Если муж старше на 10 лет..каково это?

Девчонки у кого муж/парень старше вас лет примерно на 9-12?

Есть ли вообще проблема в понимании/восприятии/юморе? В сексе даже))? Разница не помеха хорошим качественным отношениям? Как считаете лучше когда ближе возраст или старше мужчина?

Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нескромный Степашка

на 13 лет старше))

мне еще расти и расти во многом до него

Пожаловаться
Мария
Любимый на 17 лет старше. Секс отличный и регулярный (каждый день и не по разу)тянет друг к другу, общие друзья, общие интересы, везде вместе. Как будто ровесники
Пожаловаться
Катрин

Ровесников не воспринимаю, мне 23, муж старше, с ним интересно, люблю чувствовать себя малышкой рядом с ним) понимаем друг друга с полу слова, общие взгляды на жизнь, в основном и не чувствуется разницы.

Пожаловаться
Натальчик
Любимый старше на 9 лет. Вообще не чувствую разницы. Все у нас с ним отлично и в юморе и в сексе, во всём. Ржем порой так что искры из глаз летят. Это всё от человека зависит, да и разница не столь велика чтоб о разности поколений говорить))))
Пожаловаться
Машка

Муж старше на 17 лет. вместе 6 лет, двое общих деток.

вообще мир, конечно, воспринимается немного по-разному, но это только еще больше нас связывает)

с пониманием, юмором, сексом проблем вообще никаких, здесь все идеально)))

Пожаловаться
Елена
У меня разница с мужем 14 лет. Отношения замечательные, но для этого пришлось немного поменяться и ему и мне. А вот с первым мужем 4 года… Ну и естественно не сложилось…
Пожаловаться
СосискаСправедливая
у нас ровно на 10,5 лет=) у нас такие эсперементы в секесе… он все для меня я все для него проблем нет… просто мне к сожелению так часто как ему не хочется… юмор так мы вообще семья клоунов, и сын так же вроде мал а шутит отлично=) внешне тоже раздницы не видят=) ему 38 уже в марте было… говорят выглядит хорошо высокий подтянутый =)
Пожаловаться
Валерия
У нас 9 лет разница, он старше меня. Ровесники для меня глупые создания)))
Пожаловаться
Марфушечка Душечка

У нас 8, совершенно никаких проблем связанных с разницей в возрасте.

Пожаловаться
В молодые годы разницы можно не понимать. Вот с годами сложнее. Когда например женщине всего 40, а мужчина уже под полтинник. Или когда уже 50 женщине. Тогда тоже этот брюзжащий пенек начинает раздражать))). У меня в окружении много подруг, кот в 20 лет побежали с большой разницей замуж. И я была среди них. В итоге моя семья потерпела крах. Подружки некоторые тоже. А те, что остались сейчас в 36-40 лет жалуются, что стало ощущаться… ну не критично так уж, живую ведь… хоть и говорят что проще было бы с ровесником.
Пожаловаться
Nadin
Мой муж по более меня старше… не замечала разногласий из-за возраста, да и секс отличный… вместе 3года
Пожаловаться
inna sashkina
меня муж старше намного, понимает лучше мамы и подружек.но я думаю, что каждому свое и своя судьба. есть ситуации когда, н-р: однокласники со школы вместе и всю жизнь. а есть наоборот, девушка хочет уже семью, а парню еще это не нужно. поэтому, когда человек твой, тут возраст не имеет значения.
Пожаловаться
Татьяна Шишмонина
Мой старше меня на 8 лет, проблем нигде нет у нас, разницу не ощущаем))за ним как за стеной я??
Пожаловаться
Татьяна Шишмонина
*каменной стеной? т е
Пожаловаться
ПогодкИмама
Муж старше на 9 лет, выглядит молодо, в сексе переплюнул всех, кто у меня был. Держится за меня, думая, что меня могут «увести»))))
Я всегда молодая на его фоне и это мне нравится.
Музыку разную предпочитаем, воспоминания из детства-юности не совпадают и это печально. Помнит меня в 3 года и вначале из-за этого морозился со мной отношения начинать

Пожаловаться
Яна
Меня муж на 10 лет старше. Минусов нет, одни плюсы)))) я вот себя с ровесником вообще не представляю
Показать ещё
Актуальные посты
обильные белые выделения что это значит
лелея помощь молодым родителям
лемоксол антибиотик