Уже два года так… Есть свои плюсы и конечно же минусы.Никогда не могла подумать, что у меня так может быть.Но ко всему привыкаешь… первое время крышу рвало нереально у обоих.
Месяц через месяц. Ничего, привыкли) за то эти первые недели после разлуки самые сладкие бывают) конечно когда больше месяца задерживают уже очень скучаю. Но скоро будет лялька у нас) поможет мне чтоб так одиноко ждать не было)
Уже два года так… Есть свои плюсы и конечно же минусы.Никогда не могла подумать, что у меня так может быть.Но ко всему привыкаешь… первое время крышу рвало нереально у обоих.
2 года уже так работает, я привыкла. Мне даже одной спокойно??
Мой ездит на Ростнефть месторождение у них там штрафы 500 тысяч за алкоголь и 100 тыс. За курение.
Мой тоже работает в Роснефть и никаких штрафов там нет. Начальство вместе с ними квасит на праздники???
Мой просто в начальстве работает и отвечает за коллектив в 70 человек. Штрафы не лично налагаются на человека, а на организацию в которой работает.
Месяц через месяц. Ничего, привыкли) за то эти первые недели после разлуки самые сладкие бывают) конечно когда больше месяца задерживают уже очень скучаю. Но скоро будет лялька у нас) поможет мне чтоб так одиноко ждать не было)
56 дней это мало, по сравнению с нашими 3 месяцами (месяц дома)
Мой уже 8лет так работает месяц через месяц
А я не могу привыкнуть никак?
давно привыкла, хоть как-то отдыхаем друг от друга