Нужен совет! Всем большой привет. Вот такая у меня ситуация: после рождения ребенка, наши отношения с мужем испортились. Мне не нравится что он со всем не уделяет времени ребенку: приходит домой поздно с работы, а если пришел рано то всегда занимается чем угодно, но никогда не подойдёт к ребенку… то в машине копается, то моет ее, то баню топит, то телек смотрит, в выходные уезжает куда нибудь.., иногда складывается ощущение, что ждет пока она уснет… если прошу посидеть с ним, то всегда недовольные лицо… ни разу за 5 мес не поменял памперс ребенку… И многое другое, всех мелочей не припомнить… теперь вопрос: как ваши мужья проявляют свою любовь к детям? К таким маленьким? Как бы поступили вы? Ну и просто совет со стороны? Может я как то все не правильно понимаю? Я с ним разговаривала. когда ругаемся… он вроде начинает меняться, но его хватает на несколько дней, потом все также… просто так нужна его помощь, а его вечно нет рядом. Большое всем спасибо кто дочитал… буду рада ответам))
А мне свекровь всегда говорила, подожди… вот заговорит, вот пойдет, вот-вот.Получилось, что самое тяжелое время я была одна, с температурой вообще на руках(в туалет не сходить), тогда подумала, что я и одна хорошо справляюсь и развелась… вот мы и выросли и к папе не особо хочет идти.Крайне редко общаются.Это не единственная причина развода, поэтому если в остальном все хорошо, нужно взвесить все за и против.А так я считаю, либо хороший отец с самого рождения, либо нет-это не изменить...
Муж помогает.я мужу еще беременная сказала, если ты не будешь помогать и уделять ребенку времени, значит мне и ребенку ты не нужен.а зачем? тянуть га своих плечпх, я и сама хорошо справлюсь...
а вы хотите, чтобы он работал до ночи, а потом ещё к ребёнку летел?
отдыхает-то он когда? а живёт когда?
У меня сын пять мес. Муж носит на руках когда попрошу. Покатает каляску. А если плачет сын сразу мне отдает. Памперс тоже не меняет. *** и пюсбн целует ему регулярно. Любит сильно. На родах был. Из за маленького вощрасиа побаивается пока. А вот со старшими детьми все время свободное проводит. Поход.шалаши.костры.игры. я думаю хорошего отца сразу видно. Это либо есть либо нет. А вам сочувствую. Если он так два себя ведет то не изменится. К сожалению. Я таких папаш не понимаю
Сейчас когда сын самостоятелен он тоде мало с ним, но так как работает без выходных и приходит поздно и то немного да уделит время сыну, а когда маленький был так СПАСИБО мужу без него я бы сдохла, сынок ночами плохо спал первые три месяца он нянчил его при том что на раьоту рано вставать, с а ли по очереди… потом когда спал норм сын, но просыпался раза 3 за ночь кушать муж тоде вставал ему смесь делал, то я то он… и на руках нанчил и спать баюкал, потому что я тоже не железная нервы сдавали, считаю что отец тоже должен принимать участие во всех трудностях, памперс правда не менял он, только ближе к году я начала ему говорить т. к чем то занята например, он не оч хотел но ничего раз поменял потом стал менять когда я не могу и занята делами… Так что муж ваш странно себя ведет.Объясните ему что он тоже папа и недостаточно того, что он просто зачал ребенка, что он тоже должен за н м ухаживать и нянчить.Мне вгобще не понятно это.если любишь ребенка своего как можно так себя вести
Бывают такие мужчины, боятся маленьких. Будет постарше — нагонит свое
Я своего вобще сегодня первый раз с дочерью оставила, ему нужно было только проконтролировать, чтобы она умылась и оделась. Справились? Но наша уже взрослая, 3.5 года. А вам могу только посоветовать, доживите до года ребёнка, а там наладятся отношения с мужем и можно будет приучать его самостоятельно справлятся с ребёнком. Просто изначально не все мужчины отцы. Моему стало интересно только когда доча подросла.
Попробуйте помочь ему найти общий язык с малышом-пусть сначала с вами присутствует, смотрит, на подхвате будет, потом постепенно приучайте его самого справляться, но что б интересно было, со временем все наладится))) я своего тоже еще к животу приучать начала, и ничего-некоторве вещи сейчас-это исключительно его обязанность! (А он и рад стараться, типо у него лучше получается или я совсем не умею) =)
У меня так же и я не заморачиваюсь ))все равно если попросишь мужа что то сделать с ребенком и он согласится — сделает все равно не так ))в итоге и ребенок измучается и я и муж, а так я все сама быстро сделаю и все довольны! но дети его любят безумно
Вот прям про себя прочитала! Я уже забила на него! Он по моему морально не был готов к таким переменам и ответственности думаю(про своего)
Извините, но может он думает что не от него? Просто странно как то( неизвестно что в этой мужской голове(
Хм(А у меня вот так же но сын вылетый муж! Вот прям копия! Но ему на это посрать!
папик учит его разным полезностям интересностям..
он кстати его и научил на горшок ходить=) может ему пока не интересно… щас доча подрастет все наладится=)
Помогает, когда может, остаётся, кормит, моет, меняет подгузники, если меня нет. Видимо ваш муж ревнует. Надо ему уделять больше времени и говорить что, вот, мол ребенок так похож на тебя, спасибо тебе, если бы не ты, у нас бы не было такой прекрасной ляли и тп… мужчины сами как дети порой, требуют внимания и заботы, ему просто кажется, что он теперь лишний и вам не до него. Работайте над ним, понятно, что не всегда есть на это силы, но раз уж на то пошло, вам нужно приложить усилия, пока он не стал искать утешения на стороне.