я сказала по знакомым спросить! Итог: я дура ничего не ришила, а он молодец занял денег! И такая фигня у нас уже очень давно! Думала, что кто-то есть(любовница), но мне бы уже доложили! Сегодня спросила, почему такое скотское отношение с его стороны, сказал, что бы я этот вопрос себе задала. Опять спросила, нет ли у него кого на стороне, сказал, что скоро сама всё узнаю! Говорит, что я его не уважаю и не люблю! И он прав, трудно любить после таких выкрутасов, а он считает, что нисмотря ни на что я должна его в.опу целовать и молиться на него! Да, я его люблю, но иногда он такой сволочью бывает, что хочется, как тот ёжик, собрать пожитки и свалить в туман(((( завтра поменяю номер, что бы он не смог позвонить и пусть едет, куда хочет, достало всё!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Маркова

таких друзей за х@# в музей. Живите мирно и не накручивайте себя.

Пожаловаться
анастасия
Анна Маркова 
Спасибо!
Пожаловаться
Ksu

И вообще. Про друзей. У меня муж как то прокосячился с этим. Он работал со своей бывшей бабой вместе и ляпнул после нашей соры что я его зае*ла… Естественно это все дошло до меня от нее же. Мол вот он так говорит! 3 часовая лекция, что сор из избы выносить не надо! Мы то померимся, а для других я так и останусь говном! Это не уважение полное! Я подругам то не говорю какое он говн игогда бывает, (могу тут написать, что бы выплеснуть и то анонимно) а для всех остальных он самый лучший. Когда мы на едине высказывай все! А когда с другими я лучшая и ты лучший. Вроде как понял, пока не косячит пол года уже.

Пожаловаться
анастасия
Ksu 
Так он про наше семейное не рассказывает! Это друг решил, после моего звонка и рот открыл.
Пожаловаться
Ksu

Вот мужики все говорят (бабы сук*, пилят мозг, я хочу пиво попить да в игры поиграть) как меня это бесит! У меня 2 брата и все долбо**!!! 30 лет, не че нет только куча тараканов и мысли какие бабы плохие и мозги им делают ????!!! А о нас мало кто думает, что мы тоже устали, что мы тоже хотим быть любимой, добрых слов тех же самых игр, и пива! И не трогать нас ??. Есть норм мужики. Они редкость, но есть. Сами нас доводят до того что мы сук**ми становились, и ревновали и сомневались в отношениях. Уйдешь, может че и поймет.

Пожаловаться
анастасия
Ksu 
Спасибо))
Пожаловаться
Замир

да козлы они все. нечего нюни с ними распускать, вообще на шею сядут. пока ищешь в себе причину, они может уже чужих баб клеят. что это за заявы такие «сама скоро узнаешь»? пусть сразу говорит, нечего голову морочить. правильно, не общайтесь с ним какое то время, пусть подумает над своим поведением

Пожаловаться
Татьяна

только номер не меняй.пусть посидит и обдумает все хорошенько.еще сам названивать тебе будет.

Пожаловаться
Татьяна

ой, как мне все это знакомо! у меня муж тоже военный и тоже дофига вечно советников! и периодически во время мелких ссор тоже выслушиваю, что очередной Вася считает.причем, воспитывать детей подсказывает друг, у которого детей нет.как себя вести с женой, тот от которого жена ушла к другому и через пол года вернулась обратно! и я контролирую и во всем ущемляю бедного несчастного! а по факту все проблемы, воспитание детей, ведение хозяйства лежит на мне и помощи от мужа очень мало.единственно, когда в командировку уезжал, на учебу, в госпитале лежал, начинал малость по дому скучать, ценить и понимать.быт заедает и начинают мужики хренью страдать и твой сейчас соскучится, осмыслит все.а тебе только терпения, таких друзей еще на нашем веку не один будет...

Пожаловаться
анастасия
Татьяна 
Спасибо, да понимаю, но свои-то мозги надо иметь, а не дружков слушать и ещё весь их бред мне озвучивать!
Пожаловаться
Татьяна
анастасия 

согласна! но они же мужики друг перед другом выпендриваются.

Пожаловаться
Татьяна

Стойте на своем, прямо смотрите в глаза и говорите то, что считаете нужным и не сомневайтесь. Говорят, что контролируете, да, контролирую, имею право, а что? Звоню яасто? Да, хочу и звоню, муж должен быть в такое-то время дома, а что? Решите для себя, что правы и не надо объяснять ему же прописных истин. Вам себя сохранить нужно для себя же и детей. Наболтал муж ерунды, пусть сам в себе и копается, игнорьте. Но опять же не перегибайте палку с оскорблением. Будьте тверже, но с уважением.

Пожаловаться
анастасия
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

ни в чем проблемы не увидела как кроме друга! муж не должен давать другу и мысли чтоб он хоть слово о вас и вашей семье произносил-это не его дело, пусть сам обзаведется(если еще кто клюнет на него)!!!

Пожаловаться
Евгения

Мужики ведомые, капец. Мой мне тоже такие вещи выдавал, когда в холостом коллективе работал. Там из пяти мужиков он один женатый был. Ой, сколько я наслушалась. И контролирую и не уважаю. Потом, попал в женский коллектив, поутих, там дамы не стесняясь косяки своих мужей обсуждали, видимо на себя примерял)). Сейчас работает вместе с кумом, он наш общий друг, но есть у него одна противная черта, он ворчун и нытик. За долгое время мы уже к этому привыкли, но сейчас у кума проблемы с очередной девушкой, весь мозг уже мужу раздолбил, сидит на чемоданах, ждет очередного скандала, чтобы от этой девушки свалить. Смотрю, а у мужа появились претензии, и слова то не его. Как телята, честное слово.

Пожаловаться
анастасия
Евгения 
У него наоборот из коллектива, только этот пацан не женатый! Я просто понять не могу, чего у них общего, что они так спелись.
Пожаловаться
Галина
мало информации, чтобы делать какие-то выводы о том, кто больше виноват. но то, что вы оба накалены, это понятно и так. номер менять не стоит, все таки дети у вас. но пусть звонит сам, когда считает нужным. ну и конечно составить обстоятельный разговор перед отъездом. конкретный, по делу, обсудить именно важные и ключевые моменты, без воды ( кто и что кому сказал). Здесь дело скорее всего не в избытке или недостатке внимания или контроля, тут дело глубже. Друг друга ведь надо понимать изнутри, разговаривать чаще, выстроить общую концепцию семьи, обозначить главные вехи, основу так сказать вашего общего семейного мира. Когда сойдетесь в главном и определите для себя, что вас связывает помимо любви, тогда и мелочи будут легко решаемы. Семья, это ведь не только любовь и дети, это большая работа над собой и совместная работа над отношениями. если есть хоть малейшая возможность и желание сохранить семью, то нужно сохранять. Выбросить и сломать проще всего- всегда успеете это сделать.
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Номер менять не нужно. Муж все-таки будет в командировке, а вы с детьми одна. Ему ведь нужно узнавать как дела. сами не звонить ему просто вообще

Пожаловаться
анастасия
Эсфирь Фандорина 
А нафиг ему узнавать как дела? Он же в случае чего не примчится. Буду просить помощи у его брата, если что.
Пожаловаться
ЭЛЬВИРА ВАНЬШИНА
Подруга тоже была за военного.все делала и моталась с ним.и сколько она его обстировала и ругались.а он сыноном не занимался вот и бросила его развелись он сейчас далеко она Ульяновске с место с мамой живёт сама работу ищет.пишит ей оттуда фото присылает.хотел приехать.она говорит мне все равно где жить собрался.
Пожаловаться
Жена Апполона

Поёт все друг, его дело рук.ему скучно и ревностно, что у вас семья и все ок, а он волк одиночка!

Пожаловаться
анастасия
Жена Апполона 
Блин, а кто ему мешает? Красивый, молодой за тикими обычно девки табунами бегают! Так он сам мужу говорит, что жениться ему пока рано, типа не созрел до этого. Говорить одно и так пакастить.
Пожаловаться
Жена Апполона
анастасия 

Ему всегда рано будет, отмазывается, ответственность брать не хочет, а в тайне со стороны завидует.настраивает только против скотина, а этот скотина прислушивается(

Пожаловаться
ирина

Настенька не рубите с плеча. У всех бывают моменты непонимания. Не обращайте внимания на него. Пусть варится в своем котле. А вы порадуйте себя. Погуляйте с детишками. Все будет хорошо.

Пожаловаться
анастасия
ирина 
Спасибо.
Пожаловаться
Алечка
Подальше таких друзей держать надо…
Пожаловаться
анастасия
Алечка 
Он этого не пинимает.
Показать ещё