Караулллл))))))

Девочки, нужен ваш совет, незнаю как быть.Вообщем мне 25, дочь 2 и 4, в разводе, муж приезжает к дочери по выходным, у нас отношения наладились(были плохие, сейчас нейтральные)В разводе мы уже год, развелись из-за того, что он много пил пиво, каждый день, не проводил с нами время… и много всего! За этот год у него отношений не было, у меня были, но я изначально понимала, что они мне не нужны и они быстро заканчивались, ну не те мужчины были рядом,,,, Вообщем с мужем у нас был недавно интим, ну просто так скажем для здоровья.У него ни кого и у меня ни кого, а на улице веснаКараулллл))))))После этого мы болтали и я поняла, что мне с ним хорошо и спокойно, из-за него я не могу найти мужчину к которому бы серьезно отнеслась, я его не люблю и сходиться не собираюсь.Я знаю какой он и что он не изменился и у нас не будет с ним ни чего хорошего если мы сойдемся, да и он думаю тоже не стал бы сходиться, хотя думаю что он досих пор любит т.к ревнует и дарит досих пор цветы, говорит что скучает и т.д… Я очень хочу отношений, нормальных… Но увы из-за того что мужики не те попадаються я понимаю какого я хочу.а это все ни то… и ничего нет… и нормального нет… иногда возникают мысли о муже но я их категорически гоню проч

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

Он опять скоро начнет вас раздражать…

Пожаловаться
Рikku Кauhistus

скорее всего дело не в мужиках, а в вас самой. притягиваете в свою жизнь не тех мужиков. меняйтесь и все вокруг изменится)

Пожаловаться
Ящерка
Чтобы начать новые отношения нужно завязать со старыми… по другому никак… из за весны или еще чего то
Пожаловаться
Ммммммм

Перестаньте всех мужчин сравнивать с бывшим мужем. Отпустите ситуацию… Все придёт само…

Пожаловаться

Не знаю что вам посоветовать… я сама развожусь, муж бросил и ушел к другой, мне было тяжело, потому что любила.Если он любит ему тяжело без Вас… а вы не любите… семья строиться не только на страсти, что мы называем любовью-любить, значит все прощать, поддерживать и понимать.Может к вам это придет и вы вернетесь… вам то хорошо с ним.Он родная душа

Пожаловаться
Юльчик

Присоединяюсь к совету. Какой совет нужен?

Пожаловаться
Gudiera

Вы так никогда новых не начнете отношений!

Пожаловаться
Анжелика

Лучше забыть и прогнать мысли о бывшем муже и не давать ему надежду. Чем скорее закрыть дверь в прошлое, тем скорее начнутся новые отношения.

Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
А совет то какой нужен?
Актуальные посты
младенец в 7 мес вертит языком
мастер класс балдахин на детскую кроватку
мастер класс пышные юбки