Вахта

Привет! Девочки, у кого мужья работают вахтой, как привыкаете к расстоянию?

Марина
019364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KristiDavid

Уже два года так… Есть свои плюсы и конечно же минусы.Никогда не могла подумать, что у меня так может быть.Но ко всему привыкаешь… первое время крышу рвало нереально у обоих.

Пожаловаться
Марина
KristiDavid 
Крышу просто сносит.
Пожаловаться
АлЕнКА

2 года уже так работает, я привыкла. Мне даже одной спокойно??

Пожаловаться
Марина
АлЕнКА 
Да оно то ничего, тяжеловато, но терпимо. Просто иногда на выходных бывает голос не совсем трезвый и так жутко становится.
Пожаловаться
АлЕнКА
Марина 

Мой ездит на Ростнефть месторождение у них там штрафы 500 тысяч за алкоголь и 100 тыс. За курение.

Пожаловаться
Марина
АлЕнКА 
Мой в Тюмень ездит. У них тоже большие штрафы. Просто умудряются иногда на выходных.
Пожаловаться
Алёна
АлЕнКА 

Мой тоже работает в Роснефть и никаких штрафов там нет. Начальство вместе с ними квасит на праздники???

Пожаловаться
АлЕнКА
Алёна 

Мой просто в начальстве работает и отвечает за коллектив в 70 человек. Штрафы не лично налагаются на человека, а на организацию в которой работает.

Пожаловаться
Milissa

Месяц через месяц. Ничего, привыкли) за то эти первые недели после разлуки самые сладкие бывают) конечно когда больше месяца задерживают уже очень скучаю. Но скоро будет лялька у нас) поможет мне чтоб так одиноко ждать не было)

Пожаловаться
Марина
Milissa 
Поздравляю вас! Нашему младшему исполнилось полтора месяца когда муж первый раз поехал и сразу на три месяца. Так потом заново с папой знакомились.
Пожаловаться
Ма

56 дней это мало, по сравнению с нашими 3 месяцами (месяц дома)

Пожаловаться
Марина
Ма 
Это точно.
Пожаловаться
Алёна

Мой уже 8лет так работает месяц через месяц

Пожаловаться
Марина
Алёна 
А у нас получается по два месяца работает и всего две недели дома. Но они так быстро пролетают.
Пожаловаться
Алёна

А я не могу привыкнуть никак?

Пожаловаться
Марина
Алёна 
Вот и я об этом.
Пожаловаться
МамаКсюши

давно привыкла, хоть как-то отдыхаем друг от друга

Пожаловаться
Марина
МамаКсюши 
А мне тяжело привыкнуть. Хоть и работает уже вахтой больше полугода. 56 дней работа и всего 18 дома.
Пожаловаться
Ольчик Милашка
Марина 
ого!!!