Провожаете ли вы мужа на работу?

Девчёнки, а вы встаете каждое утро … часов эдак в 7… делаете мужу завтрак, собираете ли обед на работу? И что вообще муж думает по этому поводу? Обижается, если вы этого не делаете?
Особенно это касается тех мамочек, которые сидят дома с детишками

Мне как-то муж прочитал лекцию, что я обязана вставать«поитьзкормить-одевать», на что я отвтетила «вечером приготовлю-утром разогреешь -не развалишься»

Юлёк
0272128
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ксюша
Я когда работала… на кухню вообще по утрам не допускалась… меня мужбудил, когда уже все стояло на столике перед моим носом)))…
А когда я ушла с работы – то для меня не составляет никакй проблемы… больше того – мне НРАВИТЬСЯ вставать и провожать любименького на работу)… а он в это время может 5-10 минуток полежать новости посмотреть))), ему еще целый день работать да на машине по пробкам ехать, а я могу спать и сапть).
Но, если я не могу разодрать глаза утром – то он самостоятельно собирается, завтракает, чмокает, укрывает одеялом и идет на работу), а вечером на мой вопрос: почему не разбудил? отвечает: что я должна отдыхать и нечего подрываться в такую рань (7-20 – 7-40)
Пожаловаться
татьяна
а я раньше мужу никогда завтрак не готовила.Он сам и завтрак приготовит и погладится.А в последнее время я начала просыпаться в 6 утра и не могу спать, тогда у меня может появится желание сделать ему кофе в постель.А вообще я даже никогда не задумывалась о том, что я такая плохая не готовлю завтраки.А по выходным сама прошу, чтоб мне принес в постельку..А он ничего и не говорит.
Пожаловаться
 Оля
Я не готовлю зафтрак с утра. Все делаю с вечера, и обед в баночку, и зфтрак… Кушает на работе, а ужинать не ужинает..
и я с диетами не мучаюсь, и готовить не нада вечером..
Пожаловаться
Виктория
Для меня выпровожание мужа на работу просто проблема. Вставать нужно в 5-30 утра, а это так рано Мы когда жили отдельно, то он сам с завтраками справлялся(разогреть), а тормозки на обед я с вечера готовила. Но сейчас временно живем с его родителями и вопросы завтраков не обсуждаются, так уж тут все приучены
Пожаловаться
Наталья

А мой муж сам мне утром готовит завтрак )))) А я ему ужин

Пожаловаться
Рина
А у меня как получится.Раньше вставала, без проблем и завтрак готовила и одевала и провожала.А теперь, когда малыш ночью не спит я просто не могу утром встать, спим утром с карапузиком в обнимку. И всех это устраивает.Ну он то понимает, что я ночью не спала и не тревожит меня, поцелует, укроет и сам уходит. А так если у меня бодрячок и ночью высыпаюсь, то почему бы и не приготовить любимому мужу, я с удовольствием встаю раньше него и все делаю.
Пожаловаться
 Ольга
Я тоже встаю только в 8.00. Муж работает с 9.30. Готовлю завтрак сижу с мужем пока он поест, провожаю. Иногда очень лень, так он сам все приготовит поест и уходит, не обижается, ничего не высказывает.
Пожаловаться
felicitа
встаем в 6 и по схеме «проводить папочку на работу» бодрствуем до 7, потом ложимся обратно спать. вот только не представляю себе, что будет после рождения малыша?
Пожаловаться
Ольга
Слава Богу, мой не завтракает… Хотя вначале замужества всегда вставала, надо и не надо… А сейчас обед готовлю с вечера, положить в сумку он и сам сумеет – научила за 7 лет:) Но иногда встаю, особенно, если он проспит будильник… Хотя когда работала, вставала все равно вместе с ним. Ну и че я вру, и сейчас встаю, ведь старшего в садик надо отводить. Ну вот размечталась. Хотя, в любом случае, муж спокойно к этому относится. Но целует перед уходом обязательно!!! Это неписаный закон!
Пожаловаться
МАРТышка
обязательно! в любое время! хоть в 5 хоть в 10. каша, омлет или яичница. без вариантов.
когда жили на его территории он завтраки готовил, а я ужины, вот надеюсь скоро переедем, может опять будет меня баловать)
Пожаловаться
Наталья

Когда была первый раз замужем вставала не в 7, а в 5, т.к. у него смена начиналась в 6.30. А потом собиралась в институт. И будила я его, ещё и по нескольку раз приходилось, меня это не устраивало, т.к. чувствовала себя то ли кукушкой то ли собакой(по нескольку раз повторять «вставай»). И могу сказать, что это он не ценил, а иногда ещё и высказывал мне, что опаздал на работу. поэтому я решила, что так делать больше не буду. Сейчас я замужем второй раз за человеком, который ценит каждый день то, что я для него делаю!!! Встаёт он сам(в 8часов), меня даже укроет, сам себе разогревает, чаще всего просто чай себе делает, т.к. редко хочет есть утром. Но, если я встаю тоже (или выспалась или, на приём в ЖК надо), то с удовольствием делаю ему завтрак. А насчёт одежды, тоже считаю, что он сам должен думать что и когда ему одеть, если спрашивает или просит погладить что-то, то делаю конечно, т.к. мне не трудно и приятно.
Я считаю, что наши мужья-взрослые, самостоятельные люди-мы их жёны, а не мамы, т.е. мы можем что-то помочь, подсказать, а не делать и думать за них:)

Пожаловаться
 Галина
Мой дома не завтракает. Говорит зачем время тратить, если приезжая на работу там час точно все еще дурака валяют, чаи гоняют. Так что он тихонечко встает собирается и уходит, иногда даже не слышу поцеловал он меня или нет. Вечером пристаю с вопросами, почему улетел на работу, а про меня забыл?
Пожаловаться
 Ольга
Я всегда провожаю мужа на работу и без завтрака его просто не выпущу из дома, не знаю почему но я считаю что так и должно быть, у меня в семье всегда мама папу на работу провожала и завтраки готовила вот я так делаю. Мне это абсолютно не тяжело, по крайней мере пока, посмотрим как будет когда родится малышка. Хотя мой муж меня очень жалеет и иногда старается встать тихонечко чтоб я не слышала и ушмыгнуть на работу, но я очень чутко сплю поэтому у него это никогда не получается.
Пожаловаться
Долгова Румия
Я раньше готовила и завтрак и обед собирала. Но вставала не в 7… у мужа в 7 уже работа кипит. Соответственно полшестого я уже была на кухне.  И на работу я ему обед собирала первое, втоое, салатик, бутерброды. Сначала съедал все, потом стал недоедать и говорить, что только второе накладывай. А месяца 4 назад я сильно приболела, пока лечились… он утром сам вставал, накладывал, собирался. Будил только дверь закрыть. Ну и это плавно перерасло в традицию. Теперь моё утро начинается в 6-20 со слов " Мам, проводи папу".
Пожаловаться
пашкова людмила
до родов я готовила, а сейчас не встаю с вечера готовлю а он утром в микроволновке разогревает
Показать ещё