Девчёнки, а вы встаете каждое утро … часов эдак в 7… делаете мужу завтрак, собираете ли обед на работу? И что вообще муж думает по этому поводу? Обижается, если вы этого не делаете?
Особенно это касается тех мамочек, которые сидят дома с детишками
Мне как-то муж прочитал лекцию, что я обязана вставать«поитьзкормить-одевать», на что я отвтетила «вечером приготовлю-утром разогреешь -не развалишься»
Провожаете ли вы мужа на работу?
Комментарии
Актуальные посты
А когда я ушла с работы – то для меня не составляет никакй проблемы… больше того – мне НРАВИТЬСЯ вставать и провожать любименького на работу)… а он в это время может 5-10 минуток полежать новости посмотреть))), ему еще целый день работать да на машине по пробкам ехать, а я могу спать и сапть).
Но, если я не могу разодрать глаза утром – то он самостоятельно собирается, завтракает, чмокает, укрывает одеялом и идет на работу), а вечером на мой вопрос: почему не разбудил? отвечает: что я должна отдыхать и нечего подрываться в такую рань (7-20 – 7-40)
и я с диетами не мучаюсь, и готовить не нада вечером..
А мой муж сам мне утром готовит завтрак
)))) А я ему ужин
когда жили на его территории он завтраки готовил, а я ужины, вот надеюсь скоро переедем, может опять будет меня баловать)
Когда была первый раз замужем вставала не в 7, а в 5, т.к. у него смена начиналась в 6.30. А потом собиралась в институт. И будила я его, ещё и по нескольку раз приходилось, меня это не устраивало, т.к. чувствовала себя то ли кукушкой то ли собакой(по нескольку раз повторять «вставай»). И могу сказать, что это он не ценил, а иногда ещё и высказывал мне, что опаздал на работу. поэтому я решила, что так делать больше не буду. Сейчас я замужем второй раз за человеком, который ценит каждый день то, что я для него делаю!!! Встаёт он сам(в 8часов), меня даже укроет, сам себе разогревает, чаще всего просто чай себе делает, т.к. редко хочет есть утром. Но, если я встаю тоже (или выспалась или, на приём в ЖК надо), то с удовольствием делаю ему завтрак. А насчёт одежды, тоже считаю, что он сам должен думать что и когда ему одеть, если спрашивает или просит погладить что-то, то делаю конечно, т.к. мне не трудно и приятно.
Я считаю, что наши мужья-взрослые, самостоятельные люди-мы их жёны, а не мамы, т.е. мы можем что-то помочь, подсказать, а не делать и думать за них:)