Игра-бродилка для любимого.

Я как-то писала, что любовью надо заниматься, а не лениться ( и вот хочу поделиться одним из своих подарков мужу.

Вручение подарка я превратила в небольшую игру.

Сначала я описала место, где его будет ждать презент, и разрезала листок на кусочки (чтобы «добыть» подарок надо будет немного потрудиться, собрав листочки как надо, а после совершить нехитрую работу серым веществом, определяя место локации сюрприза).

Получилось 8 кусочков. Их по одному любимый находил ежедневно в разнообразных местах. Сегодня выдам ему скопом все оставшееся — пусть складывает паззл и ищет — мне уже невтерпеж))

А вот и сам подарок:

фотокнига с «рассказом» о минувших после нашей свадьбы 20 месяцах, фотоброшюры для его сестры и родителей, открытка для его дочки и фото в рамках.

Думаю, моему любимому мужчине придется по вкусу мой подарок.

Чем больше отдаешь в отношениях, тем счастливее становишься. Радовать любимых — труд, но труд приятный. Укрепляющий любые отношения и доставляющий все моменты радости.

Всем любви, тепла и весны в душе!

VeraPetite
419530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А ну это хорошо… я мужу тоже писала по смс периодически эротические рассказы правда уже давно… а так иногда фото свои отправляю эротик если в командировке

Пожаловаться
Марина

Да уж точно не про моего мужа, либо презент должен быть связан с сексом, вот это для него

Пожаловаться
VeraPetite
Марина 
Ахах) Ну в какой-то степени в моем презенте есть и сексуальный подтекст — фотоальбом «не для всех» — там есть и эротические разделы

Но главное, это ведь не подарок на праздник, это оживление будней, как открытка, любовная смс или иной знак внимания)

Пожаловаться

Очень хороший подарок)) надо тоже своему что нибудь такое забацать))

Пожаловаться
Ирина
мой бы тоже не понял(он бы обрадовался полезным вещам)))
Пожаловаться
VeraPetite
Ирина 
разумеется мужчине и надо дарить полезные вещи)) Этот подарок из серии любовной записки утром в карман. И апгрейд милой смсины с прикольной фоткой))
Пожаловаться
MamaСчастья

Очень оригинально! Вы молодец!

Пожаловаться
VeraPetite
MamaСчастья 
Спасибо!))
Пожаловаться
Евгения

Ой, как здорово! У мужа др 30го, тоже хочу что-то интересное придумать, не просто подарок подарить)))) буду думать)

Пожаловаться
VeraPetite
Евгения 
фотокниги — классный подарок (ну, если конечно мужчине интересна подобная концепция). Родители мужа просто обожают фотокниги)) Муж уже тоже втянулся в эту концепцию и теперь очень радуется. получая их)
Пожаловаться
Nadin Sunshine
Вот вы молодец

У меня мозгов не хватает

Пожаловаться
VeraPetite
Nadin Sunshine 
Ахахах))) Интренет — великая вещь)) Кладезь идей!)
Пожаловаться
Людмила

мой бы не понял такой подарок.

Пожаловаться
VeraPetite
Людмила 
Людмила, а почему?) Не любит сантиментов?)
Пожаловаться
Мама
Людмила 
Мой бы тоже этого не понял. Вот если бы шашлычок запрятала))))
Пожаловаться
Людмила
VeraPetite 
да. Порадуется конкретным, нужным вещам. Или шашлычку, как ниже написано)))
Пожаловаться
VeraPetite
Людмила 
прагматичность — наше все)) на все праздники всегда дарю только нужные вещи))))одежду он себе уже сам давным-давно не покупает))))

Но подобные милые радости — он знает, сколько усилий тратится на ваяние этих фотосувениров и ему до безумия приятно, что это ради него столько возни))) ну и плюс ему приятно, что я делаю фотосувениры его родственникам, которые эти штуки просто обожают)

Пожаловаться
VeraPetite
Мама 
Шашлычок бы по запаху быстро нашел))))
Пожаловаться
Людмила
VeraPetite 

Вот в том-то и дело, что ваш супруг ценит этот труд и понимает, что сделано с любовью, долго и усердно. Это классно)