Как то все не так… Ругаюсь с мужем каждый день! вот прям каждый и по нескольку раз! все потому что он меня бесит… а точнее, бесит его отношение к семье, ко мне, к домашним работам, то, что он всегда все забывает, то что ему всегда все лень, то что он меня никогда не слушает… Ничего не делает из своих домашних обязанностей. Можно сказать, я в доме и мужик и баба… Надоело, устала от этого… а вчера вобще на пустом месте разругались, так я ему сказала, что если его что то не устраивает-пусть уходит, к той, что лучше, он сказал:«сейчас соберусь и уйду».Но так и не ушел, уснул.Ну ладно… Сегодня с работы ни звонка, ни смс… Ну и я звонить не буду.А еще постоянно говорит, что я его никуда не отпускаю, хотя часто после работы ходит к другу(к другу ли?!)пить пиво. А если я начинаю что то говорить против-так он начинает мне предъявлять какую-нибудь старую ситуацию, что вот тогда то я ходила туда то и ничего… В общем, у меня опускаются руки, не хочу ничего даже дома делать, ни убираться, ни готовить… может я и плохая хозяйка, но я люблю все делать, когда хоть кто-то это ценит… вчера так хотелось кидать все, бросать, бить посуду, орать что есть сил… избить его, такая злость была, но у меня доча, поэтому просто, тихо молча, ревела уткнувшись в подушку… А вобще, его отношение ко мне, по тихоньку накрывает всю любовь к нему, черной пеленой… и кроме ненависти уже ничего и не остается… Не боюсь ни тапок, ни какого рода осуждений, просто устала, а выговориться не кому…
Комментарии
Актуальные посты
А если это не помогает, то как бы это не было грустно муж вас разлюбил. Дай бог конечно что бы это было не так.
Мотивируйте мужа, напомните ему о том какой он был раньше, какого вы его полюбили, итд.а если ныть постоянно и просить лучше не станет, надо что бы он сам захотел это делать
А как? подскажите! я уже все перепробовала! Толку ноль! Устала уже…
У нас так же (( Я стараюсь теперь дома не напрягаться, отчасти не дает этого боль в ноге. И знаете что мне муж сказал об этом? То что я плохая хозяйка! А еще я перестала наводить и приносить ему к компу чай. И вообще ухаживать за ним не хочу. Да потому, что в ответ никаких ухаживаний! Никакого желания помочь, ни благодарности за вкусный ужин. Ничего. Привыкнуть к этому не могу, хочу изменить все это, но не знаю как.((( А вам, тем более, не знаю что посоветовать ((( просто высказалась (
Вчера доча почти не спала, я успела только убраться и ужин не приготовила. В эргорюкзаке доча отказывается сидеть, одну в комнате не оставишь. Он пришел выпивший-я наехала, что вместо того чтоб домой идти, мне помочь(вчера доче исполнилось 5 месяцев)-он пиво пьет, так он мне начал выговаривать, что типо я не лучше и даже ужин не приготовила.Вот это и обидно, что он прекрасно знает, что если доча не спит-ничего путем не сделать.А вчера думала он по раньше придет. А он после работы с друзьями пиво пил. И все ровно я виновата(((
Вот здесь очень трудно не пилить, а отреагировать правильно. Чтобы он в следующий раз мчался домой, а не к друзьям с мыслями 'все равно моя пилить будет'.
Да я уже все перепробовала. И внимания не обращала, и истерику закатывала, и уходила из дома-ему не сказав, и не разговаривала с ним, и просто поговорить пыталась… Все бестолку…
У нас все так же но хуже тем что он поднимает на меня руку.кричит при больном ребенке.Жутко бьет… терплю так как юольного ребенка надо поднимать а так....
Сочувствую, мой надеюсь не начнет руки распускать, хотя были попытки уже…
До чего мужики докатились(
Чем больше вы его будете пилить тем хуже будет становится нужно переключиться ходите гуляйте больше-с дочкой первые-весенние денечки солнышко:)
Бытовуха))
Никогда не понимала, зачем здесь это писать, от этого вас муж любить чтоли больше станет)
Послушайте лучше лекции Торсунова, может это поможет вам разобраться в себе)
Вы берегите себя. Не расстратраивайтесь. Каждое утро просыпаясю любите себя сделайте макияж прическу и чаще смотрите в зеркало и восхищайтесь своей красотой. Цените вы себя. Женщина должна быть здорой!!! Не гоните дурные мысли в голову. Время покажет. Все проходит и это пройдет!!!!
Не волнуйтесь все наладится вам надо просто себя чем то отвлечь от всего этого у нас тоже были такие проблемы щас я вышла на работу и все наладилось
Ох, девочки… это здорово когда еще есть желание все наладить… У меня тоже так было… полтора года пофигизма, танков, претензий и фраз типа "не выноси мне мозг"! Я сначала замалчивала, терпела ради сына, потом ругалась и высказывала, потом (после прослушивания вебинара по отношениям) забила на все и начала жить своей жизнью… знаете, ничего не изменилось, он даже и не замечал что я с ним не разговариваю так как раньше, претензии не предъявляю! я поняла, что он меня не любит больше, не боится потерять, и что семья его в какой-то степени тяготит! решили развестись! так он тут же забыл про танки и начал жить активной жизнью-на единоборства записался, бассейн, футбол… получается что я была права и мы для него были слишком тяжелой ношей, а теперь он вздохнул полной грудью! сына жалко, но он пока маленький, не понимает… было бы хуже, если лет через пять это случилось! А сейчас хотя бы есть время создать новые полноценные семь и! так что я не жалею… Девочки, жалейте себя, мы достойны лучшего отношения!!!
Окся, надо выйти из рутины. Встряхнуть свои мысли. Мне помогают всегда размышления умных людей! Я люблю сайт audioveda.ru. Там и почитать можно и послушать лекции. Много тем: об отношениях мужчины и женщины, о семье, о детях, о люьви, об обязанностях женщин, мужчин. Посмотрите, когда начнете пользоваться советами, увидите какие чудеса происходят с вами, и с вашим мужем.
Буду рада, если вам поможет и вы потом отпишитесь о результате. ;)
Спасибо за совет, попробую на досуге)
Расслабьтесь и не зацикливайтесь на домашних делах, не хочется-не делайте, больше к своим желаниям прислушивайтесь. Наше стремление переделать миллион дел и устать при этом до ужаса-многим мужчинам не понятно, а нас бесит что они это не ценят. Да им попросту это не всегда так важно как нам кажется. Им гораздо приятнее видеть рядом хорошо выглядящую и довольную женщину, чем замученную домашними делами хозяйку (ну конечно зря наверное обобщаю, все разные). Вообще у нас была похожая ситуация, пережили к годовасию доченьки) все хорошо, ждем второго. И у Вас все будет хорошо! И еще, если Вы любите мужчину, не прогоняйте его никогда к другой, если на самом деле этого не хотите (а Вы, мне кажется, не хотите)
Да я это со злости сказала… Хочется конечно и быть красивой и уделять время ребенку и дома чтоб чистота была, но приходится выбирать, если родители дочу забирают, то я и на себя время нахожу и дома чистота, а если доча дома, приходится выбирать, чаще всего это уборка и замученая мама… Потому мне и самой не приятно когда дома хоть малейший срач.приходится жертвовать собой.Хотя конечно не такая страшная, но домашняя одежда и усталый вид, с темными кругами под глазами, говорят об обратном…
У вас еще и помощь есть! не нагнетайте! Моя мама живет в другом городе, родители мужа НИКОГДА не брали нашу дочь… ребенок всегда с нами, с 1.5 лет начали пользоваться услугами няни, потому что вариантов больше нет.
Забейте Вы на эту уборку! Ребенку нужна улыбающаяся и отдохнувшая мама, а мужу довольная и ухоженная женщина! Смените домашнюю одежду на новую, макияж каждое утро!
Да вот даже и не хочется ничего. Это мне сейчас хочется страусом стать… И забить на все, заниматься только ребенком.