У меня была первая любовь и мы с ним с 14 лет встречались 5 лет вообще много всего было не хочу вспоминать и вот закончилось все тем что он мне изменял… мой детский наивный мир рухнул… очень я это переживала не просто… вот сейчас муж мой очень хорошо все у нас… вроде любит меня… и я задумались а что если он когда-то изменит… ведь говорят все изменяют рано или поздно… как это пережить… было ли у кого-то двойное предательство? как справлялись. И после того раза я заметила что стала паранойиком смски и соц сети проверяю… не могу прям на 100% доверять хотя он у меня честный поводов не давал. Может у меня что с головой уже?!
На досуге задумались об изменах...
Комментарии
Актуальные посты
можно ли применят не 400мг а 200мг утрожестана при беременности
можно ли играть свадьбы на масленницу
можно ли идти в декрет позже 30 недель в украине
можно ли играть свадьбы на масленницу
можно ли идти в декрет позже 30 недель в украине
Девочки вы по моему уже устали сидеть дома.ДЕВОЧКИ МНЕ МУЖ ИЗМЕНИЛ КОГДА РЕБЕНКУ БЫЛО 3 МЕСЯЦА.НО Я ДУМАЮ ЧТО СОМА ВИНОВАТА Я ЕМУ НЕ УДЕЛЯЛА ВНИМАНИЯ.НЕ ПОДПУСКАЛА К СЕБЕ БОЯЛАСЬ, я когда рожала мне надрезы делали вот я и боялась что швы порвутся, хотя понимаю что это бред.Но сейчас даже не думаю что он мне изменяет, я знаю что он теперь боится нас потерять.
От параноиков чаще гуляют. Их чаще бросают.
У вас тоже статистика)))
Простой жизненный опыт, логика и т.д. Статистика -самая лживая наука.
ведь говорят все изменяют рано или поздно
да? это кто говорит? неудачницы, которым изменяют? проблема, походу, в них… раз им все изменяют рано или поздно)
Александра, спасибо! Я надеюсь у вас тоже будет все хорошо! Любите друг друга, доверяйте и не думайте о плохом!!
Думаю подозревать начинают тогда, когда интуитивно ничинают чувствовать, что в отношениях не все в порядке...
Зря вы так), в моём случае я всегда такой была, только я не подозреваю, просто не могу я доверять на 100% никому...
Я не зря, это психология.
Не буду с вами спорить)
Ой, Санька, хватит фигню думать, я правда тоже ревнивая, но не до такой степени что ты)) Давай иди на улицу весну нюхать))) И ваще приезжай с малой туснём)))
Да вот нюхаю хожу))) приедем ведь???
Пирог спечешь?
Я тоже этого боюсь, мы вместе 10 лет и повода он мне не давал, но страшно если изменит ведь самые родные мои люди это он и сын...
По поводу того что все изменяют это правда, вопрлс в другом… как изменяют… Не толкай его на это...
Честно сказать, про нож я тоже начеку… хотя говорят бывалые, что женщина чувствует измену?
А муж и тот парень в юности один и тот же?
Нет разные
Тогда попроще отнесись.не все мужики козлы, твой наверняка хороший, не донимай его, это обидно на пустом месте и хочется сделать, то в чем обвиняют чтоб хоть не зря… (
Это с головой ))) у меня парень был (очень любила его, безумно), так ревновал меня, звонки и сообщения проверял, короче задолбал, сбежала от него. Оказалось, его мама отцу изменяла, и он считает, что все женщины такие. Думаете, приятно такое мнение?
Есть замечательная фраза «А ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ»
Это Лариса Гузеева вам сказала, что все изменяют? :) Так вот это не так. Большинство как раз не изменяют, просто об изменах много разговоров из каждого утюга. Расслабьтесь и не накручивайте, если у вас все хорошо, но нечего и думать о том, а что было бы если бы
Это параноя от нечего делать.
Вот неповерите, я такой же параноик! Мужа так люблю безумно, что мысли всякие лезут плохие… а вдруг… а может быть… и тд.Ведь сейчас такие особы пошли, что сами на мужика запрыгнут!!!
вот вот и я также думаю))
Не думайте об этом. Зачем заранее придумывать себе проблемы? Есть люди, которые не изменяют своим партнерам.