Девочки, нужен ваш совет, незнаю как быть.Вообщем мне 25, дочь 2 и 4, в разводе, муж приезжает к дочери по выходным, у нас отношения наладились(были плохие, сейчас нейтральные)В разводе мы уже год, развелись из-за того, что он много пил пиво, каждый день, не проводил с нами время… и много всего! За этот год у него отношений не было, у меня были, но я изначально понимала, что они мне не нужны и они быстро заканчивались, ну не те мужчины были рядом,,,, Вообщем с мужем у нас был недавно интим, ну просто так скажем для здоровья.У него ни кого и у меня ни кого, а на улице весна
Караулллл))))))
Комментарии
Актуальные посты
Он опять скоро начнет вас раздражать…
скорее всего дело не в мужиках, а в вас самой. притягиваете в свою жизнь не тех мужиков. меняйтесь и все вокруг изменится)
Перестаньте всех мужчин сравнивать с бывшим мужем. Отпустите ситуацию… Все придёт само…
Не знаю что вам посоветовать… я сама развожусь, муж бросил и ушел к другой, мне было тяжело, потому что любила.Если он любит ему тяжело без Вас… а вы не любите… семья строиться не только на страсти, что мы называем любовью-любить, значит все прощать, поддерживать и понимать.Может к вам это придет и вы вернетесь… вам то хорошо с ним.Он родная душа
Присоединяюсь к совету. Какой совет нужен?
Вы так никогда новых не начнете отношений!
Лучше забыть и прогнать мысли о бывшем муже и не давать ему надежду. Чем скорее закрыть дверь в прошлое, тем скорее начнутся новые отношения.