На досуге задумались об изменах...

У меня была первая любовь и мы с ним с 14 лет встречались 5 лет вообще много всего было не хочу вспоминать и вот закончилось все тем что он мне изменял… мой детский наивный мир рухнул… очень я это переживала не просто… вот сейчас муж мой очень хорошо все у нас… вроде любит меня… и я задумались а что если он когда-то изменит… ведь говорят все изменяют рано или поздно… как это пережить… было ли у кого-то двойное предательство? как справлялись. И после того раза я заметила что стала паранойиком смски и соц сети проверяю… не могу прям на 100% доверять хотя он у меня честный поводов не давал. Может у меня что с головой уже?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Толкачева

Девочки вы по моему уже устали сидеть дома.ДЕВОЧКИ МНЕ МУЖ ИЗМЕНИЛ КОГДА РЕБЕНКУ БЫЛО 3 МЕСЯЦА.НО Я ДУМАЮ ЧТО СОМА ВИНОВАТА Я ЕМУ НЕ УДЕЛЯЛА ВНИМАНИЯ.НЕ ПОДПУСКАЛА К СЕБЕ БОЯЛАСЬ, я когда рожала мне надрезы делали вот я и боялась что швы порвутся, хотя понимаю что это бред.Но сейчас даже не думаю что он мне изменяет, я знаю что он теперь боится нас потерять.

Пожаловаться
Мама Принцессы

От параноиков чаще гуляют. Их чаще бросают.

Пожаловаться
Александра Суслова
Мама Принцессы 

У вас тоже статистика)))

Пожаловаться
Мама Принцессы
Александра Суслова 

Простой жизненный опыт, логика и т.д. Статистика -самая лживая наука.

Пожаловаться
elvisvis

ведь говорят все изменяют рано или поздно

да? это кто говорит? неудачницы, которым изменяют? проблема, походу, в них… раз им все изменяют рано или поздно)

Пожаловаться
elvisvis 
Мне тоже странно, человек с такой верой и убежденностью рассуждает о том, что будет, когда муж ей изменит!!! Уже придумала, какие она будет испытывать эмоции, как она будет страдать, как будет ходить мученицей перед подлым изменником. Он-то наверно знать об этом не знает, и ни о каких бабах не думает… и не подозревает, что его в потенциальные предатели записали)))
Пожаловаться
Александра Суслова
Алавердян Ани 
Ну да не хожу я я просто задумалась об этом вот и все я часто о чем то думаю… хотелось услышать мнения я их услышала… будете считать себя классными которым никогда не изменят а других кому изминяли неудачницами пожалуйста, я человек который не любит вступать в контры и навязывать свое мнение… хорошо если с ваами этого никогда не произойдет))) удачи вам)))???
Пожаловаться
Александра Суслова 

Александра, спасибо! Я надеюсь у вас тоже будет все хорошо! Любите друг друга, доверяйте и не думайте о плохом!!

Пожаловаться
Анна
Я тут почитываю периодически посты об изменах и вот что мне непонятно, девочки. Во-первых, паранойи. Вы о презумпции невиновности слышали? Или это мазохизм и некоторые просто любят пострадать на ровном месте? Ну нет у вас информации об измене и радуйтесь. Зачем её выискивать-то? Убедить себя в чём угодно при желании можно. Во-вторых, эти однозначные решения пока ещё несуществующей проблемы. Типа, если изменит — всё! Развод! Не прощу! По мне, так разбираться нужно в каждой конкретной ситуации. Все мы люди, мало ли что у него там произошло и как это случилось. А развестись и не простить — оно всегда успеется. Моё мнение.
Пожаловаться
SoVa

Думаю подозревать начинают тогда, когда интуитивно ничинают чувствовать, что в отношениях не все в порядке...

Пожаловаться
Алёна Волкова
SoVa 

Зря вы так), в моём случае я всегда такой была, только я не подозреваю, просто не могу я доверять на 100% никому...

Пожаловаться
SoVa
Алёна Волкова 

Я не зря, это психология.

Пожаловаться
Алёна Волкова
SoVa 

Не буду с вами спорить)

Пожаловаться
МамаЛёля

Ой, Санька, хватит фигню думать, я правда тоже ревнивая, но не до такой степени что ты)) Давай иди на улицу весну нюхать))) И ваще приезжай с малой туснём)))

Пожаловаться
Александра Суслова
МамаЛёля 

Да вот нюхаю хожу))) приедем ведь???

Пожаловаться
МамаЛёля
Александра Суслова 
ну ток позвони))
Пожаловаться
Александра Суслова
МамаЛёля 

Пирог спечешь?

Пожаловаться
МамаЛёля
Александра Суслова 
Тебе какой?)
Пожаловаться
Вы лучше об этом не думайте. Убеждать что будет верен вам до гроба, я не конечно же не буду. Но если думать об этом постоянно, то и зачем замуж выходить. Вообще считаю это глупо. Мало ли что может случится с нами в браке. Муж может уйти, изменить, заболеть слечь, даже от смерти нет страховки. Зачем об этом думать???? Это же как стихийное бедствие — подготовиться невозможно. Но и жить в ожидании землятресения — не жизнь!!!!
Пожаловаться
Алёна Волкова

Я тоже этого боюсь, мы вместе 10 лет и повода он мне не давал, но страшно если изменит ведь самые родные мои люди это он и сын...

Пожаловаться
Александра Суслова
Алёна Волкова 
Вот вот никак не уложу в голове что тогда будет со мной с нашей дочкой…
Пожаловаться
Оксана

По поводу того что все изменяют это правда, вопрлс в другом… как изменяют… Не толкай его на это...

Пожаловаться
Александра Суслова
Оксана 
Надо как то менять отношение… просто не могу полностью расслабиться… все время оставляю процент для ножа в спину
Пожаловаться
Оксана
Александра Суслова 

Честно сказать, про нож я тоже начеку… хотя говорят бывалые, что женщина чувствует измену?

Пожаловаться
Оксана
Александра Суслова 

А муж и тот парень в юности один и тот же?

Пожаловаться
Александра Суслова
Оксана 

Нет разные

Пожаловаться
Оксана
Александра Суслова 

Тогда попроще отнесись.не все мужики козлы, твой наверняка хороший, не донимай его, это обидно на пустом месте и хочется сделать, то в чем обвиняют чтоб хоть не зря… (

Пожаловаться
Вера

Это с головой ))) у меня парень был (очень любила его, безумно), так ревновал меня, звонки и сообщения проверял, короче задолбал, сбежала от него. Оказалось, его мама отцу изменяла, и он считает, что все женщины такие. Думаете, приятно такое мнение?

Пожаловаться
Александра Суслова
Вера 
Понимаю, что не приятно, страюсь ему на мозг не капать особо так шучу бывает в соц сети стараюсь заходить как бы между прочим
Пожаловаться

Есть замечательная фраза «А ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ»

Пожаловаться
Александра Суслова
Дарья 
Если не будет, то просто замечательно… мои единороги в облаках и дальше будут скакать вокрукг меня… а вот что, если будет это страшно
Пожаловаться
Александра Суслова 
Я к тому, что не нужно переживать и планировать ситуацию, которая еще не случилась и возможно никогда не произойдет. Сама такая, вот стараюсь так не делать. ЧТобы зря нервы не портить себе и мужу
Пожаловаться
Tanya

Это Лариса Гузеева вам сказала, что все изменяют? :) Так вот это не так. Большинство как раз не изменяют, просто об изменах много разговоров из каждого утюга. Расслабьтесь и не накручивайте, если у вас все хорошо, но нечего и думать о том, а что было бы если бы

Пожаловаться
Александра Суслова
Tanya 
Если моя истина не истина то ваша истина правдива… откуда вы знаете что не все изменяют… у меня другая статистика… если вы еще не попали в такую ситуацию это ничего не значит… могу ошибаться и я и вы…
Пожаловаться
Tanya
Александра Суслова 
Могу ошибаться. Но вы сами очень хотите верить в то, что это рано или поздно произойдет. Если вам нравится так жить и просто ждать, когда же, то по мне это не жизнь.
Пожаловаться
elvisvis
Александра Суслова 
вы ещё и статистику ведёте? ну тогда неудивительно, что такие результаты. обратите внимание на всех, кто составляет статистику, ни у одного ещё результаты не сошлись с желаемыми))
Пожаловаться
Александра Суслова
elvisvis 
Ну чтож ваше мнение тоже имеет место быть… видимо вы самая счастливая женщина у которой все хорошо и мужчины от вас всегда без ума никто вас не предавал ну и хорошо я только рада за вас)
Пожаловаться
Наталья

Это параноя от нечего делать.

Пожаловаться
Александра Суслова
Наталья 
я и не спорю что это не паранойа)
Пожаловаться
Наталья
Александра Суслова 
мне тоже бывший МЧ изменял. И так же параноила и выносила мозги мужу. Со временем правда отпустило.
Пожаловаться
Александра Суслова
Наталья 
буду ждать когда меня отпустит)
Пожаловаться
Натали

Вот неповерите, я такой же параноик! Мужа так люблю безумно, что мысли всякие лезут плохие… а вдруг… а может быть… и тд.Ведь сейчас такие особы пошли, что сами на мужика запрыгнут!!!

Пожаловаться
Александра Суслова
Натали 

вот вот и я также думаю))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Не думайте об этом. Зачем заранее придумывать себе проблемы? Есть люди, которые не изменяют своим партнерам.

Пожаловаться
Александра Суслова
МамаВквадрате 
Надо быть готовым ко всему) нет ну я не утверждаю что это истина это мнение
Пожаловаться
МамаВквадрате
Александра Суслова 
Я понимаю) Мне тоже изменила первая любовь, потому что мне было 16, я была девственницей, не готовой к сексу, а ему 18 и он был взрослым типа. Потом плакал, просил простить его. Простить-то я простила, потому что понимала причину, а вот отношения все равно не сложились. Но потом я не боялась повторения истории. Может, потому что причину знала. Точно знаю, что никто из моих близких мужчин мне не изменял. И я тоже не изменяла.
Показать ещё