Как то все не так… Ругаюсь с мужем каждый день! вот прям каждый и по нескольку раз! все потому что он меня бесит… а точнее, бесит его отношение к семье, ко мне, к домашним работам, то, что он всегда все забывает, то что ему всегда все лень, то что он меня никогда не слушает… Ничего не делает из своих домашних обязанностей. Можно сказать, я в доме и мужик и баба… Надоело, устала от этого… а вчера вобще на пустом месте разругались, так я ему сказала, что если его что то не устраивает-пусть уходит, к той, что лучше, он сказал:«сейчас соберусь и уйду».Но так и не ушел, уснул.Ну ладно… Сегодня с работы ни звонка, ни смс… Ну и я звонить не буду.А еще постоянно говорит, что я его никуда не отпускаю, хотя часто после работы ходит к другу(к другу ли?!)пить пиво. А если я начинаю что то говорить против-так он начинает мне предъявлять какую-нибудь старую ситуацию, что вот тогда то я ходила туда то и ничего… В общем, у меня опускаются руки, не хочу ничего даже дома делать, ни убираться, ни готовить… может я и плохая хозяйка, но я люблю все делать, когда хоть кто-то это ценит… вчера так хотелось кидать все, бросать, бить посуду, орать что есть сил… избить его, такая злость была, но у меня доча, поэтому просто, тихо молча, ревела уткнувшись в подушку… А вобще, его отношение ко мне, по тихоньку накрывает всю любовь к нему, черной пеленой… и кроме ненависти уже ничего и не остается… Не боюсь ни тапок, ни какого рода осуждений, просто устала, а выговориться не кому…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zzzluka

А если это не помогает, то как бы это не было грустно муж вас разлюбил. Дай бог конечно что бы это было не так.

Пожаловаться
Zzzluka

Мотивируйте мужа, напомните ему о том какой он был раньше, какого вы его полюбили, итд.а если ныть постоянно и просить лучше не станет, надо что бы он сам захотел это делать

Пожаловаться
Ну чем дольше у вас будет такой настрой тем сильнее муж будет уходить из семьи! Нужно создать условия мужчине чтоб хотелось идти домой. И на подвиги мотивировать. На то мы и женщины.
Пожаловаться
Оксана
Лада 

А как? подскажите! я уже все перепробовала! Толку ноль! Устала уже…

Пожаловаться
NaNa
О, очень всё похоже, как под копирку, и воспоминания как я 5 лет назад где то гуляла и ругань по пповоду и без, очень тяжело, понимаю вас, держитесь
Пожаловаться
Вера

У нас так же (( Я стараюсь теперь дома не напрягаться, отчасти не дает этого боль в ноге. И знаете что мне муж сказал об этом? То что я плохая хозяйка! А еще я перестала наводить и приносить ему к компу чай. И вообще ухаживать за ним не хочу. Да потому, что в ответ никаких ухаживаний! Никакого желания помочь, ни благодарности за вкусный ужин. Ничего. Привыкнуть к этому не могу, хочу изменить все это, но не знаю как.((( А вам, тем более, не знаю что посоветовать ((( просто высказалась (

Пожаловаться
Оксана
Вера 

Вчера доча почти не спала, я успела только убраться и ужин не приготовила. В эргорюкзаке доча отказывается сидеть, одну в комнате не оставишь. Он пришел выпивший-я наехала, что вместо того чтоб домой идти, мне помочь(вчера доче исполнилось 5 месяцев)-он пиво пьет, так он мне начал выговаривать, что типо я не лучше и даже ужин не приготовила.Вот это и обидно, что он прекрасно знает, что если доча не спит-ничего путем не сделать.А вчера думала он по раньше придет. А он после работы с друзьями пиво пил. И все ровно я виновата(((

Пожаловаться
Яяя
Оксана 

Вот здесь очень трудно не пилить, а отреагировать правильно. Чтобы он в следующий раз мчался домой, а не к друзьям с мыслями 'все равно моя пилить будет'.

Пожаловаться
Оксана
Яяя 

Да я уже все перепробовала. И внимания не обращала, и истерику закатывала, и уходила из дома-ему не сказав, и не разговаривала с ним, и просто поговорить пыталась… Все бестолку…

Пожаловаться
Аля Шанкина

У нас все так же но хуже тем что он поднимает на меня руку.кричит при больном ребенке.Жутко бьет… терплю так как юольного ребенка надо поднимать а так....

Пожаловаться
Оксана
Аля Шанкина 

Сочувствую, мой надеюсь не начнет руки распускать, хотя были попытки уже…

Пожаловаться
Аля Шанкина
Оксана 

До чего мужики докатились(

Пожаловаться
елена

Чем больше вы его будете пилить тем хуже будет становится нужно переключиться ходите гуляйте больше-с дочкой первые-весенние денечки солнышко:)

Пожаловаться
Любовь

Бытовуха))
Никогда не понимала, зачем здесь это писать, от этого вас муж любить чтоли больше станет)
Послушайте лучше лекции Торсунова, может это поможет вам разобраться в себе)

Пожаловаться

Вы берегите себя. Не расстратраивайтесь. Каждое утро просыпаясю любите себя сделайте макияж прическу и чаще смотрите в зеркало и восхищайтесь своей красотой. Цените вы себя. Женщина должна быть здорой!!! Не гоните дурные мысли в голову. Время покажет. Все проходит и это пройдет!!!!

Пожаловаться
Карла Балтабаева

Не волнуйтесь все наладится вам надо просто себя чем то отвлечь от всего этого у нас тоже были такие проблемы щас я вышла на работу и все наладилось

Пожаловаться
Тати

Ох, девочки… это здорово когда еще есть желание все наладить… У меня тоже так было… полтора года пофигизма, танков, претензий и фраз типа "не выноси мне мозг"! Я сначала замалчивала, терпела ради сына, потом ругалась и высказывала, потом (после прослушивания вебинара по отношениям) забила на все и начала жить своей жизнью… знаете, ничего не изменилось, он даже и не замечал что я с ним не разговариваю так как раньше, претензии не предъявляю! я поняла, что он меня не любит больше, не боится потерять, и что семья его в какой-то степени тяготит! решили развестись! так он тут же забыл про танки и начал жить активной жизнью-на единоборства записался, бассейн, футбол… получается что я была права и мы для него были слишком тяжелой ношей, а теперь он вздохнул полной грудью! сына жалко, но он пока маленький, не понимает… было бы хуже, если лет через пять это случилось! А сейчас хотя бы есть время создать новые полноценные семь и! так что я не жалею… Девочки, жалейте себя, мы достойны лучшего отношения!!!

Пожаловаться
Яяя

Окся, надо выйти из рутины. Встряхнуть свои мысли. Мне помогают всегда размышления умных людей! Я люблю сайт audioveda.ru. Там и почитать можно и послушать лекции. Много тем: об отношениях мужчины и женщины, о семье, о детях, о люьви, об обязанностях женщин, мужчин. Посмотрите, когда начнете пользоваться советами, увидите какие чудеса происходят с вами, и с вашим мужем.
Буду рада, если вам поможет и вы потом отпишитесь о результате. ;)

Пожаловаться
Оксана
Яяя 

Спасибо за совет, попробую на досуге)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Это либо кризис, либо крах.
Пожаловаться
Вика

Расслабьтесь и не зацикливайтесь на домашних делах, не хочется-не делайте, больше к своим желаниям прислушивайтесь. Наше стремление переделать миллион дел и устать при этом до ужаса-многим мужчинам не понятно, а нас бесит что они это не ценят. Да им попросту это не всегда так важно как нам кажется. Им гораздо приятнее видеть рядом хорошо выглядящую и довольную женщину, чем замученную домашними делами хозяйку (ну конечно зря наверное обобщаю, все разные). Вообще у нас была похожая ситуация, пережили к годовасию доченьки) все хорошо, ждем второго. И у Вас все будет хорошо! И еще, если Вы любите мужчину, не прогоняйте его никогда к другой, если на самом деле этого не хотите (а Вы, мне кажется, не хотите)

Пожаловаться
Оксана
Вика 

Да я это со злости сказала… Хочется конечно и быть красивой и уделять время ребенку и дома чтоб чистота была, но приходится выбирать, если родители дочу забирают, то я и на себя время нахожу и дома чистота, а если доча дома, приходится выбирать, чаще всего это уборка и замученая мама… Потому мне и самой не приятно когда дома хоть малейший срач.приходится жертвовать собой.Хотя конечно не такая страшная, но домашняя одежда и усталый вид, с темными кругами под глазами, говорят об обратном…

Пожаловаться
Вика
Оксана 

У вас еще и помощь есть! не нагнетайте! Моя мама живет в другом городе, родители мужа НИКОГДА не брали нашу дочь… ребенок всегда с нами, с 1.5 лет начали пользоваться услугами няни, потому что вариантов больше нет.

Забейте Вы на эту уборку! Ребенку нужна улыбающаяся и отдохнувшая мама, а мужу довольная и ухоженная женщина! Смените домашнюю одежду на новую, макияж каждое утро!

Пожаловаться
Ирина
Вам прям нужно нужно отдохнуть. Мужики когда не знают как помочь, ведут себя как страусы, бошки в песок и все и проблем нет. Криками и скандалами ухудшите все. Правильно что поплакали, если есть кому малыша оставить, может вам вместе сходить с мужем куда нибудь. Я например уже у свекрови отпросилась в кино, только детки мои приедут и все вместе пойдём а малыша свекрови на пару часиков.
Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Да вот даже и не хочется ничего. Это мне сейчас хочется страусом стать… И забить на все, заниматься только ребенком.

Пожаловаться
Ирина
Оксана 
Тогда не просите пока помощи у мужа, абстрагируйтесь. Разговаривайте с ним например о работе, о погоде, но не о ребенке. Он немного успокоиться и может сам помощь предложит. У вас просто затяжная депрессия, главное сейчас ни себе ни малышу не навредить. Все со временем наладиться. Удачи вам!!!
Показать ещё