Я как-то писала, что любовью надо заниматься, а не лениться ( и вот хочу поделиться одним из своих подарков мужу.
Вручение подарка я превратила в небольшую игру.
Сначала я описала место, где его будет ждать презент, и разрезала листок на кусочки (чтобы «добыть» подарок надо будет немного потрудиться, собрав листочки как надо, а после совершить нехитрую работу серым веществом, определяя место локации сюрприза).
Получилось 8 кусочков. Их по одному любимый находил ежедневно в разнообразных местах. Сегодня выдам ему скопом все оставшееся — пусть складывает паззл и ищет — мне уже невтерпеж))
А вот и сам подарок:
фотокнига с «рассказом» о минувших после нашей свадьбы 20 месяцах, фотоброшюры для его сестры и родителей, открытка для его дочки и фото в рамках.
Думаю, моему любимому мужчине придется по вкусу мой подарок.
Чем больше отдаешь в отношениях, тем счастливее становишься. Радовать любимых — труд, но труд приятный. Укрепляющий любые отношения и доставляющий все моменты радости.
Всем любви, тепла и весны в душе!
А ну это хорошо… я мужу тоже писала по смс периодически эротические рассказы правда уже давно… а так иногда фото свои отправляю эротик если в командировке
Да уж точно не про моего мужа, либо презент должен быть связан с сексом, вот это для него
Но главное, это ведь не подарок на праздник, это оживление будней, как открытка, любовная смс или иной знак внимания)
Очень хороший подарок)) надо тоже своему что нибудь такое забацать))
Очень оригинально! Вы молодец!
Ой, как здорово! У мужа др 30го, тоже хочу что-то интересное придумать, не просто подарок подарить)))) буду думать)
У меня мозгов не хватает
мой бы не понял такой подарок.
Но подобные милые радости — он знает, сколько усилий тратится на ваяние этих фотосувениров и ему до безумия приятно, что это ради него столько возни))) ну и плюс ему приятно, что я делаю фотосувениры его родственникам, которые эти штуки просто обожают)
Вот в том-то и дело, что ваш супруг ценит этот труд и понимает, что сделано с любовью, долго и усердно. Это классно)